Страшилка » Страшные рассказы » Изменивший жизнь. Глава 2

 
 
 

Изменивший жизнь. Глава 2

Автор: Dobrovolskaya от 6-11-2016, 22:12

Сегодня Хэллоуин, я не знаю как его отмечать. Просто раньше его не отмечала, Тоби уговаривал меня походить с ним и с какой-то левой компанией, которую я не знаю - в общем, отказалась от этого. Но сегодня он пришел с какой-то сумкой и сказал, что в этот раз я по-любому буду с ним отмечать Хэллоуин и он меня и спрашивать не будет.
Я подозрительно посмотрела на сумку и спросила:
- Что такое в этой сумке?
- О, тут краски, что бы раскрасить наши милые личики, - мило улыбнулся он мне.
- Ну нет! Если что-то и рисовать на "наших милых личиках", то только моей косметикой!
Я встала, взяла свою косметичку черного цвета и потрясла ей перед его лицом, он улыбнулся мне в ответ и спросил:
- А ты умеешь рисовать-то? А то размулюешь мне мою моську!
Посмеявшись, я ответила:
- Вот увидишь, все будет просто шик!
- Ну ок, давай показывай свой "шик".
Я посадила его на свое кресло серого цвета и отвернула от зеркала.
Сейчас объясню как устроенна моя комната. Все в черных, белых и серых тонах, не очень люблю яркие цвета. Моя комната не очень большая, кровать стоит напротив белой двери, справа от двери стоит столик, а на нем стоят лаки, тени и всякое такое женское барахло. Рядом со столиком стоит то самое кресло. Очень люблю свою комнату.
Вот я нарисовала на лице Тоби череп, это то, что попросил он. Затем нарисовала себе как бы пасть с клыками. И вот только мы собирались идти на улицу, как он вытащил из своей сумки корзинки их тыкв. Я посмотрела на нее с вопросительным выражением лица.
- Ну вот что ты на меня смотришь, так надо, все по традициям, ну если честно, то это не обязательно, но считай, что обязательно.
Мы вышли на улицу и повернули за угол - на этой улице практически все дают конфеты и деньги. Было уже темно, все казалось таким страшным и мрачным, прямо под праздник, возле каждого дома стояли тыквы, внутри которых были свечки, все дома были красиво украшены гирляндами.
Мы подошли к первому дому на этой улице, постучались, нам открыла дверь молодая женщина:
- Кошелек или жизнь?! - сказали мы в один голос
- Здравствуйте, ребятки, сейчас - сейчас, подождите немного - сказав это она ушла в другую комнату, оставив дверь открытой.
Дом был красивым и большим. Через некоторое время она пришла с кульком конфет и высыпала их нам в корзинки. Мы поблагодарили ее и пошли к другому дому. На пороге следующего дома я почувствовала какую-то тревогу, но не придала этому значения. Только Тоби потянул руку, чтобы постучать, как дверь сама открылась. Тоби нахмурился и приказал мне подождать его тут, но, так как я была очень любопытной, ну и сами подумайте, были бы вы на моем месте, стояли бы на просто так? Думаю, нет. Тоби ушел, я подождала пока он отойдет подальше и вошла в дом, зашла в первую комнату - это была кухня, все как обычно, ничего особенного, простая кухня. Я пошла в другую комнату, судя по наличию кровати это спальня, дойдя до середины комнаты, стала осматриваться. Тут меня поглотил ужас. Я увидела труп женщины, лежащий возле кровати, почти под ней. Такого страха я никогда не чувствовала! Весь дом был оглушен моим криком. Я ползком добралась до угла где не видно той самой части комнаты и заплакала. Прибежал Тоби:
- Я тебе сказал, чтобы ты оставалась там, что случилось? - таким рассерженным я его не видела.
- Там... - ответила я дрожащим голосом и показала пальцем на кровать.
Он пошел к тому месту и увидел то, что увидела я. Тоби закрыл глаза и сжал кулаки, его реакция показалась мне странной, будто он не первый раз видел труп. Тут я услышала шаги и увидела парня, он был одет в белую окровавленную толстовку, черные штаны и кеды, его лица я не видела, так как он накинул капюшон, в его руках увидела нож. Глотая воздух, я еще больше прижалась к моему уже родному углу. Этот парень посмотрел на меня и уже собирался подойти, но Тоби быстро встал напротив него:
- Только попробуй к ней подойти, я тебя убью! - в его голосе я услышала гнев.
- Ой, да ладно тебе, Тоби, мы ж друзья, кто она такая? Твоя девушка? Ахаха, а как же Клоки? Мне так и не объяснили почему ты ушел.
Я ничего не понимала, вообще ничего.
- Что тут вообще происходит? - чуть ли не крича спросила я и резко встала, так резко, что в глазах потемнело.
- Джуди, не бери в голову, он просто псих.
- Да-да, кстати ты знаешь, что твой дружок тоже психопат, ахаха, до сих пор помню как ты убивал тех невинных людей своим топором. - Сказав это, он посмотрел на меня с ухмылкой.
Наконец я могла увидеть его лицо. Это было ужасно... его улыбка... его глаза... как он это сделал? Он правда псих? Хотя, что я спрашиваю, это очевидно.
Тоби просто стоял и опустил голову, он о чем-то думал. Тишину прервала я.
- Я ничего не понимаю. Тоби, что он такое говорит? Откуда он тебя знает? И что, блин, с твоим лицом? - я посмотрела на него, а он все еще ухмылялся.
- Оно прекрасно, не так ли?
- Да-да, думай как хочешь... - я спряталась за спиной Тоби.
- Ахаха, ты в курсе, что прячешься за спиной убийцы от убийцы? - его смех так прекрасен. О, боже, что? О чем я думаю?
- О! Извините, я кое-что недоделал.
Он подошел к той женщине, разрезал ей живот и начал что-то писать на стене ее кровью. Он закончил, и я прочитала "Go to sleep". Тут что-то у меня в голове переклинило и я попотихоньку вспоминала все страшилки, которые прочитала. Однажды я наткнулась на какую-то крипипасту, в ней были какие-то персонажи, один из них - Джефф Убийца.
- О, боже, ты Джефф Убийца?
- Ого, ты меня знаешь? Откуда? Ах, ну да, меня же не могут не знать - я ж красавичик - меня бесит его самолюбие.
- Тоби?
Он до сих пор стоял на своем месте и обернулся, когда я его позвала.
- Что? - сказал он почти шепотом.
Ты... ты... ты Тикки-Тоби? Ты тоже убийца? Ты - псих? Ты убиваешь людей, как и этот самовлюбленный идиот?
Джефф мгновенно оказался возле меня, а я оказалась возле стены, прижатая им же.
- Я не самовлюбленный! За свои слова ты сейчас отве... - он не договорил, потому что Тоби оттолкнул его от меня.
- Ты ничего ей не сделаешь, понял? Только тронь! - сквозь зубы прошипел он.
- Ладно брат, - Джефф похлопал его по плечу, - она будет единственным исключением, все для тебя. Ты собираешься возвращаться? Разве не соскучился по охоте?
- Нет, никогда туда не вернусь. Я предлагал Клок уйти со мной, но она отказалась и я ушел сам.
- Но зачем?
- Я устал от этого всего, не могу больше убивать.
- Но признайся, тебе хочется! Ты не отвыкнешь от этого. Никогда. Ты будешь убивать. Это жизнь.
- Нет! Ты мне ничего не испортишь!
- Ну, как соскучишься - возвращайся. - сказав это он открыл окно и выпрыгнул.
Я, все еще охреневшая от происходящего, стояла и смотрела в одну точку.
- Джуди, прости, тебе не нужно было это знать.
Я посмотрела на него, развернулось и вышла из дома, так ничего и не сказав ему в ответ. Я просто была в шоке от происходящего, все было неожиданно.
Придя домой, я легла на кровать и даже думать не хотела ни о чем, слишком много всего за один день. Тоби - убийца, мой друг - герой крипипасты, Тикки-Тоби, парень с топором. Он убивал людей, невинных людей. Кто такая Клок? И почему он перестал убивать? Я подумала, что ответы на мои вопросы получу завтра. Решив что нужно поспать, я заснула.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
6 ноября 2016 22:22

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Когда продолжение?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 ноября 2016 23:30

Dobrovolskaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2016
 
333 666, третья глава уже вышла)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: