Страшилка » Страшные рассказы » Изменивший жизнь. Глава 4

 
 
 

Изменивший жизнь. Глава 4

Автор: Dobrovolskaya от 9-11-2016, 01:01

Я стояла и не могла пошевелится, меня охватили страх и паника. Что делать? Бежать? Что бы вы сделали при виде каких-то монстров? Ладно, опишу по порядку.
Их было много. Первый был какой-то клоун, только черно-белый, его руки были такими длинными, что я сомневалась, что это вообще человек. Второй - вообще эльф, но, в принципе, симпатичный. Почему я решила, что он эльф? У него уши как у эльфа! Либо я сошла с ума, либо у меня галлюцинации. В этой кучке еще стояли девушки, я запомнила только три из них, одна с черными волосами, в черном коротком платье, в черных туфлях, у второй вместо левого глаза циферблат! Третья с длинной улыбкой, в мини-юбке, фиолетовой толстовке, в кедах и черно-красных гольфах. Вот что действительно было страшным, так это пес со странной улыбкой и три высоких "человека" с чем-то извивающимся за спиной. Один из них мне показался знакомым.
Ну, вот так я простояла минут пять.

- И че ты нас разглядываешь? - сказала девушка с циферблатом вместо глаза.
- Н... ничего - ответила я, заикаясь.
- Слушай, Джефф, что жертва делает в нашем доме? - спросила странно одетая девушка.
- Не твое дело. - огрызнулся Джефф.
- Ты уверен? Почему мы должны стоять перед ней как на показе?
- Нина, помолчи - сказало существо без лица.
Я все еще стояла, смотрела на них и молчала.
- Ладно, все, разошлись. - скомандовал Джефф, - пошли, мелкая.
- Угу - только это я смогла ответить.
Мы поднялись на второй этаж и он выделил мне комнату.
- Крч, ты будешь здесь, особо не разгуливай по дому, убьют еще.
- Х... хорошо...
Он вышел из комнаты, а я сидела на кровати и думала обо всем произошедшем. Может, сбежать? Точно! Я же могу сбежать! Только нужно придумать как выйти из дома с убийцами.

Я достала телефон, решила посидеть в интернете.
Забила в поисовике гугл "Джефф Убийца", как ни странно, он нашел то, что мне нужно было, я прочитала о его семье и как он стал таким. После статьи были ссылки на какую-то крипипасту, нажав на нее, высветился список персонажей: Бен, Салли, Джейн, Джефф, Слендер, Оффендер. Я прошлась глазами по списку и нашла Тикки-Тоби, нажала на ссылку и прочитала его историю. Это так ужасно, бедный Тоби. Я должна сбежать и найти его.

В дверь постучались, зашел... Бен вроде.
- Приветик! - помахав рукой, он продолжил - ты не против, если я зайду?
- Н... нет, что ты, проходи - я нелепо улыбнулась ему, конечно же я была против, чтобы он заходил, я вообще не хочу находится рядом с ними.
- Ты не расстроилась из-за Нины? Она часто бывает грубой и вообше тут не живет, так что расслабься.
- Да нет, я не расстроилась, вовсе. Просто произошло все так быстро, я не понимаю за что тут нахожусь.
- Не грусти ты, милая. Давай поиграем?
- Во что?
- Ну, найдем что-нибудь на приставке.
- Ну давай.
- С ним лучше не иметь дело - в комнату зашел Оффендермен.
Я испугалась, он это заметил.
- Не бойся меня, я не сделаю ничего плохо. Брысь отсюда, малышня.
- А ты не ахренел? Слушай, Джуди, не бери его розы!
Оффендер вытолкнул его за дверь.
- А ты довольно милая! Такая стройная и красивая!
- Эмм... спасибо
- За правду не благодарят. Ты любишь цветы? Допустим, розы?
Он протянул мне красивую красную розу, она была идеальна. Я хотела ее взять, но вспомнила слова Бена.
- Нет, спасибо, я не очень люблю цветы. - я старалась мило улыбнуться, но думаю не вышло.
Вдруг зашел Джефф.
- Офф! Отвалил от нее!
- Пошел нахрен, идиот!
Ну вот началось! Не люблю все эти пацанячие штучки, бесит когда они ругаются.
- Тебе че надо? Ты явно дверью ошибся, так вали отсюда! - грубо сказал Оффендер.
- Неет, как раз я шел сюда, а вот ты перепутал дверь.
- Хватит!
Я почти прокричала это, а они удивленно посмотрели на меня.
- Можете оставить меня одну, пожалуйста?
- Хорошо, солнышко - перед тем как выйти Оффендер улыбнулся. У него превосходная улыбка.
- Не принимай его розы! - почти шепотом сказал Джефф и вышел.
Я решила побыть одной, слишком устала от всего этого. Думая о своей странной жизни, я не заметила как заснула.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 ноября 2023 20:00

Кристина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересно 55555555555555555++++++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: