Исповедь

Автор: Mortem anima от 3-11-2016, 16:48

Людмила сидела на кухне и пила чай, в то время как её годовалый сын мирно посапывал в своей кроватке, в одной из комнат. Она безумно любила своего сына, так похожего на отца. Её муж два месяца назад разбился на своей машине и с тех пор мир вокруг словно рухнул. Из красотки с огненно-рыжими волосами и голубыми словно два сапфира глазами Людмила превратилась в постаревшую и уставшую от жизни женщину. Хорошо хоть мать помогала и нянчила ребёнка, пока Люда работала. Сейчас, несмотря на позднее время, она была не одна. Напротив женщины сидела стройная брюнетка лет двадцати трёх на вид и что-то рассказывала. Лида смотрела на неё, но словно не замечала этой одетой в чёрное девушки, и смотрела сквозь неё.

А гостья между тем говорила:
- Знаешь, я - сирота и всю жизнь провела в детском доме. Это были тяжелые годы. В 18 меня естественно отправили во взрослую жизнь, но хорошо хоть квартиру дали. Естественно, на нормально образование денег не было и я училась в училище на повара. Замуж вышла рано, но удачно. Муж был совладелец крупной компании и деньги в семье водились. Однако случилась беда... У мужа обнаружили рак лёгких, операцию делать было поздно и он буквально за пару месяцев сгорел на глазах. На мне осталась его доля бизнеса и всё сбережения. Так я жила месяц, но однажды возле дома на меня напали и ограбили. Мне нанесли несколько ударов ножом и бросили умирать.

Брюнетка печально вздохнула и продолжила свой рассказ:
- Я потом узнала, что это был заказ от партнёра мужа, чтобы и его долю захапать. В тот момент больше всего на свете я хотела жить... Только умирая понимаешь истинную цену жизни.
Девушка ненадолго замолкла, задумчиво глядя в окно.

Люда, всё так же смотря словно сквозь гостью, отхлебнула чаю и закурила. Кухня наполнилась едим сизым дымом, а брюнетка продолжила:
- Вот тогда впервые я увидела его. Это был красивый молодой мужчина с тёмным волосами и очень добрыми, внимательными карими глазами. Одет он был в чёрный костюм с белой рубашкой и чёрные галстуком. Мне бы насторожиться, но... Помню как он сказал: "Жить хочется, да? Я могу тебе помочь, но услуга за услугу. Ты согласна?". Еще бы я была не согласна! Да я на всё готова была, лишь бы жить. Он мне рассказал кто организовал покушение и сказал, что я смогу отомстить, но взамен должна добыть для него 60 душ. Мужчина пообещал наделить меня силой для этого, а потом я потеряла сознание. Когда очнулась, не было никаких ран, даже одежда оказалась цела... Естественно, я пошла домой. Спустя пару дней я поняла, что люди почему-то не обращают на меня внимания, словно нет меня и что я могу попасть куда угодно, стоит лишь об этом подумать. Три дня я потратила на то, чтобы выследить Сергея, это партнёр мужа. Тогда же я поняла, что стоит мне приказать и он сделает всё. И я приказала ему повеситься. Сергей сделал это. А спустя еще два дня пришел тот мужчина и дал наводку на первую жертву. Это была молодая девушка. Она перерезала себе вены. Потом были еще жертвы. Молодые парни и девушки, старики и дети... Я честно делала свою работу и все они умирали. Детей убивали родители, а взрослые заканчивали жизнь самоубийством. И вот ты и твой сын - мои последние жертвы, после вас я буду свободна и вернусь к прежней жизни. Я уже и так полгода угробила на это дерьмо и каждый раз больно вспоминать. Ты первая, кому я это рассказала, больше некому. Ты и так умрёшь, а теперь пора заканчивать с этим. Иди и убей сына.

Людмила словно сомнамбула взяла нож и с отрешенным видом пошла в комнату сыночка. Женщина, словно не понимая что делает, как под гипнозом перерезала малышу горло. Мальчишка издал лишь слабый предсмертный хрип и затих навсегда, а белое постельное бельё быстро окрасилось в красный. Брюнетка стояла в дверях и с сожалением наблюдала за этим. В её миндалевидных серо-зелёных глазах читались боль и раскаяние.
- А теперь брось нож, открой окно и прыгай. Не бойся, ты быстро умрёшь. - приказала странная гостья, которая уже успела одеть своё чёрное пальто.

Люда в точности выполнила её указания и, не издав ни звука, полетела вниз. Бедная женщина так и не поняла, что она сделала. Смерть была мгновенной. Тем временем в её квартир за спиной брюнетки словно из ниоткуда возник тот самый мужчина, которого она описывала в разговоре.
- Молодец, хорошо поработала. Даже отпускать не хочется, но я обещал. Ты свободна. - сказал мужчина и девушка, превратившись в чёрную дымку, растаяла в воздухе.

Тем временем в реанимации больницы скорой помощи после трёх месяцев комы пришла в себя Анна Кудрявцева - та самая брюнетка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
3 ноября 2016 18:01

ondatra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Это шедевр! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 ноября 2016 19:45

ВашаНяша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так! Я уже читала ИМЕННо эту страшилку... На другом сайте. А так страшно, 100 баллов из 100.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:11

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
ondatra, спасибо.

ВашаНяша,
Да. Я отправляла эту историю и на другой сайт под ником Mortem.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:22

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Mortem. привет. и я перешла на этот сайт)

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:25

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Gerda26, привет. Там уже не публикуется?)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:27

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Mortem anima, там сделали обновление сайта, новый стили и функции, я написала что очень неудобно стало, на что мне ответили, либо принимайте, либо удачи

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:31

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Понятно. Я давно туда не заходила. Теперь больше на этом сайте сижу. Здесь и историй больше и людей. Как-то более активный сайт.
Gerda26,
Добавляйся в друзья в вк. Мне приятно с тобой общаться)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:35

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Mortem anima, если что кину запрос)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:40

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
- Ну, нормально)
- Я так коментики полистала, смотрю вы раньше на другом сайте сидели, думаю, стори далеко не первая) Есть несколько опечаток, например:
"Тем временем в её квартир за спиной.." - квартир, тип слово не дописано)
- Мне все равно что - то не понравилось (видимо не надо было просроченную шаурму есть с утра (лол)), оценку все равно не поменяю.
[Общая оценка 4,5/5]
- 4+, жду новых стори.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:46

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Gerda26,
Акей, жду)))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:47

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Не шедевр, конечно, но и не отстой. Вполне подходяще. написано грамотно, интересно. 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
3 ноября 2016 21:50

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Fortuna,
Вы правы. Стори не первая и не последняя. Спасибо за вашу оценку. Опечатки из-за того что я пишу с телефона и не всегда всё успеваю исправлять, не всегда всё замечаю. В следующий раз постараюсь без них.
Княжна,
Спасибо за ваш комент и оценку. До шедевров мне и правда далеко)))

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
4 ноября 2016 09:23

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Цитата: Mortem anima
Опечатки из-за того что я пишу с телефона

- О, Господи! Как же жизненно все - таки) тоже с телефона пишу, опечатки одни :с

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
4 ноября 2016 14:32

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Fortuna,
Постараюсь лучше смотреть)))

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 ноября 2016 06:21

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень хорошо написано. 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
5 ноября 2016 09:05

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо за вашу оценку)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
7 ноября 2016 08:43

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
супер история. Трагическая 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 ноября 2016 11:03

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
333 666,
Спасибо за оценку, рада что вам понравилось)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
29 ноября 2016 14:01

HexsaDeSimall

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2016
 
Неплохая оконцовочка

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
29 ноября 2016 14:03

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
HexsaDeSimall, спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: