Страшилка » Страшные рассказы » Изменивший жизнь. Глава 5

 
 
 

Изменивший жизнь. Глава 5

Автор: Dobrovolskaya от 14-11-2016, 00:02

Я проснулась от стука в дверь, встав с кровати и потерев глаза, я разрешила войти.
Угадайте кто был? Конечно же Джеееефф! Кто еще?
- Ты в порядке? К тебе никто не приходил, не трогал? - спросил он.
- Нет, все в порядке. Че ты так волнуешься за меня? Я не маленькая, чтобы за меня волноваться! - начала я протестовать.
- Э, мелкая, успокойся!
- Че? Какая я мелкая? Сам ты мелкий!
Джефф уже "катался на полу" от смеха, такое ощущение, что я стою перед ним как клоун в цирке или как курица, раскудахталась еще.
- Ты смешная. Тебя легко взбесить, это весело. Мелкая. - он опять посмеялся надо мной и перед тем как уйти сказал. - Скоро будет ужин, спускайся вниз, только осторожно.
- Хорошо. - я была так голодна, что забыла как он меня сейчас бесил и думала только о еде.

19:07.
- Джуди спускайся ужинать. - открыв дверь сказал Бен.
- Спасибо, но в следующий раз можешь постучаться, а то вдруг я тут голая?
Утопленник так коварно улыбнулся, что я его даже забоялась.
Он ушел, а тем временем, быстренько переодевшись, я спустилась вниз. То, что я увидела - это был капец. Кто где ел. Бен возле компа, Салли и Безглазый - на ковре. Джефф, Джейн и Смеющийся - на диване перед телевизором, а кто-то как воспитанные "существа", скажем так, ели за столом. Моя тарелка с салатом вроде стояла уже на столе. Но не все ели салат. Кто-то конфеты! О, Боже, это было отвратительно, но Джек ел почки! Все-таки интересно, какие они на вкус. Я села за стол, рядом сидели: Худи, Клокворк и кто-то еще. Я почти всех знаю, вот это да! Вот что значит прочитать крипипасту.
Пока я ела, Клокворк просто поедала меня взглядом, что я ей сделала? Что ей надо? Нужно быть поосторожней.
Я быстренько поела и пошла в свою комнату.

Сидела без дела, так скучно, ужас. Я все-таки решила рискнуть и выйти за пределы этой комнаты и вообще за пределы этого дома. В общем, решила прогуляться. Одевшись, я вышла на улицу и пошла по тропинке, далеко уходить не хотела. Вдруг, я заметила, что в траве что-то блестит и увидела красивое кольцо. Я никогда не брала чуждых вещей, но это кольцо так тянуло к себе, что я не удержалась и надела его, красиво смотрелось.
Вернувшись домой, по пути в комнату я столкнулась с Клокворк.
- Смотри куда идешь, овца!
- Прости, Клоки, что я тебе сделала? Почему ты так ко мне обращаешься?
- Пфф, просто ты влипла! Ты виновата в том, что Тоби ушел из крипипасты, я уверена, что из-за тебя он ушел!
- Но я тут причем?
- Думаешь, я тупая и не догадаюсь, что у вас романчик?
- Что? Мы с ним просто друзья!
- Да конечно! - Сказав это, она вышла из дома, хлопнув дверью.
С плохим настроением я поплелась к себе в комнату. Как ей объяснить, что я с ним не встречаюсь и не встречалась? Она не поверит. Вот глупая, обладая такой фигурой и красотой, я бы на ее месте не думала, что он уйдет от нее к какой-то девчонке с 11-го класса. У нее офигенная фигура, мне бы такую. Ни в коем случае я ей не завидую, просто это правда.

Как на зло я захотела пить, вышла из комнаты и встретила Безглазого Джека.
- О! Клоки, ты чего делала в комнате Джуди?
- Что? Какая Клоки? Это я - Джуди!
- Ахаха, смешно пошутила, у тебя чувство юмора не очень.
- Какое чувство юмора? Какая Клок?
- Не, блин, я понимаю, мы все тут чокнутые, но не совсем же! Ладно, я пошел, у меня дела. Не свихнись совсем!
- Ага. - Я сказала это почти шепотом, потому что не понимала, что происходит вообще.
Подойдя к зеркалу я увидела не себя, а Клокворк. Что? Как? Как это может быть? Это сон? Я ущипнула себя, но не проснулась - это не сон. Я быстро пошла в свою комнату и начала думать, что происходит.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 ноября 2016 07:40

Віка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Огооооооооооооооооо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
15 ноября 2016 08:03

l.KOT.l

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2016
 
.5. Жду проды

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 декабря 2016 15:24

Кровавая Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2016
 
Когда прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 17:09

икки яас

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жду продолжения.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2018 07:39

Одиночка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автору 5! Пишите проду скорее!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: