Страшилка » Страшные рассказы » Эта ужасная школа. Эпизод 35

 
 
 

Эта ужасная школа. Эпизод 35

Автор: armani1120 от 15-09-2016, 22:24

Я открыл дверь и вышел из Оживителя. Коридор на удивление оказался пуст. Похоже, все дети потеряли ко мне интерес и ушли. Только Фрэнни стояла одиноко в конце коридора и, заприметив меня, улыбнулась и подошла ко мне.
- Как себя чувствуешь? - дотронулась она рукой ко мне и сразу отдернула ее. - Ты такой холодный...
Я увидел, что она прикоснулась к резиновой руке, которую я все еще держал в руке.
- Все хорошо, спасибо, - неуверенно ответил я.
- Мне очень жаль, что так получилось, - прошептала она.
- Спасибо, - кивнул я головой.
- Что? За что спасибо?
- За то, что предупредила меня. Ну и... - я задумался, подбирая нужные слова.
- После такой встряски Оживителя, теперь я точно стал зомби.

Фрэнни не удивилась моему спокойствию, с которым я про это говорил. Она только улыбалась.
Похоже, она была даже рада, что я умер!
- Скажи мне, Мэтт, я тебе хоть капельку нравлюсь?
Я сглотнул комок, подкативший к горлу.
Да, я решил не выдавать себя, что я все еще продолжаю оставаться на удивление живой.
Один живой среди зомби. По-видимому, я достаточно умный, чтобы не умереть.
Я решил больше не выдавать себя.
Сделать вид, что Оживитель убил меня, и я теперь такой же, как и все в этой школе.
- Э-э-э, - заикаясь ответил я.
Вопрос Фрэнни застал врасплох.
- Прости, мне нужно идти, - я медленно прошел мимо нее, не отвечая на вопрос.
- Мэтт, мы можем стать отличной парой в этом году на выпускной, - вслед закричала она.
Я не повернулся, делая вид, что меня это не касается.

Я вспомнил про кладбище, обнаруженное за стеной. Но становиться зомби я не собираюсь.
Но она зомби. Здесь все кругом одни зомби.
"Вот почему Фрэнни помогала мне. Зомби-девочка просто ищет себе пару".
Я вздохнул, набирая побольше воздуха в грудь.
Фрэнни при жизни была наверняка красивая.
Да и сейчас хорошенькая.

- Мэтт, подожди! - услышал я гулкий топот ног Фрэнни. Она, на сколько у нее хватало сил, быстро подходила ко мне.
- Мэтт, прости. Я имела в виду...
- Я понял, можешь больше ничего не говорить. Я согласен.
В моем голосе слышалась какая-то обреченность.
- Правда? - восхитилась она.
Даю руку на отсечение, если бы Фрэнни была живая она залилась бы румянцем.
Она наклонилась ко мне, чтобы поцеловать!
Но я успел-таки вовремя отстраниться, почувствовав, что меня сейчас вырвет.
- Спасибо, Мэтт, - поблагодарила она снова меня.

Вдруг я почувствовал с правой стороны толчок в плечо.
Резко обернувшись, я понял, что за моей спиной стоит двое громил.
Анджело и его друг Майки.
И что они задумали на этот раз?
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: