Страшилка » Страшные рассказы » Неизвестная жизнь... Глава 4. Начало правды

 
 
 

Неизвестная жизнь... Глава 4. Начало правды

Автор: Darom dabro от 24-11-2016, 01:48

Вновь полночь. За окном царила тишина. Из гостиной доносилось посапывание. Все спали спокойно, но это спокойствие, пропало, когда по всей квартире раздался визг.
Софья кричала, пока ее тащил какой-то мужчина. Парни быстро вскочили со своих спальных мест, но догнать не смогли, перед ними с грохотом закрылась дверь. Браун несколько раз пытался выбить дверь ногой, но ничего не вышло. После Александр попытался подействовать примеру друга и после попытки покрутить дверную ручку, он принялся выбивать дверь плечом, но попытки были четны.
На глазах Софьй появились слезы. Стерпеть боль, когда тебя волокут по полу, почти невозможно. Она слегка успела разглядеть мужчину: лица не было видно за его широкими плечами. Во всю спину была выбита татуировка с изображением смерти, которая будто размышляла, на плече - Иисус, на пальцах наколоты перстни. По многочисленным татуировка, сразу можно сказать, что он судим. Софья пыталась ухватиться за перила, но из-за боли она не могла долго держать, ибо таким способом скальп этот мужчина мог сорвать одним рывком, пока она держалась бы.
Картина напоминала далеко забытое прошлое, когда девушек таскали за волосы. Вновь она увидела ужасное место - второй этаж дома. Внизу прозвучал звук ломающейся древесины, дверь была выбита. По лестницы быстрыми перестуками бежали парни. Браун не заметил как Александр отстал он него, вбегая в комнату, он словно окаменел. Тело не слушало Брауна, он хотел помочь Софьй, но не смог. В комнате была битва. Софья била мужчину ладонями по лицу, но он словно не чувствовал. Он кинул свою жертву на кровать в комнате, которая прежде не была открыта. Александра так и не было, будто он упал с лестницы и сейчас стонет от боли. В темноте, к компании: окаменевшего зэка и девушки, с которой жадно срывал мужчина одежду. В комнате появился еще один силуэт, это была девушка, но ее в темном углу невозможно было разглядеть. По квартире эхом прозвучал крик, словно банши в каком-то американском фильме пыталась напугать до мурашек. После крик затих, в свете луны показалось, что силуэт превратился в большой рой пчел, который снес мужчину и его тоже не стало. Браун наконец смог двигаться, но слегка присел, это почувствовал только он, если бы кто-то следил, то не заметил, все произошло так быстро. Парень схватил Софью, и они пошли быстрым шагом из комнаты, девушка была вся холодная, слезы капали на пол, а ее тело все дрожало.
На выходе им встретился Александр.
- Пошли отсюда быстрей. - скомандовал Браун, но его друг не поднял взгляд на него, а все продолжал смотреть в пол. Браун положил руку ему на плечо и слегка потряс. - Эээй, какого черта, пошли отсюда.
Александр скинул руку друга со своего плеча и побрел к открытому окну. В доме воцарилась вновь тишина. Только иногда были слышны: всхлипы Софьй и тяжелые шаги белого.
За окном начал завывать ветер. Муражки по телу бегали у всех, кроме Александра.
- Да, помню похожее. Только тогда в этом доме пройзошло убийство. Я вернулся из тюрьмы, вновь началась шальная жизнь, я нашел своих старых друзей, мы вновь устроили мафию. Траву и героин продавали на каждом углу, но мы навели порядок. Копы были уже не те, вместо сурового бородатого следователя в кресле сидело какое-то чмо, на него скажи "Кышь" и он, как мышь, тут же зажимается в угол. Полицией на районе были мы, никто больше не запрещал нам нюхать "Химию". Было прекрасная ночь, после бара я вернулся сюда и перерезал всех. - Рассказывал историю Александр. Все его слушали.
- Белый, ты что несешь? Я тебя знаю все жизнь, ты на такое не способен. - кричал Браун.
Александр ему не ответил. Они долго молчали...
- Софья, а Софья... - Наконец, заговорил Александр.
Девушка подняла взгляд и устремила его на парня.
- Я знал твоих родителей, потому что я твой...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 ноября 2016 09:47

◇NiNa◆

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И что произошло дальше? Срочно пишите проду. 5++++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
24 ноября 2016 15:59

Darom dabro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Хм, хорошо, напишу... Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2018 18:26

Одиночка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, Вы - талант! Быстрее пишите продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: