Страшилка » Страшные рассказы » Бекки. Часть 2

Бекки. Часть 2

Автор: tamponishko от 22-10-2016, 01:13

- Здравствуйте, дети, сегодня у нас новая ученица Ребекка Патинсон. Прошу вас принять её в свой коллектив. - проговорила учительница.
Её звали Кристен, полноватая, но приятная женщина. Сама доброта, но если сильно довести, могла заорать так, что уши разрывались.
- Ребекка, присаживайся рядом с Джоном. Средний ряд, четвертая парта.
У класса был урок математики.
- Итак, сегодня мы пишем самостоятельную работу. Сидим молча, не подсказываем друг другу.
Так как Бекки не знала тему, она пыталась списать у Джона. Противный мальчишка! Он постоянно закрывается!!
- Чего тебе надо, дура! Мозгов нет, другим не мешай. - прошипел Джон.
- Сам дура. - сказала Бекки.
- Ха-ха-ха, неграмотная чурка!!! - Джон засмеялся.
- Так, Джон, веди себя тише. - сказала Кристен.
Вдруг у Джона из носа пошла кровь. Она потекла струйкой на то задание, которое нужно было списать Бекки.
- Джон, пойдем в медпункт. Я тебя отведу.

Только учительница и Джон вышли, сразу начался шум.
Вот мерзавец!!! - подумала Бекки. Со мной опасно играть.
Так как Бекки не могла списать задание, у нее будет двойка. Остальные задания Джон сделать не успел. Другие ученики слишком далеко от неё находились. Списать было не у кого. Ребекка молча вышла из кабинета.

- Ну все, Джон, я остановила кровь, можешь идти на урок. - сказала медсестра.
Спасибо большое, чтобы мы без вас делали! - поблагодарила Кристен.
Вдруг Джон начал кашлять так сильно, что казалось глаза вылезут из орбит. Он начал харкать кровью, целыми сгустками, все тело стало синее.
- Сделайте! Сделайте что-нибудь! - заорала учительница.
- Я не зна...
Открыла дверь Бекки. Джон начал кашлять ужасно, просто ужасно! Все покрывалось кровяными сгустками. Вдруг он выплюнул иголку. Обычную иголку!! Она как притянутая магнитом, направилась в сторону Бекки и воткнулась ей в ладошку. Просто прямо в ладошку.
- Спасибо, что нашли мою иголочку. - милым голоском произнесла Бекки.
Бедный еле живой Джон, стоял в шоке и не только он. Медсестра уже давно была в отключке.
- Аааааа. - заорала во весь голос учительница...

- Итак, вы утверждаете, что во всем виновата Ребекка? - спросил директор школы.
- Д-д-да, о-о-она. - пробормотала учительница.
- Вы видите, она не в адеквате, вы сами подумайте: как ребенок может быть причастен к этому инциденту? - сказал отец Ребекки.
- Вы тоже так думаете, Лора? - спросил директор.
Отец с Бекки сидели напротив неё. Опять эти глаза, полные тьмы, злости, будто угрожали ей.
- Лора, все в порядке?
- Да, да, я тоже считаю Кристен психически неуравновешенной.
- Ну, что ж, Джон находится в реанимации, пока мы на знаем его самочувствие.
- Онаа, оннаа детеныш дъявола! Сатана!! - завопила Кристен.
- Пожалуйста успокойтесь, охрана выведите Кристен и вызовите скорую.
- Нееееет!!! Она принесет только смерть!!! Она одержи... - Кристен не успела сказать, как её вывели из школы.
- Извините пожалуйста, такого больше не повторится, не знаю, что нашло на Кристен. - извинился директор.
- Постарайтесь набирать нормальных учителей. Пойдемте домой. - сказал Бен.
"Даже если Кристен права, это ничего не значит. Мы не должны терять главного спонсора нашей школы" - подумал директор...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.08.2016
23 октября 2016 18:37

AMYlinka

Ну.... Что я могу сказать? Хорошо. Даже очень. Ставлю 5 только с условием, что будет прода. Автор молодец!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.08.2016
5 ноября 2016 16:34

AMYlinka

Где прода?! Жду ооооооочень долго...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2016 16:37

Что дура

Ну не очень я не верю я за учителя и вообще эта Ребекка дура

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 июля 2017 21:33

Дарья

Поставила 5, хотя могла поставить и 4.
1) - Иногда встречаются ошибки.
2) - Лично я немножко не поняла поведение Джона. Как-то он уж слишком был груб с Бекки.
С такими минусами я бы поставила 4, но один плюс полностью покрывает все недостатки.
3) + Потрясающий сюжет. Безумно интересно читать. Очень жду продолжение.
Надеюсь, я понятно объяснила свою оценку. Желаю автору удачи!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: