Страшилка » Страшные рассказы » Апокалипсис. Часть четвёртая. Стук

 
 
 

Апокалипсис. Часть четвёртая. Стук

Автор: блинчик от 15-09-2016, 22:14

Шорохи. Они всё - ещё беспокоили девушку, которая уже залезла под одеяло как маленький ребёнок. Елену охватил ужас. Она скинула с себя одеяло. Накинув на загорелые плечи халат, девушка тихо поплелась на кухню. Никого. "Чёрт!" - воскликнула в мыслях Елена, после того как увидела окно, которое было открыто на форточке. Рядом лежал маленький пакет. Елена облегчённо вздохнула, но опять посмотрела на окно. Газ наполнял комнату. Девушка не медля подбежала к окну, закрыв его. Вскоре, выпив валерьянки девушка успокоилась. Она стала надвигаться в свою комнату. Она легла на мягкую кроватку, и сон овладел ею.

Бум!!
Девушка вздрогнув проснулась. Девушка, лёжа на кровати глянула в окно. "Всё ясно, газ..." - поняла девушка. Она плюхнулась в изнеможении на кровать. В её голове был только один вопрос. Зачем? Зачем учёные провели этот безумный эксперимент? Елена никогда не получит ответ на этот ужасный вопрос. Елена включила телевизор. Помехи, и знакомые звуки телевизора, всё, что было в этой "коробке". Неожиданно для самой Елены, стук в дверь. "Что, опять эти офигевшие военные?" - спросила в мыслях девушка, слушая стук.

Елена бесшумно подкралась к двери. За дверью были слышны некие крики.
- Лена!! Леночка, открывай, это я, Никита!! - орал муж девушки.
Елена глянула в глазок. За порогом стоял её муж. Елена жутко обрадовалась. Не задумываясь, девушка между досок начала водить руками, чтобы открыть любимому дверь. Безрезультатно.
- Я не могу открыть дверь, Никита! - прокричала Елена.
- Открывай, тварь! - Злобно проорал он, стуча кулаками по двери.
Это Никита? Вряд ли. Никита никогда не орал на девушку, даже по таким "пустякам". Елена от неожиданности отпрянула от двери. Девушка мигом побежала в комнату. Он всё ещё что-то рычал. Животный страх, мороз по спине и слёзы, вот что окутывало бедняжку прямо сейчас. Елена рыдала на своей кровати, роняя слёзы на белое одеяло. Она съёжилась и продолжала рыдать.

"Что мне делать?" - спросила в мыслях девушка, словно обращаясь к Богу. Она наверняка надеялась на то, что обретёт духовную связь. Девушке словно стукнуло по голове. Конечно, безумно, но возможно сработает. Елена подумала, что военные возможно нашли человека, чрезвычайно похожего на Никиту, и заставили его сделать это.

Елена подошла к двери и басом сказала.
- Ладно, как тебя там, мы эту дуру связали. Сейчас поесть отберём и отпустим. Правда, красотка? - усмехнулась Елена, подставляя военных.
- Ага, так какая плата-то? - сказал человек.
- Ты на что надеешься, сопляк? Ты не получишь ничего. Только безопасное отправление домой. - Говорила всё - ещё низким тоном Елена. Хитро.
- Слушай ты! Ты хоть знаешь, что я могу сделать? Я могу вам привести сотни ходячих в бункер!
- Вези, мне плевать. Мы там выживем, обещаю. - Усмехнулась девушка.
- Чёрт с тобой! Ладно, пойду вам в бункер ходячих отправлять, пусть вы там подохните!
- Вали! - злобно прорычала девушка.
Мужчина сразу ушёл. Девушка начала ликовать и благодарить Бога за спасение.
Елена продолжала радоваться. Истерика прошла у бедняжки, и девушка начала прыгать от радости.

Её радость прервали звон стекла на кухне...
Теги: муж

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 сентября 2016 04:17

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Классно! 5+ проду!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
16 сентября 2016 08:07

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Проду! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
16 сентября 2016 12:22

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Продолжение, срочно! 5+

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
16 сентября 2016 12:52

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Dark dog,
Дочь Ангела и Демона,
Floretta,
Спасибо! Я долго писала, вдохновение лишь уходило. Попозже поработаю над пятой частью.
Знаете,почему я "долго"не могла выпустить продолжение?Вдохновение отпустила погулять,и не вернулось.Сначала была мысль о том,что Никита ходячий,и прошёл через подвал в дом Елены.Второй вариант:маленький вентилятор напротив пакетика,также выход на улицу девушки.Я не выпускала тот (люди, у меня бред),чему я рада,этот вариант немного лучше)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
19 сентября 2016 21:51

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Эх. ребят, пятая часть не идёт. Вот не идёт! Да и мне лень :с .Продолжение будет не раньше октября. Или раньше. Точно не знаю.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 сентября 2016 13:25

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
блинчик,
Вы на черновичке каждый день по строчке, по две попробуйте писать. Вдозновение должно вернуться. Мне это помогает. Если и не вернётся, то историю по предложениям сможете написать)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 сентября 2016 13:38

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо за совет. Обязательно попробую. Ещё раз спасибо.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 сентября 2016 14:46

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
блинчик,
Надеюсь вы найдете вдохновение :-)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 сентября 2016 15:07

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: