Страшилка » Страшные рассказы » Твой дом, часть 1

 
 
 

Твой дом, часть 1

Автор: Chara Flower от 20-10-2016, 01:39

Сегодня я всё же решилась съехать от родителей, довольно долго я сидела у них на шее, так больше не могло продолжаться. Некоторое время я искала себе скромную квартирку: подешевле и получше.
Найдя небольшую красивую квартиру с ремонтом за малую сумму, я была приятно удивлена. Сразу начала звонить по нужному номеру. Договорилась приехать, утром я быстро оделась и вызвала такси.
Приехав по адресу, я зашла в подъезд и дошла до нужной мне квартиры. Постучав, мне открыла молодая женщина, начала рассказывать какая это мол хорошая квартира. И действительно, квартира с ремонтом мне оказалась по душе и уже через некоторое время мы договорились о покупке. Так я и купила себе её.

Разложив все вещи в квартире (не один день ушло на это), я взяла свою любимую вещь - мой ноутбук. Я с ним была не разлей вода. Соединение с интернетом было плохое и очень долго грузилась, сильно долго я поиграть не смогла и выключила его. Недолго думая, я поняла, что так долго пыталась совладать с ноутбуком, что проголодалась, вспомнив, что в новой квартире нет никакой пищи. Я быстренько оделась по погоде и закрыв дверь, ушла в магазин на противоположной остановке.

Купила я много всего, т.к. холодильник был пуст. Накупив мясных продуктов, овощей, некоторых фруктов я кое-как дотащила их домой до своего третьего этажа. Вставив ключ, дверь как странно, я открыла без ключа, вытащив ключ, я была в недоумении, ведь я точно помню, что закрывала дверь. Недолго думая, смахнула на забывчивость, мол забыла и не закрыла, и хорошо, что с новым домом всё хорошо.

Зайдя, я аккуратно поставила 2 пакета с продуктами и, сняв тёплые вещи, пошла в гостиную. В ту минуту, как я зашла в гостиную, раздался такой пронзающий ужасный грохот. У меня сердце ушло в пятки от такого. Что такого могло там так упасть?! Моё сердце бешено стучало, не хотела заходить в комнату. Упало что-то очень огромное, что мне явно не понравится.

Выпив воды и успокоившись, я медленно зашла в комнату. Ком встал в горле. Упал целый шкаф. Почему? Как? Вопросов было много, а ответов мало, хорошо мебели было немного и шкаф не повредил ничего, ну, кроме покрытия на полу. Но это я исправлю. Весь вечер я потратила на этот огромный шкаф, я пыталась поставить его, но решила, что лучше уже оставить его так, главное, что я убрала его в угол. Разобрав продукты, я села читать книгу.

Вот уже время спать, я, собравшись ко сну, зашла в комнату и закрыла дверцу. Я села за ноутбук и начала сидеть в соцсети, тормозило, но это не важно. Я переписывалась с подругой, обсуждала ужасный случай со шкафом. Она предположила, что у меня живёт призрак, я улыбнулась и написала подруге, что это бред. Я не верю в привидений.

Но тут моё внимание привлекла вмятина, я не заметила её. На месте где был шкаф у стены была вмятина, небольшая. И тут куча теорий у меня в голове, какого чёрта творится в этом доме? Сказав подруге, что мне нужно спать, я выключила ноутбук и легла спать. Я очень вымоталась за день и хочу отдохнуть. Я разберусь со всем завтра. Доброй ночи.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
20 октября 2016 13:10

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохой рассказ, буду ждать проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 октября 2016 22:17

Без_Лести

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фаршмачный и унылый текст, несмотря на множество бытовых мелочных описаний, которые не нужны по сути. Упавший шкаф - я понимаю, что хоть как-то нужно разбавить предложения о ноуте и еде. Однако, выходит странно: героиня утверждает, что на разбор вещей ушел не один день, а питалась она воздухом всё это время, раз продуктов не было? Перечитайте-ка, автор, четвёртый абзац внимательно, и поймете, как нелепо он выглядит.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: