Страшилка » Страшные рассказы » Не бойся, я всегда рядом...

Не бойся, я всегда рядом...

Автор: Diya-P1 от 25-10-2016, 21:03

Среда. Вечер. 17-летний Джэфф выполнил свои домашние обязанности. Теперь можно и отдохнуть. Он включает телевизор и устраивается поудобнее в своем любимом кресле. Но тут в дверях появляется отец, и он явно не в лучшем расположении духа.
- Джэффри! Что ты сидишь перед телевизором? А кто будет помогать брату с уроками? Ты никогда не делаешь, что тебе говорят!
- Начинается, - бурчит Джэфф, но отец все слышит.
Он наклоняется вперед:
- Что ты сказал?
- Да так, ничего, - вздыхает Джэфф, закатывая глаза.
Отец выходит из себя:
- Не смей говорить со мной таким тоном!
Вот тут Джэфф уже понимает, что отец пьян. Кивнув и встав из кресла, он направился в комнату брата. Заглянув в дверной проем, он видит брата сидячего за уроками.

- Ну, мелкий, что зубришь?
- Учу, стишок по чтению, - отвечает Бэн (имя брата), надо добавить, что брат Джэффа только в 1-вом классе.
- Помощь нужна?
- Нет, а что за крики в коридоре? - спрашивает Бэн, смотря на Джэффа своими голубыми глазами.
- Папа пьян, - вздыхает Джэфф - Знаешь, после смерти мамы он всегда в таком состоянии.
- Джэфф?
- Что?
- А я вчера ночью слышал в кухне как нож рассекает воздух, и чавканья были слышны, - голос Бэна задрожал - Мне кажется, что это папа.
- Бэн, не бойся, - сказал Джэфф, гладя Бэна по голове, - Я всегда рядом.
- Что вы там разговорились! - звучит голос отца, - Я из-за вас не - могу нормально телевизор посмотреть!
- Прости, пап!

Ночь. Джэфф тонет в снах, но неожиданно для него, подскакивает, слыша из комнаты брата его крик. Он выскочил в коридор и помчался в комнату брата. Когда он зашел туда, он обомлел. В луже крови лежал его брат, по-видимому, еще живой. А рядом стоял отец с нож... ножом?!
- Пап, это ты? - Джэфф слегка с опаской двинулся в сторону отца.
Но отец только покрепче сжал нож, явно готовясь нанести удар. Джэфф тоже не стал медлить. Схватив теннисную биту своего брата, он двинулся на отца. "Папочка", увидев, что у Джэффа тоже есть оружие, повернулся к телу еще живого Бэна и занес над ним нож.

Джэфф же, бросив биту, подбежал к брату и, своим телом укрыв его от ножа, сказал свои предсмертные слова:
- Не бойся, я всегда рядом...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 22:35

Krwlng

Теннисную... Биту? Давненько я не брал в руки шашек. Особенно динамитных.
Четыре тонны гороху!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 ноября 2016 09:03

333 666

Хороший рассказ, но маленький 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.08.2017
10 августа 2017 10:05

Смертоносница

Прикольно, но ставлю 4)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 мая 2018 17:36

За кадром

Жутко... 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: