Страшилка » Страшные рассказы » Апокалипсис. Часть третья. Военные

Апокалипсис. Часть третья. Военные

Автор: блинчик от 13-09-2016, 21:28

Услышав дёрганье ручки входной двери, Елена насторожилась. "Слава богу, я закрылась..." - Подумала девушка и бесшумно двинулась к двери. Девушка глянула в глазок. За порогом стояли люди. Они были в маскировке, держа в руках дробовики.

- Открывайте или мы откроем огонь на поражение! - послышалось за дверью.
Елена промолчала, даже боясь вдохнуть кислород.
- Марк, перестань! Наверняка, дома никого нет! - сказал один из мужчин.
Девушка увидела, что они стоят на месте и топают ногами. Всё тише и тише... Елена быстро поняла, что они это делают для того, чтобы она вздохнула и предала шум, либо открыла дверь.
- Да, ты был прав, никого... Ладно, давай, дверь выноси, там еда точно есть. - сказал человек, которого, как его называл его товарищ, зовут Марк.

Елена ощутила холодок по спине. Нет, это не холодок, это мороз. Девушка собрала стулья и ими заставила дверь. Она перекрыла проход своего убежища и затаилась в углу с лопатой. Были слышны напорные стуки в дверь. Военные долбились в квартиру.
- Чёрт! - проорал человек.
- Заткнись! Ходячие могут услышать и нам конец! Что там такого произошло, дебил?
- Замолчи, идиот. Короче, дверь невозможно выбить.
- Слабак! Дай я, всё равно у тебя не выйдет. - сказал с насмешкой один человек, выбивая дверь.
Она не хотела ему поддаваться.
- Ну, и кто тут слабак? - усмехнулся военный.
Елена облегчённо вздохнула. Она встала и аккуратно поставила лопату в угол, и пошла в свою спальню.

Девушка села, упёршись в свой телефон, смотря трансляции по приготовлению вакцины. Всякое бывает... Елена просматривала видеоролики, которые бесполезны. По гладким щекам покатились сверкающие кристальные слёзы.
- Я не выживу... - едва слышно вымолвила она.

Бум!
Ещё один контейнер упал на землю, распространяя смертельный газ. Девушка вздрогнула от неожиданности. Девушка услышала урчание в своём животе. Елена встала и направилась в кладовую. Она открыла банку с лечо и принялась набивать живот. Желудок разрывался от огромного количества еды. Но Елена была довольна.
Бум!
Новый контейнер взорвался. Девушка встала и пошла в спальню. "Это только сон, это всего лишь сон!" - думала Елена, ходя кругами по комнате. "Что мне делать? Аа, чёрт..." - продолжала думать она. Глаза девушки закрывались. Её поклонило в сон. Она упала. Она уснула.

Утро.
Елена оказалась в больнице. Нормальные палаты кончились, и девушку поселили в чём-то на подобии подвала. Где-то возле угла располагалась её кровать. Ночь. Девушка сидит и слышит чей-то голос.
- Эй... - эхо разлеталось по всему подвалу.
- Кто здесь?! - вскочила девушка, испугавшись произнеся эти слова.
- Меня зовут Бен. - сказал этот некто. (Нет, это не Бен-утопленник, это мой сон).
- Где ты? - Спросила несчастная девушка. В ответ - тишина.

Елена проснулась в холодном поту. 3:45. Она слишком рано проснулась. Она уже хотела лечь, но на кухне послышались какие-то шорохи...
Теги: дверь, сон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 сентября 2016 06:01

Тьма

Супер-пупер офигительнач стори! Давай проду, уже не терпится читааать! :>

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
14 сентября 2016 06:46

Floretta

Так легко прочиталось, 5+
Жду проду

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
14 сентября 2016 12:01

блинчик

Тьма,
Floretta,
Спасибо вам большое! Прода скоро будет, обещаю.
И да, сон мне действительно снился.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 сентября 2016 15:30

Dark dog

Нормик 5 ток проду

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
14 сентября 2016 16:20

Кэйли

Вау! Проду скорее! 5+

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
14 сентября 2016 18:49

блинчик

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое!Продолжение уже печатаю,ждите)
Dark dog,
Спасибо!Ждите.
Блин,вдохновения нету..Ну ладно,постараюсь))

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
15 сентября 2016 13:37

блинчик

Всё! Отправила недавно продолжение, ждите

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
15 сентября 2016 18:12

Dark dog

блинчик,
Здорово!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
15 сентября 2016 18:15

блинчик

Dark dog,
Осталось только ждать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: