Страшилка » Страшные рассказы » Предательство

 
 
 

Предательство

Автор: Chara Flower от 21-10-2016, 00:57

Я - самая обыкновенная школьница. Я учусь уже в девятом классе, вроде бы уже такая хорошая. Но не так всё, мои одноклассники всегда издевались надо мной, я не понимала почему. Меня могли толкнуть, ударить, сказать что-то неприятное, а я буду стоять в сторонке и грустить. Просто грустить от того, что я такая неудачница вышла. Иногда эти издевательства влияли на мою успеваемость в школе, но это не главное.
По секрету так, я живу одна. Мои родители съехали, оставив мне квартиру, они ясно дали знать, что я им не нужна, поэтому я осталась жить одна, это меня не пугает. Я разрушена навсегда.
В понедельник нам сообщили, что новенькая в нашем классе появиться уже завтра, мне было всё равно. Меня это не касалось. Просидев все уроки, меня снова толкнули, даже не обидно. Не обидно? Не обидно, не обидно, не обидно.
Я внушала это себе, но ненависть начала накрывать меня. Не удержавшись я со всей мощи дала обидчице прямо в нос.
Она упала и завопила, потом начала реветь, захлёбываться в слезах, у неё начала идти кровь и её глупые подружки начали всячески ей помогать встать.
От меня никакой реакции, я начала смеяться. Потом поняла, что не стоило этого делать, нельзя, нельзя, нельзя!

Я быстро взяла свои вещи из школьного шкафа и, не сказав ни слова вахтёрше, начала бежать домой.
Я бегу, бегу, не останавливаясь, но, но. Я спотыкаюсь и падаю на асфальт, кажется ничего не повредила. Кроме рук, на которые я опиралась, они все ободраны, жжёт так больно.

18:00
Я дома. Я обработала раны и перевязала руки. Я сделаю уроки и сразу лягу спать, я устала и всё болит.

Утро
Я уже в школе, идёт второй по счёту урок. И я записываю упражнение с учебника. И прозвенела долгожданная мной перемена. Я бегу в столовую, и меня сбивает с ног одноклассница. Мерзко. Я чуть ли не упала и, попытавшись опереться на больную руку, встала. Снова издевательств не допущу.
Я накинулась на неё с ударом по лицу, она от неожиданности упала, я кинулась избивать её дальше, я била её по щекам, пока меня не оттащили старшеклассники. Я чувствую себя паршиво. Я докатилась до них. Я не человек.
Я быстро оттолкнула их от себя и выбежала со школы не взяв с собой куртку и сменку. Мне это не нужно.
Мне не хотелось.

Прошло 5 дней
Давно не писала, меня нет в школе уже 5 дней. И не нужно. Я просто сижу дома и ничего не делаю. Зайдя в любимую соцсеть, я увидела новое сообщение. Кто захотел написать мне? Новенькая в классе. Она начала со мной очень милый разговор, я пообщалась хоть с кем-то за долгое-долгое время. Меня очень это радует.

Прошло 3 часа
Я так душевно поговорила с ней. Я рада. Очень. Мы даже договорились о встрече. Я обязательно погуляю с ней! Наконец-то!
Я оделась и выбежала с дома и быстро прибежала в парк - место нашей встречи. Я вижу её, она красивая, она так же и мне сказала. Мы гуляли весь вечер. Смеялись, ели мороженое, развлекались как могли, я нашла себе друга. Я счастлива.
Я попрощалась с ней и ушла домой. Я рада, что нашла друга. Я с чувством счастья и тепла уснула.

Утро
Я встала и поспешно собралась в школу. Я решила прийти только ради новенькой, и-и... своих вещей.
Одев старую куртку, я пришла в школу. Пришла в раздевалку и быстренько переложила старую куртку в сменку, и свою куртку оставила там же.
Оставив вещи, я пошла к кабинету, в котором у нас урок. Оказалось там была новенькая, уже собиралась зайти и сказать ей привет, я увидела, что она там не одна, а с ещё с одной из моих тупых одноклассниц.
Они обсуждали меня, и моя новая подруга говорила какая я глупая и ужасная. Прочие гадости они обе говорили про меня. Я еле сдержалась не накричать и не удушить её тут же. Она меня предала. Она меня использовала, значит я должна испортить её жизнь.
Я зашла в кабинет, она увидела меня и поспешно побежала ко мне, радостно приветствуя, я сделала так же и попросила прийти ко мне домой сегодня, она конечно согласилась.
Я отсидела все занятия и направилась домой.

18:20
Она пришла, да. Я открыла ей дверь и попросила зайти. Она мило зашла в дом. Я тут же закрыла дом на ключ.
Я попросила зайти её в гостиную. Она зашла и села, я долго молчала и сказала, что мне есть, что ей сказать.
Она сказала, что обязательно выслушает и попросила поскорее сказать в чём же дело.
Только я собралась говорить, как у неё зазвонил телефон и она отошла.
Я стояла и слушала её разговор.
Меня добила её фраза "Да, я дома у этой тупой шкуры, скоро принесу что-нибудь на неё и опозорим её".

Она вышла и села в гостиную.
Я была полна ненависти. Я высказала её всё, что слышала, сказала, что всё знаю.
Она отнекивалась и быстро взяла сумку и начала уходить.
Не позволю. Не позволю!
Вбежав в кухню, я открыв ящик, взяла один из кухонных ножей. Выбежав в гостиную, начала подходить к ней. Она начала кричать и просить открыть дверь. Она извинялась и рыдала. Я вонзила нож ей в шею. Она пыталась что-то сказать. Пыталась и потом упала, закрыв глаза навсегда.

Мне тоже пора.
Я подошла к окну. Я живу на 6 этаже, это прекрасно.
Я открыла его, холодный воздух, свежесть.
Я залезла на подоконник, встала, распахнула руки и наклонилась вниз, ноги оторвались от подоконника и я не чувствую опоры. Холод. Я падаю. Меня больше нет. Я тоже закрываю глаза навсегда.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
21 октября 2016 07:30

Chara Flower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2016
 
Вах, извиняюсь что такой маленький, писала на скорую руку и много сократила.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
21 октября 2016 10:25

Gerblch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2016
 
Годно. Очень годно. 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 октября 2016 12:56

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Вау. Мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
8 ноября 2016 13:46

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне не понравилось история, слишком быстро развиваются события, автор могли бы персонажу имя дать, а то все я да я. Короче 3 балла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: