Страшилка » Страшные рассказы » Зверский голод

Зверский голод

Автор: Prosto Danik I ytug от 7-10-2016, 23:58

Ты уверен, что он здесь всегда проходит? - сказал Джерри, сжимая в руках дубинку.
- Да не парься, я за ним уже как несколько дней за ним слежу. - ответил Билл - Прячемся, он идёт.
Из-за угла вышел человек высокий и худой с замкнутым видом.
- Эй, приятель, огонька не найдётся. - сказал Билл, обращаясь к незнакомцу.
- Что, простите? - спросил незнакомец.
- Да ни что! Гони деньги или будет плохо тебе. - сказал Билл.
- Нет, денег я не отдам. - сказал незнакомец.
- Ладно. Джерри, бей его. - крикнул Билл.
Джерри замахнулся, но незнакомец успел достать шприц и воткнуть Джери в ногу.
- Ах ты ж сука - успел пролепетать Джерри, прежде чем потерять сознание.

Незнакомец убежал. А Джерри очнулся.
- Ты как? - спросил Билл.
- Не очень. Я наверное я пойду домой.

На следующий вечер Билл позвонил Джерри, чтобы спросить пойдёт ли он с ним в паб. Однако, телефон не отвечал. Тогда Билл пошёл домой к Джерри. Когда он к квартире Джерри, Билл начал звонить в дверь. Никто не открыл. Тогда он открыл дверь запасным ключом, спрятанным Джерри в почтовом ящике. В квартире был полный разгром: валялась мебель, порваны обои, шторы были сорваны и было разбито окно выглядывающее в переулок.
- Здесь творится что-то неладное. - сказал сам себе Билл. - Он был в квартире совсем недавно кровь на остатках стекла разбитого окна ещё не свернулась.
Билл пошёл в переулок, где было разбито окно. Он увидел странную фигуру, что-то евшую с пола.
- Эй! - окликнул Билл фигуру.
Фигура повернулась, это был Джерри. Он был вес грязный, оборванный. Но его в взгляд был немного странным, в нём было больше звериного, чем человеческого.
- Билл... - с трудом проговорил Джерри и убежал.
Билл подошёл к тому месту, где сидел Джерри и ужаснулся. Джерри ел труп женщины.
- О, боже, он ел человека. - сказал с ужасом Билл, потом его стошнило.
Билл побежал домой. Прибежав домой Билл запер дверь на все замки и закрыл все окна. Так он и просидел всю ночь, поддерживая свою бодрость кружкой крепкого кофе.

Роно утром Билл уже клевал носом, так как кофе ему не помогал. Но вдруг раздался звон разбитого стекла, кто-то выбил окно на пожарной лестнице. С ножом наготове Билл направился к окну: у окна на четвереньках будто зверь сидел Джерри. Билл попятился назад.
- Билл... мясо... еда... - с трудом сказал Джерри.
Джерри с нечеловеческой силой прыгнул и набросился на Билла, пытаясь вцепиться ему в горло. Нож Билла выпал из рук и улетел под шкаф. Билл закрылся одной рукой, куда и пришёлся укус Джерри, а другой схватил отвертку со стола и воткнул в глаз Джерри. Джерри взвыл от боли и ударился отверткой об стену, ещё дальше воткнув её и упал замертво. Билл продезинфицировал и забинтовал. Потом положил труп в полиэтиленовый мешок, повёз его за город закопал в лесу.
Вернувшись домой его потянуло в сон, он лег на кровать и заснул.

Проспал он до полудня и проснулся он от странного голода, он перекусил, но вскоре он возобновился. Он становился всё сильнее и сильнее, пока стал невыносимым. Он чувствовал, что звериные инстинкты вытесняли его разум.
- Люди, мясо, еда!! - сказал Билл и выбежал из квартиры на охоту.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 5.10.2016
8 октября 2016 15:40

Нига

Все исполнено ужасно. Начну с изложения текста и развитии фабулы. Текст изложен коряво и сумбурно, из-за многочисленных опечаток и неверно оформленного диалога вначале. Без описаний и подробностей предложения начинают наскучивать, ибо там кроме подлежащего и сказуемого. Словно начеркано наобум. Сюжет ничем не отличился от грамотности: не уделено никакое внимание к ключевым нюэнсам в рассказе. Самые важные и единственные страшные моменты описаны также, как и обыкновенные моменты. Могли бы выделить их. История, а вернее развитие фабулы, не могу понять, прочитав с первого раза. Страдания ГГ, тем более эмоции, не описаны толково. Все сделано на скок-перескок. Двадцать по шкале до ста (20/100), три по десятибальной шкале (3/10).

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
8 октября 2016 15:48

блинчик

Что это такое?
Минусы
Ошибки, причём пунктуационные и орфографические, -
Что бил продезинфицировал и перебинтовал? -
Сюжет сжат, про описания я вообще молчу, -
Эмоции! Ауу! Вы где? Куда вы попряталииись?! -
Плюсы
О каких плюсах вообще идёт речь? Их я не нашла.
Итого: 5-1-1-1-1=1-.
Удачи в написании новых творений, а пока эта оценка побудет у вас.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
8 октября 2016 20:08

English Fox

Клише, клише, клише.
Зделайте побольше описания.
Ну и не развиты побочные сюжетные линии (хотя тут и главная развита не очень) . Кто этот парень со шприцом?
Он што работает в СКЛе (из моего рассказа)?
Всё можно было бы зделать получше.
Без оценки .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
1 декабря 2016 22:48

333 666

Не понятный рассказ, при чем здесь незнакомец и что за укол он в калол Джерри? Автор хотя бы побольше описаний на писали бы 3-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 26
  • Рег: 12.05.2017
12 мая 2017 13:24

Ктулху

Эй, Джимбо, как человеченка? Рассказ, на мой взгляд, самый худший из ваших. Но не на много. Кто этот человек, и что у него за шприц? Вопросы так и виьают в воздухе. От меня 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 октября 2017 08:20

ОкСаНа ВеЛиКаЯ

Прости автор, но в этом рассказе много ошибок 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: