Страшилка » Страшные рассказы » Дом, милый дом. Часть четвертая

 
 
 

Дом, милый дом. Часть четвертая

Автор: NeStRashno от 19-10-2016, 00:42

Я и представить боялся, что она сделает со мной, не надо было ее бить, это было слишком, теперь мне конец.
Приподняв руку вверх, она щелкнула пальцами и обстановка в доме поменялась как по волшебству. Теперь все было старое и пыльное, а некоторых вещей совсем не было. Прошлый раз это была гостиница, но что же это сейчас? Старинный особняк с привидениями? Она решила запугать меня до смерти? Но теперь я то знаю, что все это не настоящее. Но как ей удается одним щелчком пальцев изменять реальность? И создавать все, что хочешь из ничего? Это все было очень интересно, но мне еще нужно было понять где я нахожусь. Двери на улицу конечно же не было и мне пришлось бродить по пыльным комнатам в поисках хоть чего нибудь. Я сам не знал, что ищу, но делать что-то все-таки надо было, не стоять же на месте. В свою комнату я зашел в последнюю очередь и увидел там сидящего ко мне спиной человека. Он медленно покачивался, сидя на моей кровати, подойти ближе у меня не хватало смелости, хоть я и знал, что все это иллюзия созданная ею. Когда я попытался подойти ближе, он услышал мои шаги, резко задрал голову и обернулся.
- Отец? Что она с тобой...
Не успел я договорить как он бросился на меня через кровать и повалил на пол, пытаясь укусить. Мой отец был зомби! Мне удалось сбросить его с себя и выбежать из комнаты. Оказавшись на коридоре, я быстро закрыл за собой дверь. Он ломился наружу и кажется что-то говорил, но понять его слова было невозможно.
Отдышавшись, я попытался разобраться в том, что здесь происходит, но не успел. Прямо по коридору стоял еще один зомби, как бы глупо это не звучало.
- Дядя Тэд?
Он смотрел прямо на меня, а потом начал медленно подходить. Я начал отходить назад и что-то перегородило мне путь. Потом сзади послышался женский голос и мою шею обхватили руки. Я чувствовал как зубы прокусывают мне шею. Потом на меня набросился дядя Тэд и вместе им удалось повалить меня на пол. Они грызли и рвали мое тело как могли, я уже ничего не мог сделать. Медленно умирая, я все еще чувствовал эту боль и смог разглядеть женщину, которая вцепилась в мое горло. Моя мама была последняя кого я увидел, раньше отец показывал ее фотографии и я сразу узнал ее.
Зомби меня убили. Но по какой-то причине я воскрес. Не знаю сколько прошло времени. Укусы и дырки от кусков мяса, которые из меня вырвали остались. Мне не было больно, но со стороны я сам выглядел как зомби. На полу была большая лужа крови и частички моего тела. Увидев собственные кишки на полу, мне захотелось блевать, желание усилили трупы моих зомби-родственников. Они все лежали на полу и были обезглавлены. От всего этого я начал сходить сумма, у меня было только одно желание и одна единственная мысль, что бы все это побыстрее закончилось.
И тут я услышал шаги, кто-то поднимался по лестнице прямо ко мне. Нужно было куда-то спрятаться, прямо около меня было дверь в комнату, не раздумывая, я зашел в нее. Шаги уже слышались на втором этаже, потом по направлению к моей комнате. Когда шаги были слышны уже около двери, я осторожно посмотрел в глазок. По коридору шел незнакомый мне мужик, он был весь в крови и у него в руках была бензопила, а я-то думал еще один родственник зомби. Это он их убил, но почему меня оставил в живых? Наверное подумал, что я мертв. А может мне не стоит его бояться? Он нормальный человек, не зомби. Больше всего меня смущала бензопила у него в руках. Надо было выходить и поговорить с ним, так я сделал. Стоило мне выйти, как он сразу же обернулся и уставился на меня, кажется выходить была плохая идея. Но когда он начал заводить пилу, эта идея показалась мне худшей в жизни.
- Не делайте этого! Пожалуйста.
Умолять его было бесполезно. Я хотел бежать назад и споткнулся об труп одного из родственников зомби, к тому времени он уже успел броситься на меня с пилой. Я попытался встать и бежать, но было слишком поздно, он уже был готов зарезать меня. И тут все остановилось, словно кто-то поставил все происходящее на паузу.
- Не думай, что я садистка, просто ты меня здорово разозлил, и сейчас все зависит от того, что ты скажешь.
За спиной сумасшедшего мужика стояла она, и наверное ждала от меня извинений, я не хочу, чтобы меня зарезали бензопилой.
- Прости, что ударил тебя, я просто испугался всего, что здесь происходит и захотел сбежать.
По ее лицу улыбке на лице было видно, что мои слова были правильными, я сказал то, что она хотела услышать.
- Каким хорошим мальчиком ты стал, с этого нужно было и начинать, а если будешь снова плохо себя вести, я натравлю на тебя... его.
Она показала пальцем на мужика с бензопилой, который застыл на месте.
- Больше такого не повторится.
Теперь мне нужно было делать вид, что я хороший мальчик, до тех пор пока я не разберусь во всем, что здесь происходит.
- Начнем сначала, меня зовут Ева, а сейчас вставай, я покажу тебе дом.
Она щелкнула пальцами и дом стал таким как прежде, и я тоже был как новенький.
Мы спустились на первый этаж и Ева начала свою экскурсию по дому.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: