Страшилка » Страшные рассказы » Неизвестная жизнь... Глава 1. Поиски страха

Неизвестная жизнь... Глава 1. Поиски страха

Автор: Darom dabro от 11-11-2016, 01:17

Пятеро друзей, которые любят испытать чувство страха и адреналина. Долгое время они были любителями паркура. Залазили на огромные небоскребы в Токио, Гонконге и многих других городах. Полиция не раз объявляла их в розыск, считая это хулиганством и ущербом государству. Но они, словно вода под парящим солнцем, испарялись в тот же день.
На GPS отмечена улица "Беверли-Сквер". Именно, где располагается дом, в котором обитают приведения, если верить интернету. Серый "Mercedes Benc S-class", медленно двигался по улице. За рулем, которого сидел Браун, в Россию он переехал в 1995 году, когда отец открыл 4 завода в России. Тем временем в Америке, откуда они и приехали, разорились 2 завода, которыми он владел, и пришлось менять все в своей жизни, и продолжить бизнес в России. С Софьей он познакомился в Университете, перед ними искра пробежала почти сразу, уже в 1996 они начали встречаться.
Софья - молодая девушка. Брюнетка с волосами до плеч, зелеными глазами, как у кошки. Роскошной фигурой и формами тела. Родители ее погибли, когда ей было 12 лет. Всю свою жизнь она прожила у дяди и тети, финансами она не хвалилась, но на обучение ей хватало. Они стали как родители ей, любили ее как родную. Детей у них не могло быть из-за болезни. Они с радостью решили помочь матери Софьй, когда она делала последние вздохи жизни. С остальными тремя ребятами, они познакомились, когда поздно вечером гуляли по улицам, под светом фонаря, в романтической обстановке, которую вмиг испортил, звук сирен.
Трое людей в масках на лицах. Прыгали, как не с этой планеты то с мусорных баков в переулке, делая сальто, то забегая на стены, допрыгивая до карниза. Один, широкоплечий, доделав очередной трюк, спрыгнул к Брауну и Софьй, скинул маску и попросил подыграть, остальные двое последовали его примеру. Обманув полицию, они все вместе познакомились и остались друзьями, по сей день.
Троих друзей звали:
Александр, который разрешил называть его Белым. Потому что в школе его звали белым, отчасти из-за того, что он был блондином, а другой причиной: его цвет кожи, как у призрака или у человека на Хэллоуин, который загримировался под костюм вампира.
Вторым человеком из них была Елизавета. Страстная девушка, которую часто называли секси, видимо из-за ее форм и прошлого, когда она танцевала стриптиз в подпольных борделях. В скором времени, познакомилась с Александром и начала новую жизнь. Девушка была рыженькой с кудрявыми волосами и веснушками по всему лицу, с карими глазами и ямками, когда она улыбалась.
Константин, третий человек из группы паркурщиков. Волос не было, периодически переливалась его голова на свете солнца. По этой причине он носил бейсболку, которую в народе называют, сковородка, ее еще часто можно увидеть у людей, которые читают реп. Густая бородка, которую он иногда гладил, как Хоттабыч, когда задумывался. Телосложение было похоже, словно раньше он был моряком.
После знакомства, они стали вместе заниматься паркуром и разъезжать по миру, в поисках адреналина, который они явно находили не раз.
Александр, крутил в руках карту, но явно не разбирался в ней, а просто делал умный вид. В скором времени он ее скрутил и закинул в бардачок. Она все равно уже не требовалась, так как дом был уже перед ними. Старая крыша, покрытая черепицей, в некоторых местах уже провисала, видимо балки на крыше уже подгнили. Окно, которое находилось на чердаке, скрипя, билось об край крыши, под действием ветра. Остальные окна покрылись слоем пыли внутри дома. Стены потихоньку рушились, покрытая штукатуркой стенка, начала трескаться и местами уже отпала. Сад возле дома был ужасен, кусты в некоторых местах были без листьев, половина веток засохли, трава достигала размеров, около 1 метра в высоту. Старое дерево билось ветками в окно второго этажа.
Один вид пугает, девушки сразу же передумали туда идти и начали уговаривать, чтобы они бросили эту затею, но это на них не было похоже. Константин, погладил бороду, перекинул сумку через плечо и пошел в дом. Он явно не собирался возвращаться домой. Все согласились с его действием, и пошли за Костей. Крыльцо по ним застонало ужасными скрипами.
В доме от самого входа лежал длинный, красный ковер, но был полностью пропитан пылью, что приобрел в некоторых местах, бардовый цвет. Запыленный шкафчик для обуви, стоял рядом со входом, на нем все еще стояла пара синих сандалей, для ребенка, черные туфли, которые явно принадлежали хозяину. Александр приподнял их, переворачивая, вверх подошвой и протер ладонью, пытаясь узнать размер, но это ему не удалось. Он со стуком поставил их, на место, глубоко вздыхая.
- Только не говори, что ты хотел их надеть... - хихикнув, сказала Софья.
- Не, сильно они старые. Еще поймаю чего-нибудь. - Грубо ответил Александр.
Браун, понял, что обстановка накаляется и бросил сумку на пол, чтобы они перевели свои эмоции на сумку. Это подействовало. Парень сделал вид, что он не хотел, чтобы они посмотрели на него. И только пошел, осматривая комнаты.
Первая дверь направо, вела на кухню, покрытую вновь пылью.
Вторая - в спальню. Явно, что мужская. В открытом шкафу, висели рубашки. Комод, на котором стояла лампа и засохший цветок. Кровать с вырезными спинка, покрашенная в коричневый цвет, схожая с паркетом и панелями на стене. Рядом стояла тумбочка, на которой лежали две книги, писательницы Агата Кристи.
Одна единственная дверь, которая шла налево, открывала широкий вид гостиной. Четыре окна, за которыми был сад. Зеленый диван, два кресла, с одного и второго бока. Каменный камин, возле которого стояло кресло качалка. Большие шкафы, с не плохой библиотекой, большей частью стояли детективы Агаты Кристи, триллеры Жан-Кристоф Гранде, ужасы Стивена Кинга и еще многие книги зарубежных писателей.
- Странно... - сказал Браун, обсматривая гостиную.
- Что ты имеешь в виду? - Ласково сказала Софья, приобняв парня и приложив голову ему на плечо.
- Столько времени тут никого, а еще вещи не растаскали.
- Ну, естественно, пустили фуфловую историю, в которой нет и доли правды. - пофигически ответил Александр, он на самом деле был скептиком.
Спорить с ним никто не стал.
- Наверх пойдем? - Спросила Елизавета. Ее сердце стучало все быстрее и быстрей, вся эта обстановка уже пугала ее. Все были удивлены, некто ее такой не видал.
Александр разбежался и прыжком оттолкнулся от перил лестницы, сделав заднее сальто.
- Ишь какая крепкая, годы не сломили. - Хлопая ладонью по периле, говорил Белый.
- У тебя свои методы прочность проверять, значит? - Спросил Костя.
- Ну да, ладно пошли наверх, ты со мной? - спросил Саня, смотря на Константина.
Тот покачал головой.
- Стоп! - скомандовал Браун. - Давайте-ка лучше приберемся. Я не хочу как незнамо кто в грязи спать.
- Ишь чистюля! - цокнул Александр. Показывая не довольство.
- Он прав! - Поддержал друга Константин. - Я заметил в саду кран. Может, он еще качает воду.
- Смеешься? - Спросил Саня.
- Вот ты... неверующий, пойдешь и проверишь! - Елизавета нервно толкнула ведро Сане. Все были удивлены, где она его нашла.
- Костя, пошли со мной. - Позвал Браун.
Парень уже знал, что задумал его друг.
- А мне то есть идти по воду? - удивленно разводя руки в стороны спрашивал белый, округляя глаза. - Тогда, секси, ты идешь со мной.
- Ага, мечтай. - Ударила себе по заду Елизавета, показывая, что фиг ему, а не ее компании.
- Ну и ладно, не очень-то и хотелось. - Разочаровано ушел Саня.
Тем временем Костя с Брауном уже зашли с акустикой.
- Вы думаете, тут есть электричество? - В один голос сказали девочки.
- Сейчас проверим... - сказал Костя, запихивая вилку шнура в розетку. - Работает. - Показал он на акустику, которая засветилась синим цветом.
- Какого черта? Тут столько лет никто не жил и пока не отрезали провода? - Удивлялась Софья.
- Видимо история всех пугает и никто и на метр к дому не подходит. - Вставляя диск, говорил Браун. Из колонок полились мелодии группы Технология. Костя поднял на руки Лизу и закружился по коридору. Благо ширина позволяла. Дверь в дом заскрипела, и на пороге появился Александр, с полным ведром воды. Он ничего не сказал, а понял, что проиграл и был не прав.
- Ну, давайте приступим. Второй этаж трогать не станем. Пока.
Сначала принялись за уборку кухни. Девочки перемывали посуду, а парни чинили полки, которые отваливаются и крючки для кастрюль. Спустя два часа они очистили одну комнату, которая блестела как новая. Никто не верил, что такая чистота может быть, когда до этого все было в сантиметрах пыли.
Следом принялись за уборку гостиной. Парни в свою очередь выносили ковры на улицу и вытрихали пыль, периодически кашляя от нее. Девушки, помыв окна, открыли их, чтобы ветер загуливал в дом, а то воздуха не было, а пылью дышать невозможно. Спустя несколько часов, гостиная была в порядке, в колонках плей лист уже играл на раз десятый.
- Кхе-кхе-кхе. Может... - Вновь напал кашель. - Где тут можно помыться? Кхе-кхе.
- Можно в баню съездить. Только сначала переодеться надо, а то в город, как грязнули ехать нет желания. - Сказала Софья, ответила подруге на вопрос.
Все мотнули в ответ головой. И принялись открывать сумки с вещами. Парни дожидались уже девушек в машине, пока они переодевались.
Они ждали их минут пятнадцать. И все поехали в сауну, в машине уже играла не музыка группы "Технология", из динамиков пели песни из лихих 90-х. Все дорогу они подпевали, как семья, которая поехала в турпоход. На семейном трейлере.
Ничего такого не было, семьей они кровной не были, может они и считали, что семья, потому что друзья полжизни вместе, но это не то. Недовольных не было, как это могло быть в турпоездке. И трейлер у них отсутствовал.
В GPS вбили "турецкая баня", первая, которая им пригляделась, была "HydeAway Spa". Куда они и направились.
На входе в баню их уже встречал низкорослый, коренной японец, одетый в белое "кимоно", которое было велико и странно, что он был в этой одежде.
- I welcome thank you that have chosen our bath, to you on separateness tickets? For what time? (приветствую, спасибо, что выбрали нашу баню, вам по раздельности билеты? На какое время?) - спросил парень, листая тетрадь.
- Yes! One... - не успела Елизавета договорить, как японец поднял палец, делая знак "Класс", показывая свои лошадиные зубы в широкой улыбке. Бегло по английский говорила только Лиза, остальные знали основы, но им надо по минут пять, чтобы понять, что хотел сказать собеседник.
- In 15 minutes you will be brought by all. From you 50 pounds. (Через 15 минут вам принесут все. С вас 50 фунтов).
Все разошлись по разным баням. Ровно через пятнадцать минут им принесли полотенца. Час они провели за хорошей беседой. Парни разговаривали о девушках, Костя с Саней спорили, с кем будет Лиза в будущем. Она не с кем не собиралась встречаться из этих двух парней. Браун ей нравился с самого первого месяца их общения, но она не могла поступить гадко по отношению к Софьй. Пару раз Лиза пыталась поцеловать его, но он отрицал их близость. Раз пять Константин закидывал Александра в бассейн, выводить людей из себя Белый был мастером.
Девушки ничем не отличались от парней, они тоже разговаривали о них. Периодически вспоминая прошлое и хахатали.
Минут пять они смеялись, когда Костя скинул лестницу, по которой залазила полиция, которые после упали в мусорный бак и вылезли с ожурками от фруктов на погонах и мокрые в какой гадости. Долго же они после матерились. Люди округляли глаза, что стражи порядка умеют так выражаться. Час пролетел незаметно.
Домой они добирались уже по закату, солнце еле выглядывало из-за здании. Ребята уже стали считать, что они уже переехали и собираются там жить.
На улице уже не было ни души. Дом еще страшней, выглядел вечером, потому что окна отражали красный свет, очень похожий на кровь.
Ночью, если ходить мимо, то можно, как говорит молодежь - наложить кирпичей. Да и днем было не лучше. Люди отворачивали свою голову от дома, словно они поймаю смертельный вирус, если посмотрят на дом или серийный убийца выбежит из него, с криками: "Что ты, тварь, смотришь, ходят тут, просикают". И под звук бензопилы и визгов человека, внутренности останутся на асфальте. Одежка и лицо убийцы будет забрызганы кровью. После чего он жадко слижет ее с губ. Ну, ничего такого не могло случиться. Это лишь плод жестокой фантазии и догадки, чего так все боятся.
В доме так же царила тишина. Все ожидали, что начнется шум. Двери начнут хлопать, посуда начнет падать, будут слышны шаги, свет мигать, книги из шкафа будут вылетать и тп. Но ничего такого не было. Только тишина резала слух.
- Нда, тишина, как в гробу... - недовольствовал вновь Александр.
- А ты будто был в гробу... - Корча рожицы за спиной, говорил Браун.
- Там явно не тишина... - На мгновение замолчал Константин. И продолжал говорить еще более пугающим голосом. - Тело разлагается, а черви явно начинают ползать друг по другу, помогая телу облазить до костей. При этом, издавая звук, который еще вызовет рвоту у любого, кто вздумает посидеть рядом с трупом и послушать, как его съедают.
- Фу, хватит этого, а то потом будешь убирать с паласа "маленькую гадость". - Говорила Софья, морща нос и закрывая рот рукой.
- Кстати, может, перекусим, а потом ляжем спать? - Спросил Браун, показывая на сумки.
- Можно, аппетит Костя пытался испортить, но не вышло. - Александр рассмешил всех.
Константин смеялся громче всех, хоть и стал жертвой для смеха.
Браун достал картошку фри, которую они купили при въезде в город. Пять хот-догов. Роллы и суши, их ели только Софья и Елизавета, делая жалобные глазки, они выпросили у Брауна купить им.
Пару салатов.
- Мало, но на сегодня хватит. Завтра съездим по магазинам. - Попытался убедить Браун, что не так все плохо. Но знал, что убеждать не его качество.
Все поужинали, от еды остались только крошки. Браун, Софья и Елизавета спать легли на диване в гостиной. Константин и Александр легли на полу, когда принесли матрас с комнаты, в которой стояла кровать с вырезными спинками.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
12 ноября 2016 08:37

Darom dabro

Недельное старание. ..запорошило снегом, как в ноябре траву. Эх.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.06.2016
16 ноября 2016 00:05

ButifulGirlDeer

Ничего себе МАЛО!!! ХD

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
16 ноября 2016 11:40

Darom dabro

ButifulGirlDeer,
И как понимать ваш комментарий?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 ноября 2016 13:55

◇NiNa◆

Классно!!! Сейчас буду читать 2 и 3 главы. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
24 ноября 2016 16:00

Darom dabro

◇NiNa◆,
Хорошо... Спс

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 7.01.2013
4 декабря 2016 19:02

Сэм Винчестер

Почему никто не захотел лечь на кровать? :)
Насчет недельного старания. Люди часто судят книгу по обложке, не зная сути произведения. То же самое и здесь: "Часть 1", "Глава 1" и тому подобные записи в названии сразу наталкивают на мысль, что придется читать очень долго, и, возможно, концовка неизвестна. Лучше делать обычный рассказ, а потом писать к нему проду. Я, честно говоря, тоже редко решаюсь читать длинные рассказы, разбитые по частям, хоть потом и жалею об этом. :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: