Страшилка » Страшные рассказы » Не забывай меня 7

Не забывай меня 7

Автор: Демона от 10-11-2016, 01:53

Первые лучи солнца пробираются сквозь окна. Я встала с дивана.
- О, проснулась соня! - с ухмылкой сказала Сира.
Я улыбнулась и пошла в ванну. После всего, что я пережила, я иногда удивляюсь как я могу улыбаться. После смерти друзей, после того, как чуть не стала жертвой этой твари, после предательства Никиты. Слёзы скатились с глаз, я снова плачу. Как он мог? Почему он так поступил? Это так обидно, он просто нашёл причину, чтоб бросить меня.
- И больше никогда не буду плакать. - вытирая слезы говорю себе я.

Я вышла. Все сели за стол и начали завтракать тем, что осталось в холодильнике.
- Я боюсь снова туда идти... - сказала я.
- Нам нужно, ты же это понимаешь. - ответил Артём.
Я кивнула, и мы продолжили есть.

Мы снова собрались в путь к убежищу твари. Обсмотрели там каждый уголок, но кроме той кассеты у нас не было ничего. Тогда мы решили отправиться домой.

Как пришли, мы сразу достали мой старый видик и вставили кассету. То, что там было, повергло нас в шок.
- Андрюх, я записываю.
- Сейчас будет жарко. - злобно улыбаясь говорил Андрей.
На экране появилась связанная девушка, примерно нашего возраста.
- Привет, Мари. - проводя пальцем по ножу говорил Андрей.
Девушка не могла ничего сказать, её рот был заклеен скотчем. Она истерически кричала и плакала.
- А ну заткнись, тварь! - крикнул парень, который снимал. - Помнишь как ты изменяла мне с моим лучшим другом?! Потаскуха!
Парень с камерой подошел к ней вплотную и видимо ударил её по щеке. Девушка закричала сильнее.
- Заткнись, заткнись! - давая пощечины кричал парень. - Заткнись, дрянь!
- Заткнись, а то придётся тебя убить! - пригрозил Андрей. - Открой рот этой твари.
С её рта сняли скотч.
- Прошу, Ваня, Андрей, отпустите меня! - плакала девушка.
- А ты этого заслужила дрянь? А? Заслужила? - ударив со всей силы по лицу кричал Андрей.
- Прости, прости меня, Ваня, я люблю только тебя! Любимый, отпусти меня!
- Я убью тебя, тварь! Закрой рот! Ты не сможешь меня разжалобить! - кричал Ваня.
- Тебе будет очень, очень, больно. - безумно улыбаясь, говорил Андрей.
Он начал её бить по лицу, по ногам. Она кричала. Андрей пырнул её ножом в живот. Она изгибалась от боли, сидя на стуле, она была беспомощна, её никто не спасет. Андрей сделал рану ножом на её щеке.
- Что? Теперь ты не такая красивая и привлекательная, да, Мари? - говорил Андрей.
Он поднес нож к её губам.
- Ты любишь целоваться?
Мари закричала. Андрей отрезал ей нижнюю губу.
- Она любит с языком. - добавил Ваня.
- Похотливая девочка! Открой рот, тварь!
Он отрезал ей язык. Нанес раны на руки и на ноги.
- А теперь самое интересное! - Андрей отошел в сторону.
Мари плакала. Какой же это кошмар. Андрей подошел с банкой, в которой... О, боже, нет. В банке были различные насекомые, черви и жуки. Он открыл банку, поднес к ране на животе, зажёг зажигалку и поднес её ко дну банки. Насекомые начали вползать внутрь раны Мари. Андрей подошел с другой баночкой, видимо там были какие-то химикаты. Он начал заливать бордовой жидкостью раны на руках и ногах девушки. Ваня смеялся. Лицо Мари было полно страха, боли и ужаса.
- Подождем немного, а потом десерт. - улыбнулся Андрей.
Мари смотрела в камеру, в её бедных глазах читалось: "Помогите".
Темный экран, через минуту снова возвращается изображение.

Мари пожирают опарыши. Они в каждой её ране. Она плачет, Андрей и Ваня смеются.
- Нравится? - смеясь говорит Андрей.
Она лишь плакала, ей ничего больше не оставалось.
- Я не буду тебя убивать. Ты умрешь сама, сгнив тут. - Андрей ушел. Камера выключилась.

Мы были в шоке. Бедная девушка, как мне её жаль. Каролина залилась слезами.
- Этого не может бы-ыть. - скулила она. - Это же мой брат! Это мой брат!
- Тише. - крепко обняв её сказала я. - Не плачь, это не он.
Она начала бить руками по полу и кричать. Мы пытались её успокоить, но она убежала в комнату. Истерические крики были слышны до нашей комнаты.
- Какой ужас, господи, что они с ней сделали. - плакала Сира.
Лишь Артём молчал и смотрел в одну точку.
- Артём, что с тобой? - наклонившись к нему спросила я.
- Это я. Я - лучший друг Вани. Это со мной изменила ему Мари.
Мы посмотрели на него ошарашенными глазами.
- Это было до начала отношений с Каролиной, мы были пьяны. Это вышло случайно. После этого я не видел Мари, родители её искали, обратились в полицию, но и они ничем не смогли помочь. Я подумал, что ей стало просто стыдно и она решила сбежать, но такого я не ожидал.

- Ты не виноват. Никто не виноват. - сказала я и обняла его.
Зазвенел телефон, мама.
- Алло.
- Алло, привет, мам.
- Привет, Салюша, как вы там? Всё хорошо?
- Да, конечно, когда вы вернётесь?
- Мы побудем там ещё недели 2. Бабушке совсем плохо. Думаю, она скоро может... - голос мамы задрожал. - Не дай бог, береги себя, милая, я буду звонить, не скучай.
- Я люблю тебя, мам, передай папе и бабушке привет.
- И я тебя люблю.

Я положила трубку.
- Мне так плохо, мне нужно увидеться с Женей. - сказала Сира.
- Иди. - улыбнулась ей я.
Она пошла переодеваться, затем покинула дом.

- Пошли к Каролине, ей сейчас нелегко. - сказала я.
- Ты иди, я вряд ли чем-то помогу. - ответил Артём.
Я встала и пошла к ней. Она лежала на кровати и тихо плакала. Я крепко обняла её.
- Всё будет хорошо, слышишь?
Она кивнула. Мы заснули.

Я проснулась и зашла в ВК. Мне писал Никита.
- Че делаешь?
- Лежу.
Он отправляет мне поцелуй.
- Я та, с кем надо проводить время и искать нормальную девушку?
- Я просто пошутил, я люблю тебя.
Снова поцелуй. И я отправляю ему поцелуй в ответ. Я - дура, я это знаю, я не должна была его прощать, но не получается, ведь я люблю его. Улыбка до ушей. Мы помирились. Я счастлива.

Сразу же написала об этом Сире.
- Ну ты и дура, раз простила, как так можно?
- Я не могу его не простить.

Время было позднее, 2 часа ночи, но звуков и шагов я не слышала, поэтому спокойно прошла в свою комнату. Моё сердце ушло в пятки, мурашки пробежали по коже, в глазах страх. Оно прямо передо мной, высунуло свой язык. Я не могу шевелиться. Я не могу кричать. Я ничего не могу. Темнеет в глазах, я падаю.

Я очнулась. Осматриваю всё вокруг, бетонные стены, слабо светит лампочка. Я не могу пошевелиться. Я привязана к стулу и мой рот закрыт скотчем. Я пыталась кричать, вырваться, ничего. Я повернулась в сторону, это было ужасное зрелище. В углу лежал труп, труп Мари. Это та самая комната, я в этой ужасной комнате. Я начала рыдать, я знала, что со мной будет. Послышался звук хлопнувшейся двери позади меня. Ко мне подходит парень. Я знаю его, этого не может быть...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.08.2016
10 ноября 2016 13:23

999000666

что за парень?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
10 ноября 2016 17:06

Ailin

Может это Никита, или ее прежний парень? В очередной раз 55555555555+ и поскорее проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: