Страшилка » Страшные рассказы » SlenderMan. Игра началась

SlenderMan. Игра началась

Автор: Kathrine Pierce от 24-10-2016, 21:52

Мистика порой бывает жестокой. Однажды произошла такая история с обычной девочкой Катей - шатенкой с большими голубыми глазами. В то время ей было около 12-ти лет. Она как любой ребёнок любила смотреть ужастики, вызывать духов и тому подобное.
В один пасмурный денёк Катя осталась одна дома, так как родители поехали к родственникам, а она не любила такие поездки к родне, поэтому пришлось остаться дома. Катя, как обычно уселась на диван и включила телевизор. Через несколько минут раздался звонок от Алёны, подруги Кати. Диалог был таков:
- Ало.
- Привет, Катюх. Какие планы на сегодня? Чем занимаешься? - поинтересовалась Алёна.
- О, привет, Алён! Сегодня... Ммм, вроде бы не чем. А что?
- Да мы сегодня с Кариной и Яной хотели духов вызывать. Ты как с нами?!
- Ну... Можно конечно! Тогда где встретимся? - радостно проговорила Катя.
- Тогда приходи ко мне через 15 минут, - сказала Алёна. - Буду ждать.
- До встречи! - бросила трубку Катя и побежала собираться.
Она причесалась и собрала сумку с телефоном, ключами...

Через 10 минут Катя стояла у двери Алёны и трезвонила в звонок. Тут дверь распахнулась и перед ней стояла Алёна такая радостная, счастливая.
- Привет, Кать! - кинулась в обьятья Алёна.
- Ммм, привет, привет. - пробормотала Катька.
- Ну что пойдём? Яна с Катей уже пришли, - Алёна взяла за руку Катю и потащила в зал.
- Идём, - ответила Катя.
Яна с Кариной уже сидели в зале в ожидании подруг. В помещении было уже всё подготовлено. Стояли свечи, какие-то книги лежали на столе, шторы были зашторены. Девчонки посовещались и решили, что в этот раз они вызовут Слендермена.

- Ну что девчонки, готовы? - радостно вскликнула Алёна.
- Готовы, готовы, - прошептала Карина.
- Тогда давайте начинать, - сказала Катя.
Они зажгли свечи и взявшись за руки начали читать слова. Все были в предвкушении чего-то интересного, таинственного.

Тут все 4 свечи потухли.
Девочки вздрогнули.
- У нас получилось? - испуганно пробормотала Яна.
- Наверно, - ответила радостно Алёна.
Через минуту послышался грохот из спальни. Девочки перегляделись.
- Алён, что это? - спросила Катя.
- Может мой кот лазает по полкам или по столу... - предложила Алёна.
- Что мы седим? Пойдём - те проверим! - вскрикнула Карина.

Девочки взяли фонарь и зашли в спальню. От того, что они увидели некоторые были чуть-чуть шокированы. Шкаф был открыт, вещи все валялись на полу и окно на распашку было открыто. Карина подошла к окну и на подоконике лежала записка: "Давайте поиграем?".
- Блин, девчонки, мне от этого не по себе. Страшно... - всхлипнула Яна.
- Ну ты же сама хотела вызывать Слендера! - крикнула.
- Я? Я?.. Я вообще не хотела это вы меня заставили! - заплакала Яна.
- Струсила, что ли? Если боишься иди домой! - грубо ответила Алёна.
Яна заплакала и побежала в сторону двери.
- Алёна, это было грубо... У каждого есть свои страхи, - сказала Катя.
- Нефига тогда было приходить. - пробормотала Алёна.

Тут послышался визг из коридора...
Все помчались туда. На полу лежала Яна и рыдала.
На двери висела кровавая записка: "Игра уже началась. Вы не сможете спрятаться".
Девочки были напуганы, все были в истерике.
- Может пора это заканчива... - сказала Карина.
Но не успев договорить прилетел нож прямо в голову Яны...
- Боже, Боже... - зарыдала Катя.
- Нужно звонить в полицию... И, и... В скорую! Срочно. Где телефон?! - закричала Алёна.
После нескольких попыток позвонить в полицию и родителям Карина прошептала:
- Девочки... Девочки! Я не могу... Скажите, что это кошмар! Скажите! - Карина кричала и не могла сдержать слёз.
- Все успокойтесь! Пойдёмте выйдем позовём соседей, они наверно уже с ума сошли из-за наших криков! - нервно сказала Катя.
- Блин... Блин... Чёрт, что за хрень! Тупая дверь, она не открывается! Откройся! - кричала и била дверь ногой Алёна.
- Яна мертва... Мы все умрём, - зарыдала Карина. - Зачем? Зачем мы это сделали... - тут послышались шаги в зале.
- Связь на телефоне не работает... - нервно заговорила Алёна. - Интернет не работает... Мы остались одни... С ним... наедине с ним. - проговорила Алёна.

Тут все замолкли. Наступила тишина. Страшная тишина.
- Что? Добаловались? Это же мы виноваты... проверить хотели... Уже неважно. Смерть пришла за нами... Нечего терять... - Алёна спокойно прошла в зал.
Девочки пытались остановить её, но она была неугомонной.
Алёна закрыла за собой дверь в зал. Паника и страх настигли Карину с Катей.
- Глупая! Алёна, какая ты глупая! Выходи, что ты творишь! - кинулась к двери Катя.
Дверь была закрыта на замок. Слышались крики Алёны... Это было жутко... Катя с Кариной нечего не могли сделать... Только молиться за, то, чтобы они остались живы. Сколько они пытались открыть дверь, без толку.
Тут дверь приоткрылась. Было до ужаса жутко, но девочки решились. Они зашли в зал. К тому моменту был уже вечер, темнело. На полу валялась в крови Алёна. У неё не было глаз... На стене висела записка написанная кровью... Сердце Карины и Кати билось как сумасшедшее. На записке было написано: "Следущие милые глазки я вырежу у одной из вас... Угадайте кто?"

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.10.2016
25 октября 2016 07:23

Kathrine Pierce

Ну как ребят?
Не судите строго это мой первый рассказ!
Спасибо :з

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.08.2016
25 октября 2016 09:47

настя мордастя

Прикольно мне понравилось 5

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
25 октября 2016 10:20

NeStRashno

По сравнению с моей первой историей, это ничего так) ставлю 5 если будет продолжение

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.10.2016
25 октября 2016 17:04

Kathrine Pierce

NeStRashno,
настя  мордастя,
Ребят, спасибо огромное!
2 часть будет.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 22:52

Krwlng

Шестой раз на моей памяти вызывают тощего бедолагу... Отстаньте вы от крипипасты! Делаем скидку на первый рассказ и получаем... Четыре.
Что-то щедрый я сильно по вечерам.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.10.2016
25 октября 2016 22:57

Kathrine Pierce

Krwlng,
Учту! Знаю, эти вызовы, крипаста всех достали..
Но не было фантазии и вдохновения, а рассказ выложить хотелось)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 28.10.2016
28 октября 2016 16:32

Polina K

Ниче так, но по моему не хватает жути... все произошло очень быстро и есть ошибки, но я поставлю 5- Удачи, автор)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 13.07.2016
29 октября 2016 17:14

vikavikayougood

Крутяк! 😃

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 ноября 2016 11:00

333 666

Не люблю я эту крипапасту, но рассказ ни че так 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 30.11.2016
30 ноября 2016 16:57

Айова

Страшно, интригующе, воопщем кексик с вишенкой! Да 5+ тебе.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
18 ноября 2017 21:55

Hamilion411

Ожидал худшего .
Вобщем 3+
2 часть будет оригинальнее, так ведь автор?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: