Записки

Автор: Mortem anima от 8-11-2016, 01:48

Не знаю, поймёте ли вы этот текст и как его воспримете. Не спешите кидать тапками, всё, что описано здесь, является правдой. Считайте это отрывков из моей биографии.

Многие из вас хотят иметь дар, часто сталкиваться с чем-то мистическим, но никому не дано знать, что значит быть особенным. Никто не знает через что иногда нужно пройти ради этого, сколько боли нужно пережить...

Она с детства отличалась от других детей, из-за чего над ней насмехались, гася тем самым свет в её душе. Так было много лет, но ничто не длится вечно и однажды это закончилось. Она замкнулась в себе, предпочла одиночество и покой. Вроде всё шло хорошо, наконец, наступило долгожданное спокойствие, но не тут-то было... Как ни крути, а иногда хочется, чтобы рядом был тот человек, который поймёт. И она нашла такого человека на одной из работ. Похожие увлечения, одинаковые предпочтения в музыке... Было еще что-то, что объединяло их - одиночество. Даже тяжелый разговор двух подруг, из которого она поняла, что не сошла с ума, легче было пережить, когда рядом находилась лучшая подруга. С того самого вечера мир вокруг стал иным.

Когда узнаёшь, что привычный мир не такой каким ты привык его видеть, а намного интереснее - многие вещи начинаешь воспринимать по-другому. Самое главное, что со врешением рядом окажутся такие же необычные люди, но речь не об этом. Вы спросите: кто она? Поверьте, её имя вам ничего не даст, ведь эта девушка знакома вам совсем под другим именем.

Когда она узнала что то, что она видит, существует, то что она слышит не галлюцинации, а действительно голоса духов, девушка занялась боевой магией. Да, есть и такое, поверьте. Это помогло научиться самоконтролю и укрепить силу воли. Это помогло ей найти верных друзей, которым она помогала в те моменты когда они были слабы. Не буду читать вам занудные лекции о боевой магии, кому интересно - ищите информацию в интернете. Занимаясь этим, она не задумывалась о том, что однажды ей могут не дать развиваться дальше. И это случилось...

Когда бьют по астральному телу, на физическом отображается всё. Физическое тело чувствует боль от астральных травм, порой даже появляются раны. Она не раз в этом убеждалась, было даже, что теряла сознание от боли, но всегда шла до конца. Очередная атака, нападавшие оказались намного сильнее. Её избили так, что встать не было сил. Остались лишь силы позвать на помощь и она позвала. Позвала того, кто всегда помогал, кто всегда был надёжной поддержкой и опорой. Нет, не подругу, а очень близкого друга, того, кого она теперь называет братом. Он услышал и пришел, не бросил. Этот человек никогда не бросает в беде.

Следующий удар должен был получить именно брат, но случилось то, чего никто не ожидал. Она, собрав всю волю в кулак, встала и закрыла его собой. Еще два сильнейших удара - и девушка упала. Что было дальше? А дальше она умирала. Слышала как медленнее бьётся её сердце, как исчезает боль с каждым слабым вдохом, исчезает холод. Потом была тьма...

В этой тьме легко и хорошо, нет больше боли, нет ничего. Только ощущение, что падаешь, но не вниз. Падаешь вверх, забавно. Лишь сознание, ощущение этого полёта и непонятная эйфория - вот что такое смерть. Нет там ничего страшного и пугающего, люди бояться лишь неизвестности.

Что должно было быть дальше она не знала, потому что ощутила какую-то силу, пытающуюся тянуть её назад. В этот момент она осознала, что хочет жить. Просто жить. Девушка "уцепилась" за этот призрачный шанс и полетела назад. Впрочем, полёт не был долгим. Практически сразу боль и вновь тьма, на этот раз потеря сознания. Её вернул к жизни тот кого она закрыла собой. Да, через астрал - даже такое возможно.

Конечно, потом он ругал её за этот поступок, говорил, что не просил об этом... Именно говорил, потому что в последствии сказал "спасибо". Он благодарил не за то, что она закрыла его собой, а за то, что она не испугалась отдать жизнь за друга...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
8 ноября 2016 17:20

AlinaRous

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2016
 
Думаю название не по теме. Ну а вообще рассказ грамотно написан, и мне жутко понравилось. Читается на одном дыхании. Моя оценка, заслуженная Вами- 5+. Удачи!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
8 ноября 2016 17:39

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Вопрос к автору. Вы совершали астральные путешествия?

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 18:24

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
AlinaRous,
Спасибо)

Ксениан,
Да, было и не раз.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
8 ноября 2016 21:52

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
скажите пожалуйста что такое астрал? 5 автору. И как можно совершать астральные путишествие?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
8 ноября 2016 22:02

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Это, вроде, место, где ты остаешься с самим собой и своими мыслями, где-то в прострации
А, вот, как совершать астральные путешествия- это лучше к автору

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 22:17

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
333 666,
Астрал или витал - место где обитают духи. Еще одно название тонкий план, а мир где мы живём - грубый план. Чтобы выйти в астрал нужно лечь на спину, закрыть глаза и расслабится, не думать ни о чём. Затем попробуйте пошевелить конечностями и в конце концов встать (не вздумайте делать это физическим телом). В тот момент как встанете произойдет выход. На следующий день вам будет очень плохов после первого раза (собственный опыт) и без защит лучше не выходить. Спасибо за оценку)))
Дюдюка,
Не совсем так. В астрале вы будете не одни)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
8 ноября 2016 22:23

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Спасибо за информацию, буду знать

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
8 ноября 2016 22:26

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Дюдюка,
Не за что)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
12 ноября 2016 08:39

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Классный рассказ попробую выйти в астрал а оценка как вы уже поняли 5555555+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
12 ноября 2016 14:14

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ailin,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
1 декабря 2016 20:47

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Mortem anima, спасибо за инфо, как нибудь попробую. А как я потом назад зайду в свое тело? И какая защита нужна?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
1 декабря 2016 20:53

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Mortem anima, написано отлично, 5. А могу я там встретить своих умерших друзей?

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 декабря 2016 22:59

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
333 666, защита нужна от нападения сущностей. Как по мне - руническая лучше всего. Но тут лучше чтобы ставил опытный практик и предварительно подбирал, что вам подойдёт.

Княжна, вряд ли. Лично я не встречала ни разу)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: