Это он!

Автор: Prosto Danik I ytug от 27-09-2016, 23:53

Идя на работу, Майк заметил человека, высокого, очень тонкого, но его испугало то, что у человека не было ни глаз, ни рта, ни носа, только чёрные пятна вместо них. Майк моргнул и человек исчез. Показалось наверное.

После работы он зашёл в кафе попить кофе. Заказав эспрессо, Майк глянул на продавщицу и ужаснулся - перед ним стоит тот высокий человек без рта, носа и глаз. "Вот ваш кофе", - сказала продавщица. Майк заплатил и пошёл в направлении дома, нервно попивая напиток. Когда он пришёл домой, ему захотелось спать. Сев в кресло, он уснул, но тот час проснулся в холодном поту. Он опять увидел его. "Может я сошёл с ума", - сказал Майк себе, глотая успокоительное.

На следующий день он решил остаться дома, так как я ночью не спал, боясь опять увидеть его. "Я, скорее всего, свихнулся", - бормотал он. Тут ему стало очень душно и открыл окно, но тут же зарыл его и задернул шторы. "Опять он", - сказал Майк историческим тоном. - Он! Он!!". Не осознавая что делает, он схватил пистолет и выбежал на улицу.

"Где ты, ублюулице? Не прячся, всё равно найду и убью, а потом размажу твою безликую голову!" - Брызжа слюной, проревел Майк. Завидев высокого человека, он прицелился и начал стрелять, и стрелял до тех пор, пока не кончились патроны. Когда он пришёл в себя, то увидел много трупов, лежавших на улице, только высокий человек стоял, а потом изчез. "Он был моей галлюцинацией, в погоне за ней я убил столько человек, сам свел себя с ума. Я - псих, псих! Что же я наделал?!"

Найдя в кармане последний патрон, он зарядил его в пистолет, приставил его к виску и выстрелил. И упал навзничь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 сентября 2016 16:36

Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5+ ) жду еще рассказов)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
28 сентября 2016 16:57

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Меня преполняет буря эмоций !!! Будто я побывал в космосе , пообщался с Богом, отличная история и отличный рассказ , литература с большой буквы (нет).
Такой наискучнейшей белиберды я в жизни не читал , оценка очевидна.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 сентября 2016 21:25

NONAME

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Брехня или хитрый комплимент всем остальным авторам страшилок? И какая западня кроется за этой иронией?
Автору нужно больше практиковаться. Он уже знает, как создать хорошую историю, хотя сейчас конкретная идея уже затерта до дыр. Но из нее всегда можно извлечь нужный эффект при правильной подаче. Текст не должен быть таким схематичным, если это не сценарий для кино. Нужно играть на чувствах читателя, как на музыкальном инструменте. Заставить его воспринять идею, как внезапное озарение, до которого он дошел своим умом, а не ожидаемо прочитал в конце истории.
Отказываюсь это оценивать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
30 сентября 2016 05:10

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Скучно, скомкано, неинтересно, не страшно, эмоций мало... продолжать? 1.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
8 декабря 2016 19:23

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Чем вы вдохновлялись? Помоему что-то похожее было.
1. Предложения по другому выделчются: -П,-а.
2. Описаний мало .
3. Взялибы другой сюжет, а то на брата Слэндермена с офтольмологическими заболеваниями больно смотреть.

Итог: получилось неплохое произведенте, но автору есть над чем пороботать.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
12 мая 2017 13:21

Ктулху

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Кто он? Понятно, что ГГ шизофреник. Текст банален, парой скучен, да и сам безгласик выглядит убого . От меня 3.
English Fox,
У меня тоже были осоциации с Слендером

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 июля 2017 08:53

Kosya4Ok

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я думаю, этот ОН - это Слендер.
Оценка - 3-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2018 16:49

Сидрик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ублюулице :>


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: