Страшилка » Страшные рассказы » Сага о пяти героях. Вступление

 
 
 

Сага о пяти героях. Вступление

Автор: Эдуард от 12-11-2016, 01:22

Королевство Меркфлонс - мирная страна с населением в десять миллионов человек, это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Здесь есть и те, кто использует магию в качестве оружия, простой люд называет их волшебниками. В прошлом множество волшебников собирались в группы, чтобы побеждать более сильных противников. Но угрозу, вскоре нависшую перед миром в лице Темного Лорда по имени "Наруме", никто не смог одолеть. Его имя боялись произносить даже элитные волшебники. И вскоре Темный Лорд поработил все королевство Меркфлонс, он правил долгих и мучительных семь лет.

И тогда, когда уже никто и не надеялся на спасение, пять великих магов, обладающие силой пяти элементов. Водой, способной исцелять раны. Землей, способной вызывать ужасающей силы землетрясения. Ветром, дающему своему магу способность летать и видеть все, что твориться в мире. Разрушительной молнией, способной вызывать грозовые тучи и атаковать врага силой природы, его сила делится на два уровня, пробуждение второго уровня означает, что маг полностью овладел природной силой этого элемента и одаряется превосходящей молнией, имеющей красный цвет. И сильнейшая магия из всех перечисленных огонь обладающий разрушительной силой большей, чем у молнии, способной превращать тело своего владельца в пламя и делящиеся на четыре уровня силы. Каждый уровень обладает силой, намного превосходящей предыдущий. Первый уровень - красный цвет, второй уровень - черный цвет, третий уровень - цвет золота, и четвертый уровень, обладающий синим цветом и именуемый как "пламя Люцифера". Бросили вызов Темному Лорду.

Долго длилось их сражение, но в конечном итоге с помощью силы всех пяти элементов маги наложили на Наруме печать и запечатали его силу и тело на дальнем острове, не принадлежащему ни к одной из стран, и название этого острова - "Кобар".

Даже сейчас не известны имена этих героев, но люди почитали их. Ходят слухи, что Бог спустился с небес, чтобы поблагодарить спасителей этого королевства, а в качестве благодарности он благословил их души. И в дальнейшем, когда на свет рождался маг с одной из этих стихий, её истинный владелец мог появляться в его подсознании и помогать ему. Но вскоре эти герои исчезли, никто не знает что с ними случилось, но и никто не забыл то, что они сделали.

Вскоре маги стали объединяться в одну организацию, которую назвали "Волшебная полиция". А для власти над ней и всей странной выбрали десять человек, род которых прозвали священный, они правят миром и по сей день, и известны как "Мировое правительство".

И мир продолжался на протяжении многих тысячелетий, одно поколение сменялось другим, возводились новые города, и тогда когда все уже почти забыли о тех страшных временах, когда миром правил Темный Лорд Наруме. Он вернулся!

Правительство бросило все свои силы на его поимку. И пусть они понесли огромные потери, им удалось изгнать Наруме. Так они думали. На самом же деле Темный Лорд покинул страну Меркфлонс по собственной воле. Он перешел в соседнюю страну, находящуюся за океаном. Убил короля, правящего теми землями, и занял его место. И с тех пор отношения между двумя странами накаливалось. Все понимали, что дело идет к войне, но так же "Мировое правительство" понимало, что им не одолеть Темного лорда, который для полного уничтожения мира сотворил десять демонов, имеющих человеческий облик и нечеловеческую силу.

И тогда было созвано собрание, где присутствовали самые известные люди, и по их обоюдному согласию было принято создать отряд из пяти магов. Они решили вновь возобновить легенды и собрать пять великих магов, обладающих силой элементов вместе, они бросили все свои силы на то, чтобы найти их. И теперь новое поколение героев вновь столкнется с разрушительной силой Темного Лорда. И неизвестно как теперь пойдут события и сумеют ли они победить сущее зло...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
12 ноября 2016 13:46

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Начало мне напомнило хвост феи, когда прода, а за историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 ноября 2016 14:30

Ahfg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2016
 
Ни грамма страха 0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: