Страшилка » Страшные рассказы » Эта ужасная школа. Эпизод 33 и 34

 
 
 

Эта ужасная школа. Эпизод 33 и 34

Автор: armani1120 от 14-09-2016, 21:30

- Эм... Я здесь чужой, - выпалил я. Меня так трясло, что я говорил с трудом.
Старик уставился на моё лицо. Думаю, он рассматривал глубокие порезы, разлагающиеся куски кожи, отсутствующий глаз.
- Я не зомби, - сказал я.
- Починит тебя, - повторил он, помахав наручниками. - Садись. Болеть будет недолго. Потом тебе станет лучше.
Он подошёл ближе.
- Что такое немного боли, дитя? Ты же уже мёртв, верно?
Он не дал мне возможности ответить, схватил меня за плечи и толкнул на стул. Этот мужчина только выглядел слабым и немощным. На самом деле он был удивительно сильным.
Я оглядел крошечную комнату. Бежать было некуда. Сбежать невозможно.
- Тебе это поможет, - снова пробормотал оживитель. - Больно будет недолго.

Я в панике застыл. Я не мог пошевелиться и закрыл глаза. Я действительно не хотел видеть, что произойдёт дальше.
Затем я почувствовал, как меня пристегнули к стулу, надев мне на голову металлический шлем.
Я обернулся и увидел, как оживитель подошёл к большому чёрному выключателю на дальней стене комнаты.
- На этот раз я буду осторожнее, - сказал он.
- Что? Осторожнее?
Он кивнул.
- Слишком сильное напряжение. Прошлый мальчик превратился в сгоревший тост. Я буду осторожнее.
И снова он не дал мне возможности ответить.
Оживитель поднял руку и щёлкнул выключателем.

Я зажмурил глаза и сжал зубы так сильно, что у меня заболела челюсть.
Раздалось громкое жужжание.
Когда жужжание достигло моего тела, у меня перехватило дыхание.
Ого. Погодите-ка. Это было слабо. И совсем не больно. Лёгкое пощипывание, которое прекратилось через пару секунд.
Я открыл глаза и снова начал дышать.
- Сока нет! - зло прокричал оживитель. Он ударил в стену кулаком. - Сока нет! Сока нет! Машина сломалась!
Он подошёл к стулу и снял шлем с моей головы. Затем отстегнул наручники.
- Сока нет, - повторил он, тряся лысой головой. - Закончился на поджарившемся парне.
Я начал прыгать. Но он толкнул меня обратно на стул.
- Сиди спокойно, - сказал он. - Я починю машину. Починю. Пара минут. Потом мы попробуем ещё раз.
Я ссутулился на стуле. От страха меня переполняла слабость. Я жив. Пока.
Но что дальше?

Время от времени каждому ребёнку приходится побыть гением, верно?
Время от времени каждому ребёнку приходится генерировать гениальные идеи.
Пришёл мой черёд быть гением. У меня возникла идея.
Я вскочил со стула.
- Сработало! - радостно выкрикнул я.
Потом немного станцевал. Попрыгал. Поскакал вокруг кресла.
- Сработало! - кричал я. - Я ожил! Смотрите! Всё в порядке! Я оживлён!
Я стёр с глаза чёрный грим, высунул руку из рукава.
Старик оторвался от панели на стене и уставился на меня.
- Сработало?
- Да! - радостно закричал я. - Да! - я ещё немного попрыгал, повыбрасывал кулаки в воздух. - Спасибо! Вы спасли меня!
Оживитель подошёл ко мне. Сжал мою руку. Потом потрогал меня за нос.
- Да. Всё в порядке, - сказал он. - Ты как новенький.
- Спасибо, - снова сказал я.
- Иди, иди, иди, - сказал он. - Возвращайся в класс. Увидимся.
Теги: ток, лекарь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
15 сентября 2016 20:52

43erd3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
Крутяк! Пишите проду! 5+

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
15 сентября 2016 21:09

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
выложила на модерацию 35 главу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: