Страшилка » Страшные рассказы » Забытый герой (зладей)

Забытый герой (зладей)

Автор: vikaaleynikova2003 от 24-10-2016, 21:47

А начну я свои рассуждения и рассказ с того, что зладей когда-то были героем. И что когда народ увидел, что злодей победил героя и решил, что он не достоин зашишать город и насить звание героя то сделали героем злодея, а того героя оставили напраизвол судьбы и забыли о нем. А он начал мстить за это и стал злодеем тогда их герой начал зашишать город и когда того тоже победил тот злодей его не оставили и на оборот вылечели и он продолжал драться за честь города.

Злодею становилось все больнее воспаминания не довали ему спать и есть, он аслаб похудел и измучился. После чего его злодеяния становились все хуже и хуже и в один день он смог завоевать весь город один без постороней помощи, но не тот, в котором он жил, а соседний. Но в один прекрасный день на пути к цели своего злодеяния он свтретил маленькую восьми летнюю девочку глаза ее были голубые как небо и глубокие как море ее лик был светел как солнце, а волосы напоминали пшеницу или лучи солнца. Он увилел печаль на ее лице чего сейчас бы не увидел герой сидевший спокойно дома и пивший чай со своими фанатами и родственниками. Он спросил ее: "Что случилось дитя мое о чем грустиш и почему на леце твоем печаль?" А она сказала: "Мне грустно из-за того, что мои друзья необращают на меня внимания и даже не зовут играть. Печаль моя идет от сердца я их познакомила с моей новой подругой и они забыли обо мне бросили меня и даже в школе никто из них сомной неговорит и не сидит".

Злодею стало жалко девочку и ему это напомнило его детсто и то, что его бросил на произвол судьбы его город он сжслился над ней и нестал делать ничего плохого, а лишь спросил: "Ты помнишь меня? Если да тоя тебя тоже. Ты боишся меня сейчас или нет?" А она ответила: "Да помню ты был героем, но тебя бросили как и меня. Ты устал, измучился, ты похудел тебе больно как и мне сейчас. И ятебя небоюсь я понимаю тебя как и ты меня. Поэтому я тебя и небоюсь". Тогда он спосил: "Как я могу помочь тебе? Что я могу сделать для тебя?" А она ответила: "Стань моим другом и возьми меня к себе домой тогда и я и ты будем не одиноки, и нам будет хорошо". Он ответил: "Хорошо давай тогда познакомимся. Меня зовут Данил и мне всего лиш 20 лет. А как тебя зовут и сколько тебе лет?" А девочка ответила: "Меня зовут Алиса мне 8 лет и я учусь во втором классе. Мне очень преятно стобой познакомится Данил". Данил сказал: "Мне тоже Алиса идем комне я здесь неподолеку живу дом уменя большой и мы поместимся ты будешь спать сомной и я буду тебя защещать от всех опастнаюосте". И они пошли к Данилу в дом. Так у злодея поя ювилась маленькая подружка, а у Алисы надежный и даже очень добрый и доверчевый друг.

Когда Алисе случалось попасть в беду Данил спешил туда и спасал ее и они вчюместе убигали от преследователей прятались в доме и вспоминая об этом смеялись вместе. И когда Данил сражался с героем-то Алиса всегда была готова прийти на помощь. Но один раз слвучилось так, что Данил был повержен героем и когда тот хотел нанести последний решающий удар то напомощь ему пришла Алиса она подбежала к Данилу оттащила его в сторону перевязала раны и сказаза герою: "Ты забыл о других жителях города и думаешь только о фанатах и тех кто сейчас с тобой. Но помни придет день когда тебе нужна будет помощь и когда никого из них небедет рядом и даже если будут то они откажутся тебе помочь и уйдут. А ты останешься один и тогда ты вспомнишь зладея, которого ты тогда победил и тебя станет мучеть совесть ты не сможешь спать и сильно устанешь. Тогда ты предешь к нему запомощью, но и он отвернется от тебя. И если ты убьешь Данила тонсть злодея то и я убью себя, потому что я без него жить несмогу он мой единственный и лугший друг и я вместе с ним поподу в Рай, ты если это сделаешь то попадешь в Ад и будешь терпеть все наказания за этот поступок". Но герой не испугался илишь засмеявшись сказал: "Ты всего лишь жалкая малявка я тебя небоюсь, а что касается дружка, то я его убью и точка". Потом он подходит к Данилу и в тыкает мечь свой ему в сердце.

Данил улибается и завет перед смертью Алису и говорит при нем ей: "Алиса я незря прожил жизнь тебе я помог. Не бойся он тебе ничего не сделает я недам и после смерти я приду к тебе и заберу тебя собой. Прощай не плачь и помни это еще не конец я вернусь и заберу тебя собой в Рай, так как я успел загладить свою вину и ты мне в этом помогла". После этого он умирает, а герой смеется перед лицом у Алисы и говорит ей обидные вещи. Тогда она достает нож из кармана и говорит: "То что я сказала я сделаю потом ты об это пожелеешь". Алиса перерезает себе горло и умирает. Она и Данил попадают в Рай как и было сказано и там живут и играют, летеют, смеютя и им там хорошо. Герой же молица о том, чтоб предсказание восмилетней девочки не збылось. Но бог не слышал больше его малитв и герой чолновался.

День пришел предсказание Алисы сбылось и герою понадабилась помощь тех кто был рядом, но они отвернулись от него и ушли. А его начаоюла мучать совесть и тогда он вспомил Данила и пошел к нему на магилу молица Данил его услишал появился, но сказал: "Нет я тебе непомогу ты обидел тогда перед моей смертью подружку мою Алису и теперь сам с этим справляйся" и исчез. А герой мучился несколько дне потом от недомтатка сил умер и попал в Ад там он протерпел все наказания и мучения токово было предсказания Алисы и воля Бога и Дьявола.

Так что помните в каждом зле осталось еще немнжечко добра и если до него добраться и помочь злодею можно разбудить добро и завасти хорошего друга, который будет тебя защищать и помогать тебе в трудную минуту. Но если сделать зло на зло то так можно только завести одного, но очень сильного и в кокойто мамент нужного врага.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
25 октября 2016 13:50

Star Lord

Моя бы учительница по русскому языку, если бы такое увидела во времена моей учебы, она бы сошла с ума. Опять же - ни стиля, ни грамотности...
Автор, ну пользуйтесь редактором. Он ошибки выявит. И не забывайте о пунктуации.
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
25 октября 2016 14:11

1234

Нулевая грамотность портит хороший рассказ.
Содержание - 5, остальное - кол.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 22:56

Krwlng

Миксер мне в глазоньки... ПГМ во весь рост плюс безграмотность вульгарис... До пунктуации не докопаюсь ибо у самого с ней проблемы. Да и в сюжете непонятки благодаря ошибкам... 3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
26 октября 2016 03:03

Рэд

"А начну я свои рассуждения и рассказ с того, что зладей когда-то были героем" - хмм... что-то тут явно не так...

"И что когда народ увидел, что злодей победил героя и решил, что он не достоин зашишать город и насить звание героя то сделали героем злодея, а того героя оставили напраизвол судьбы и забыли о нем. А он начал мстить за это и стал злодеем тогда их герой начал зашишать город и когда того тоже победил тот злодей его не оставили и на оборот вылечели и он продолжал драться за честь города"

СТОП! Ниче не понял. ладно.

"Так что помните в каждом зле осталось еще немнжечко добра и если до него добраться и помочь злодею можно разбудить добро и завасти хорошего друга, который будет тебя защищать и помогать тебе в трудную минуту. Но если сделать зло на зло то так можно только завести одного, но очень сильного и в кокойто мамент нужного врага"

Вот это я лучше забуду... как и ваш... эм... рассказ? Черт, автор, перестаньте писать, лучше идите в школу и получите хотя бы двойку за диктант...

не мучьте ни себя ни читателей (особенно вторых).

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2016
26 октября 2016 19:41

vikaaleynikova2003

Если вы так хотита то хорошо но помните я получаю либо 4 либо 3 за диктант и о двойке речи и неможетбыть. Но всеровну спасибо за коментарий и критику.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
26 октября 2016 20:09

Тинель но Собаку

А может лучше "злодей" вместо "зладей"?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
26 октября 2016 21:03

Рэд

Даже сейчас, вы допустили 4 ошибки:) о пунктуации говорить не буду:)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
26 октября 2016 21:52

Княжна

Не хватило терпения дочитать до конца. Автор, а идите-ка Вы в школу! Нет, правда, весь смысл, ежели таковой когда-то и имелся, затерялся среди кучи элементарнейших ошибок. Так может писать только первоклашка. Оценка минус один.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2016
27 октября 2016 16:06

vikaaleynikova2003

Я писала ночью и в школу я хожу. У меня на тот момент была маленькая усталость ,но спать я нехотела. И ошибки поэтому и есть . Спасибо вам за коментарии и за критику.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
27 октября 2016 17:27

Star Lord

vikaaleynikova2003,
Кстати, Вам не кажется, что предложение 20 летнего парня малолетке 8 лет, предложение "спать в одной постели" попахивает нехорошим делом?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
27 октября 2016 18:58

Tur621

Итак, я сразу к вам со своими придирками. Тут можно список составлять.
1. Орфография заметно хромает. Если вы пишете истории, имейте уважение к аудитории, не мозольте глаза многочислеными ошибками.
2. Итак, второй абзац. Злодей ослаб, похудел, измучился. Но злодеяния становились хуже, и он мог завоевать город. Что, простите? Где логика?
3. Далее, душа злодея омрачена, но тем не менее, он, несмотря на всю свою жестокость и ненависть проникается к девочке в то время, как героя превращается в зазнавшегося, испорченного любимчика. Где логика?
4. Как злодей мог сравнить вот это ваше "на меня не обращают внимания друзья" с тем, что от него отрёкся город? То есть вы серьёзно сравниваете проблемы детского характера с психическими отклонениями взрослого маньяка?
5. Далее, девочка ходит в школу, но при этом она всеми брошена и просит злодея забрать её домой. Стало быть, у неё нет родителей, значит, каким образом она может учиться в школе?
5. Эта придирка не объективна, стыдно за то, что вы подобрали злодею имя, как у меня.
6. Далее, вы утверждаете, что у девочки появился очень добрый друг. Так он добрый или всё-таки злодей?
7. От каких таких бед мог регулярно спасать девочку злодей?
8. По поводу поединка, так кто герой, а кто злодей всё-таки? Непонятно.
9. Герой мучился и умирал. От чего? От какой-то болезни? Или от того, что от него отвернулись люди? Уточнять надо бы, хотя о чём я говорю?
10. Воля Бога и Дьявола? Что? Вы вообще представление имеете о религии? Как у них может быть общая воля?
11. Философия вывода хромает. Правильнее было бы просто сказать: "Помните, насилие порождает насилие" или что-то в этом роде.
12. Самое объективное замечание, не касается самой логики текста, думаю, тут со мной все согласятся. Вы знаете, чему посвящён сайт? Страшным историям. Это совсем не страшно.
1/5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2016
31 октября 2016 16:48

vikaaleynikova2003

Спасибо за ваш коментарый и оценку. Но это вселишь мои мысли нестоит так придираться но все рово спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 ноября 2016 11:12

333 666

Ошибка на ошибке и ошибками погоняет, автор без обид но 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 6.11.2016
8 ноября 2016 11:33

Страшная Алекс

автор! научись пожалуйста писать, и выучи буквы! Читать не возможно!
И если ночью у тебя усталость, то пиши днем!
P.S.И в добавок это известная отговорка.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2016
9 ноября 2016 20:17

vikaaleynikova2003

Я не могу писать днем потому что я допоздна делаю уроки и телефон лежит у мамы на тумбочке. А ночью никто не видит и я могу писать . Но всеровну спасибо двум читателям сразу и за критику и за совет. Я временно перекращу писать страшилки и и мучить вас своими ошибками.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
30 декабря 2016 17:27

Mortem anima

Честно, ничего не поняла из этого рассказа. Всё из-за ошибок, от которых закровоточили глаза и мозг вскипел. Логику проследить не смогла, как и весь смысл. Знаки препинания и вовсе не обнаружила. А так же неправильное построение диалогов и смертная скука. Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 30
  • Рег: 10.10.2016
10 марта 2017 20:11

vikaaleynikova2003

Спасибо большое всем за оценки и критику. Я все учту.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: