Страшилка » Страшные рассказы » Музыкант. 2 часть

 
 
 

Музыкант. 2 часть

Автор: Dobraya от 2-11-2016, 16:40

Я не на шутку испугался.
Ствол был на одном уровне с моими глазами и мне казалось, что вот-вот оттуда выпрыгнет пуля, и прольётся моя кровь. Я ждал этого выстрела. Я был готов к нему, но ничего не происходило.
- Катя, - сказал убийца Вани, - смотри как он беспомощен. Он боится меня!
Раздался смех, а Катя просто молчала и бродила взглядом где-то на лестничной площадке. Было видно, что вся эта ситуация не нравится ей, но она просто молчала...
Катя была одета в белую блузку, чёрный пиджак и чёрные брюки. Кончики её волос были завиты, это была девушка с ярко-рыжими волосами, у неё были голубые глаза и выглядела она на 25 лет.
Рядом с ней стоял мужчина. Он был одет как босс какого-то офиса. Деловой костюм и туфли, которые были запачканы кровью... Кровью Вани.
- Скажи своё последнее слово, скажи его, - ухмылка не сходила с его лица.

Маленький мальчик играл на улице. Шёл снег, а он лепил снеговика.
Вдруг к нему подошла девочка и спросила у него очень странный вопрос.
- Что ты скажешь, когда умрёшь?
- Но я не хочу умирать, - ответил мальчик.
- Ты все равно умрёшь.
- Когда?
- Не знаю.
- Ну вот и я не знаю, - мальчик обиделся. Он совершенно не хотел умирать он любил свою маму, папу. Он обожал ходить в садик и играть с Мишей и Сашей. Они были его лучшими друзьями.
- Я бы сказала, - заговорила девочка, - что я люблю свою кошку Мурку и щенка Бербика.
Мальчика поразило то, что девочка была так с ним откровенна и он решил сделать этот шаг.
- Я скажу, что люблю весь мир.
Вскоре девочка попала в больницу и...

Вернёмся к рассказу.
- Я люблю весь мир, - сказал я.
Пуля наконец-то вылетела из ствола и попала мне в голову.
- Принесите мне гитару, - попросил я.
Катя сжалилась надо мной и принесла мне инструмент.
Я взял его в руки, которых не чувствовал. Как-то нащупал струны и заиграл.
Стало темнее, парочка ушла. А я что-то играл на гитаре. Вскоре, света не осталась и я ушёл во мрак.
Конец?
Теги: пуля

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: