Страшилка » Страшные рассказы » Изменивший жизнь. Глава 1

Изменивший жизнь. Глава 1

Автор: Dobrovolskaya от 6-11-2016, 22:03

Я - обычная девчонка, ничем не отличающаяся от других девушек в моем классе, но большинство в этой дурацкой школе так не думают, все считают, что я самая привлекательная из всех. А, ну да, конечно, я забыла представиться... меня зовут Джуди... Джуди Коллинз, мне 16.

Я хотела бы рассказать о моей семье, о моей прошлой жизни и о моей смерти. Да, вам не показалось, именно о смерти. Для начала речь пойдет о моих любимых родителях. В семье я была единственным ребенком, поэтому не представляю как сейчас плохо моему папе и как страдает моя мать.

Моя мама - Алесса, прекрасный человек - добрый, отзывчивый, всегда возилась со мной как с маленькой до самых 16-ти лет. Больно вспоминать те моменты из жизни, которые я провела с ней. Однажды, когда я была маленькой Джу, мы поехали к моей бабушке, по дороге к ней я заснула в машине, так меня и отнесли в дом на кровать, когда мы приехали. Проснувшись, я побежала к маме и попыталась сесть к ней на коленки, но она сделала вид, что на что-то обиделась (конечно в шутку) и сказала, чтобы я уходила, но будучи не из тех маленьких нытиков, которые при любом обидном слове ревели, сделав грозный вид, я поругала свою мать и "приказала" ей дать мне сесть к ней на коленки, и бабушка, и мама посмеялись и мне позволили сделать то, чего все это время добивалась. Сев на коленки, я резко начала терять сознание и упала в обморок.

Очнулась уже в больнице, мамы рядом не было. Осмотрев комнату, в которой находилась, я увидела лишь старые стены с осыпавшейся краской, технические работники даже не убрали эти ошметки от этой вонючей краски. Краем глаза увидев мягкую игрушку, которая сидела рядом со мной на прикроватной тумбе, я взяла ее, это была небольшая лошадка.

В соседней комнате послышался звук текущей воды, взяв с собой игрушку, я потопала босыми ножками по холодному больничному полу к источнику звука, вот я прибыла в пункт моего назначения и увидела свою маму, она стирала какие-то вещи. Что я сделала в тот момент? Да просто села сзади нее на пол и стала играть с лошадкой, глупышка. Моя мама услышав мой голос, обернулась и расплакалась. Мое здоровье всегда было подвергнуто всяким болезням, то кишечная палочка, то ангина, в общем всякое бывало. Лучше терпеть все эти болезни, чем потерять близких, вернее знать, что они потеряли тебя.

Что касается отца, то он тоже был чудесным человеком. Как раз-то из-за него я люблю автомобили, разучивала в те времена все эти марки, думала научится водить машину, заработать и купить какую-нибудь, чтобы уезжать время от времени куда-нибудь подальше от цивилизации.

Моя жизнь была практически идеальной. Естественно, ни у кого она не будет идеальной, но все-таки она была недалека от совершенства. У меня было все что нужно: друзья и любящая семья.

Единственным моим настоящим другом был Тоби. У нас действительно была дружба, просто дружба, никаких сказочек и сюси-пуси. Тоби знал все мои тайны, я рассказывала все ему без какого-либо стеснения, так же как и он рассказывал мне все. Он был отличным человеком, до одного момента, который изменил всю мою жизнь...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.11.2016
7 ноября 2016 16:03

NIKE 15

Хорошо написано. Но чего-то не хватает. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.11.2016
7 ноября 2016 23:31

Dobrovolskaya

NIKE 15, чего? Мне нужна критика, чтобы писать лучше)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: