Страшилка » Страшные рассказы » Апокалипсис. Часть шестая. Конец

 
 
 

Апокалипсис. Часть шестая. Конец

Автор: блинчик от 6-10-2016, 00:16

Опять галлюцинации. Елене мерещится всё подряд. Она не хочет жить. Она пережила слишком много всего, и зачем? Елена беспомощно упёрлась в стенку. Её спина скользила по стенке, и вскоре девушка уже сидела на холодном полу. Страх, кажется, никогда не перестанет окутывать беспомощную бедняжку. Холодный пот ручьями стекал с тела Елены. Девушка сидела на холодном полу, роняя кристальные слёзы на него. Девушка закрыла лицо руками. Елена заснула.

Девушка открыла глаза. От увиденного Елена звонко завизжала. Ужас, страх завладели её телом. Девушку парализовало. Она не могла пошевелить даже пальцем. Полые тела обнажённых людей разлагались и свисали с потолка. Некоторые конечности покидали тело, оторвавшись от него и падая, словно листья в осенний день. Она видит их. Ей необычайно страшно. Девушка перестала визжать. Нет, это не потому, что она поняла, что это бесполезно. Она не могла. Не могла сейчас ничего. Она обречена. Около Елены проскочил новый силуэт.

Девушка подскочила до потолка от страха и ужаса, которые сейчас владеют её телом. Это всего лишь сон. Сон во сне? Сколько она спала? Один день и тридцать три минуты. Девушка застыла в немом визге. Где она? Что здесь происходит?! Елена не могла ничего. Ничего. Ей невыносимо страшно. Животный страх окутал бедную душу. Елена не знает, что надо делать. Что происходит?! Это только страшный сон? Но если это сон, то где она, если проснулась? Услышав её крики, в комнату вбежали 2 мужчин в белых халатах. Они держали её. Не давали ей встать. Не давали ей дёргаться.

"Кто это?! Что вы себе позволяете!" - мысли девушки. Она пыталась оторваться от кровати. Все попытки - тщетны. Крики эхом разнеслись по всему зданию. Елена дёргается как паралитик. Что происходит?! Помутнение в глазах Елены. Девушка успокоилась и спокойно легла на кровать.

С этого дня девушку ежедневно навещает неприятная, на первый взгляд, особа. Однако, она навещала девушку. Она общалась с ней. Она её не бросила. Каждый день она наведывалась к ней. Кто это? Это тень. Тёмный силуэт приходит в её белую комнату. Сегодня Елена скончалась.

- Ну, и каков её диагноз, Оля? - сказал отец Елены за чаепитием.
- Дела довольно плохи, дорогой, - ответила мужу Ольга - мать девушки.
- А что именно произошло, каков диагноз? - расспрашивал Ольгу отец, смотря на то, как она стряпает возле плиты. - Ну чего ты молчишь? Ты же знаешь, это важно для меня, - сказал Игорь, подойдя к жене и обняв её, - каков её диагноз?
Ольга развернулась к мужу.
- Шизофрения.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 октября 2016 12:55

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Конец немного запутаный. Автор, разъясните?) Вцелом мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
6 октября 2016 13:57

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо.Разъяснить?Она была шизофрейником,и это всё,все части это её фантазия.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 октября 2016 14:37

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
блинчик,
Аа, поняла. Спасибо)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
6 октября 2016 15:38

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Да пожалуйста)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
6 октября 2016 15:42

Нига

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2016
 
Я прочитала исповедь Елены от начала до этой главы и была нимало не удовлетворена преподнесенной Вами информацией. Все эти звуки были ее галлюцинацией, а в самом деле, никакого апокалипсиса не было, я верно поняла? Так при чем тут страх? Это произведение походит на удивительную историю с плохим концом, которой можно, допустим, заинтриговать слушателя, но не испугать. Если же шорохи - фантазия девушки, есть смысл раскрывать их загадку и напрягать мозг? Могли бы, вполне могли бы, написать так, что перед ней предстало ужасающее лицо ходячего мертвеца, но не говорить, что это правда, дабы не раскрыть сразу же весь сюжет. Девушка решает спрыгнуть с окна, чем быть убитой монстром, но тут же... слезы читателя и смерть ГГ. Вот это был бы трэш... А так, предподнесено очень скучно и безынтересно. Эмоции дают почувствовать себя на месте Елены, но не дают удовлетворение от развития сюжеты. По шкале до ста пятьдесят (100/50), по десятибальной шкале четыре (10/4).
50/4 = 12/2 = 6/2 = 3.
Поставлю, пожалуй, 4 за заключение. Как никак, опись эмоций мне понравилась вполне, Автор молодец!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
6 октября 2016 15:45

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Оооочень понравилось, напишите еще что-нибудь с частями)
Вы великолепный автор! Да Вам надо аж книгу заводить личную) Ахах. 5+

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
6 октября 2016 15:53

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Нига,
ШоликаПолика,
Спасибо большое!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
6 октября 2016 16:28

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
блинчик,
Пожалуйста. :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
7 октября 2016 17:38

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
Хороший расказ. Больше сказать нечего

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
10 октября 2016 12:47

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Добрый маньяк,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
13 октября 2016 12:18

Migraine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2016
 
ПОЖАЛУЙСТА, напишите ещё одну историю! ВЕЛИКОЛЕПНО!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
13 октября 2016 12:57

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Смысле историю?Ещё одну часть?Ну нееет...Тут уже конец)
А если про другие истории,допустим.новые,тоже нет.
Вдохновение присутствует,но пишу я на данный момент трэш)
Спасибо,мне очень приятно это слышать, Migraine.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 декабря 2017 07:39

вампирика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я пережывала успею ли я дочитать перед школой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: