Страшилка » Страшные рассказы » Апокалипсис. Часть пятая. Галлюцинации

 
 
 

Апокалипсис. Часть пятая. Галлюцинации

Автор: блинчик от 3-10-2016, 17:26

Елена подскочила до потолка. Ужас окутывал бедняжку, животный страх пробился в хрупкое тело. По Елене потёк холодный пот. И всё это - за 2 секунды. Девушка со скоростью молнии пересекла коридор и забежала в спальню. Спрятавшись под кровать как ребёнок, Елена боялась даже сделать небольшой вздох. Девушка читала молитвы. Шаги, тяжёлые вздохи, звон разбитого стекла - это лишь фантазии Лены. Поняв это, девушка упёрлась руками в пол и, приложив небольшие усилия, вылезла из-под кровати. Тут-то Елена поняла, что через тряпку смертельный газ всё равно проникает в квартиру. Девушка звонко завизжала.

Побежав на кухню как ошпаренная, Елена быстро намочила тряпку и приложила к носу. Чем это поможет? Девушка надеялась на то, что тряпка не даст ей вздохнуть газ. Девушка, перебирая ногами побежала в комнату. Быстро прибив ещё больше досок, девушка не могла успокоится. Около часа Елена кряхтя таскала скрипучие доски в комнату. Вскоре, в окне не осталось ни одной маленькой щели. Только сейчас Елена успокоилась.

Вытирая пот со лба, девушка направилась на кухню. Достигнув места назначения, Елена встала напротив шкафчика. Нажав на кнопку, девушка открыла аптечку. Отыскав бутылочку с валерьянкой, она бережно взяла в руки лекарство. Даже забыв закрыть аптечку, девушка взяла заранее полный стакан воды и начала выливать содержимое бутылки в стакан. Девушка задумалась. Зачем, вот зачем учёные проводили этот эксперимент, погубив всё человечество в Белоруссии? Однако, она понимала, что никогда в своей жизни не получит ответ на этот вопрос.

Девушка "проснулась" и отдёрнула руку от стакана, подняв горлышко вверх. Елена вылила половину содержимого бутылочки. Не придав этому значения, девушка метнула оставшуюся жидкость в стенку. Осколки моментально раскинулись на свои места. Елена выпила стакан с успокоительным.

Устало девушка направилась в кладовую. Перекусив, девушка пошла в свою комнату, держась за голову. Елене сложно было управлять своим телом. Шатаясь, она дошла до спальни. За что? Никто не знает. Елена ходила по квартире. Она не знала, что делать. Не знала, от кого ждать помощи. Она столько всего пережила и, скорее всего, зря. У Лены трещала голова. У неё галлюцинации. Что происходит?! Что творится?! Зачем, за что?! Вот что было у девушки в голове. Больше ни одна мысль её не навестила. Елена лишь страдала. Ужас, боль, страх перед смертью - её эмоции. Елена хотела умереть.

Она не могла терпеть эту боль. Она пережила потерю любимого человека, она, возможно, заражена и, что самое главное, не хочет жить. Понять её необычайно просто. Повеситься? Засунуть голову в духовку? Наилучший для неё вариант, это выйти к заражённым. Она хотела умереть мучительно, так же, как и её муж. Девушка хотела выйти из комнаты и, сделав несколько нервных шагов, уже стояла в дверном проёме.

Перед Еленой проскочила тень...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
3 октября 2016 19:09

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
Жду проду. Автору пятёрочка

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
4 октября 2016 08:08

Migraine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2016
 
ПРОДУ ПА ЖЫВЕЕ МИНЯ ОТ ЕНТЕРЕСА РАСПЕРЛА

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 октября 2016 12:49

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Проду! Умоляю, скорее проду! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 300
4 октября 2016 15:15

Кровавая Душа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2016
 
Интересненько. Жду продолжение. 5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
5 октября 2016 13:35

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Добрый маньяк,
Migraine,
Дочь Ангела и Демона,
Кровавая Душа,
Спасибо! Чуть-чуть попозже выложу продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: