Страшилка » Страшные рассказы » Погоревший Погореленко. Эпизод 11. Финал

Погоревший Погореленко. Эпизод 11. Финал

Автор: armani1120 от 24-10-2016, 01:59

- А-а-а! - заорал я, упав на землю, удар мне пришелся по голове.
Я упал, закрывая голову руками.
И...
Плюх! Прямо в лужу!
- Не бейте меня пожалуйста! Не бейте! - верещал я на всю улицу.
- Ладно, Дима, ты как-нибудь тут сам, мне уже домой пора, - сказал Тряпка, быстро попытавшись ретироваться с поля боя, и быстро исчез из виду.
Я перевернулся на спину, понимая, что моя школьная форма вся в грязи и я ее измазал в луже.
След Тряпки уже простыл.
Я был один на один с моим обидчиком. Вот черт, опять он!
Как вы думаете кто это был?
Верно, передо мной стоял Он.
Создатель этой дурацкой истории.
Он стоял в плаще и улыбался. Вернее, улыбалась его маска, скрывая его лицо.
Я поднялся на колени и заорал на весь школьный двор:
- Джек Фрост!!! Прекрати меня террорризировать. Что тебе от меня нужно?
Он подошел ко мне и ударил ногой по лицу.
- Мразь, закрой рот! Ты все же не оставляешь идею рассказать миру кто такой Джек Фрост, где он живет?
Я отлетел в сторону, опять лицом грохнувшись в грязь. Прямо в лужу. Он поднял меня за волосы.
- Я создал тебя. Ты забыл где ты сейчас находишься, а?
Он держал меня за волосы и я прошептал:
- В этой чертовой книге. Которую переведешь ты со дня на день.
- Как называется эта книга, в которой сейчас мы находимся? Как называется этот мир, где ты живешь? - орал Джек прямо мне на ухо.
- Месть ожившей какашки, - пробормотал я.
Джек Фрост захохотал во все горло.
- Ты всего лишь дерьмовый оживший персонаж из книги, которую писал Слэппи, и пытаешься изменить ее сюжет. Знаешь, я раньше считал Слэппи самым ужасным из созданий Стайна, но оказывается, хуже тебя еще мир не видел. И знаешь, что я сейчас я с тобой сделаю?
Я с ужасом поднял голову и посмотрел на Джека Фроста.
- Ч-ч-то? - заикаясь спросил я.
И понял, что ничего хорошего.
Джек Фрост стоял и начал рвать в клочья рукопись и хохоча засыпал меня обрывками страниц.
И я понял.
Месть ожившей какашки.
Мир, в котором я живу.
Все, что окружает меня.
Школа.
Мой друг Тряпка.
Да, это всего лишь придуманный мир. Но... я не хотел...
Я понял, что начинаю исчезать. Но... я так этого не хотел...
Сначала пропали руки.
Затем ноги.
Начало таять мое тело.
И не только я.
Все, что окружало меня вокруг. Школа, лужайка. Все медленно начало расплываться вокруг.
И вскоре я пропал совсем. И все вокруг. Остался только Джек Фрост, в развивающемся черном плаще, лицо, которого закрывала маска клоуна.
Джек хохоча завершил:
- Все, твоя история закончена, Дима Погореленко. Я думаю, эта история у Слэппи получилась неудачно. Потому что ты персонаж для книги не удачный. А о-т-в-р-а-т-т-и-т-те-льнейший, - по буквам произнес Джек.
И я, Дима Погореленко, исчез навсегда.
Меня больше не существует.
Даже в этом придуманном мире на страницах этой глупой истории.
Вскоре исчез и Джек Фрост. Потому что он не был частью этого книжного мира.
Потому что Джек реален, а я нет.
И я не реален теперь даже для этого выдуманного мира.
Или нет?
Конец.
Теги: книга

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2016
24 октября 2016 20:50

vikaaleynikova2003

Хороший рассказ автор лови 5+. Продолжай писать и ты сможешь написать ещеилучше и интереснее чем сейчас.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: