Страшилка » Страшные рассказы » Мысли о своем и шизофрения

Мысли о своем и шизофрения

Автор: ШоликаПолика от 5-11-2016, 00:16

Эту историю я напишу перед своей смертью. Почти каждый человек наверняка сталкивался с такими мыслями в тех случаях, когда ты на один шаг от смерти - как бояться умереть. Но почти ни один человек не задумывался, как же это - взять и умереть?

Тот случай произошел летом, ещё в двухтысячном году. Все дети играли на площадках, где были песочницы и качели. А я, а я просто сидел на лавке и думал о чем-то своём. Мысли у меня были не красочные как у детей семи, восьми лет. Я думал: когда будет конец света, существует ли Бог, какая боль перед смертью? - да, если бы я и сказал своим ровесникам иль взрослым про то, что я думаю, в ответ только бы было одно "о, боже". На тот момент уже темнело и я думал пойти домой, но что-то меня задерживало в мыслях отправиться "расследовать всякие следы, отпечатки пальцев". На тот момент каждый ребенок об этом и мечтал. Но было уже поздно, ибо родители волновались. Я невинно пришел и без всяких разговоров завалился спать...

Проходили годы, я рос, а мысли не уходили из головы и вот мне 23 года. У меня была мотивация идти и разузнать свои мысли вживую. Нет, я не хотел быть убийцей но... Походу, все закончилось трагически.

Вот ты думаешь: какого это, чувства убийцы? Все эти месяца меня не могли найти менты, я прятался в подвале своего дома и прятал свои следы от них. Это было к лучшему, но я убил свою собственную мать. Я не мог этого сделать, не мог! Но что-то меня заставляло. А ведь я был обычным ребенком. Таким тихим и спокойным. А теперь я как зверь с добычей терзаю людей заживо. Я не мог больше это терпеть, и вскоре меня нашли... У меня был срок 10 лет.

И вот, я досиживаю последний год, а точнее месяц. Записываю это в записную книжку, у которой осталось всего 2 листа бумаги, и думаю о мыслях в детстве. Пора бы и мне испытать эту боль. Я взял из тумбочки нож и просто удачи мне в будущем.

Напечатана новая газета. "Срочные новости из Крыма. Евгений Андреев тот самый - шизофреник, покончил собой на окончание последнего года в тюрьме".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.11.2016
5 ноября 2016 22:13

ondatra

Откуда в тюрьме тумбочка? А почему не персональная душевая кабинка? Рассказ хороший, 5-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 ноября 2016 09:41

смерть рядом с тобой

дебильный рассказ какой то

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2016
6 ноября 2016 13:40

ШоликаПолика

ondatra,
Спасибо.

смерть рядом с тобой,
Просто ты не понял суть и все.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
16 ноября 2016 08:05

l.KOT.l

Нормально но как обычно не чего страшного.
.4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: