Страшилка » Страшные рассказы » Ночь оживших кукол. Глава 1

Ночь оживших кукол. Глава 1

Автор: armani1120 от 24-11-2016, 01:58

- Дженни, не дерись с братом. Это же твой день рождения, - сказала мисссис Ренфро.
- Но он взял шоколадный батончик, который я так хотела, - вопила Дженни.
- Это не правда! - Бен сжал миниатюрный батончик Сникерса в кулаке. Он скорчил злобную рожицу Дженни.

Миссис Ренфро вздохнула. Она смахнула прядь белокурых волос со лба.
- Почему вам просто не поделиться? Вы же близнецы. Вы должны всегда делиться между собой.
- Бен никогда ничем не делится, - надулась Дженни. Она быстро бросилась на конфету, которая была в руке брата. Но он быстро отпрянул от нее назад.
- Бери свою, вонючка.
- Бен, не говори так больше в свой день рождения. Теперь тебе пять лет. Ты должен вести себя как джентльмен.
- Не-а, я ничего не сделал, - настаивал Бен, - Я даже не знаю, о чём речь.

Миссис Ренфро засмеялась. Она провела рукой по вьющимися каштановым волосам Бена. Бен был упрям, но он знал, как заставить ее рассмеяться.
- Мам, не смейся. Он вовсе не смешной, - ответила Дженни.

Дженни любила когда ругалась мама. И она редко позволяла Бену пугать ее. Даже несмотря на то, что они были близнецами и были похожи, Дженни уже была на дюйм выше, чем ее брат.

Миссис Ренфро услышала крик и развернулась на звук. У всех пятилетних гостей в гостиной был размазан шоколад на щеках и подбородках.
"Думаю, маленькие шоколадные батончики оказалось плохой идеей, - подумала миссис Ренфро. - Нужно было покупать "M&M's".

Она вытолкала ее из комнаты.
- Из-за чего был этот крик? - спросила она.
Анна Ричардс, одетая в праздничное платье с кружевами, указала на толстячка с короткими черным волосами возле журнального столика.
- Джонатан пролил яблочный сок, - доложила она. - Он такой болван.
Миссис Ренфо искоса посмотрела на нее.
- Анна, где ты узнала это слово?
- Из "Улицы Сезам".

Джонатан Спэрроу жил через дорогу. Он, Бен и Дженни все время устраивали детские вечеринки. Теперь он смотрел на темное мокрое пятно на передней части его джинсового комбинезона.
- Не волнуйся за это - сказала мисисс Ренфо. - Высохнет.
- Я тоже пролил на стол, - признался Джонатан, избегая ее взгляда.

Она поспешила на кухню, чтобы взять бумажные полотенца. На обратном пути в гостиную, человек с белой бородой остановил ее. Он был одет в шелковую розовую мантию, свисающую вниз к полу. На голове была красная остроконечная шляпа. И на нем был длинный розовый шарф, обмотанный вокруг шеи.
- Уже время для шоу? - спросил он.
Миссис Ренфо утвердительно кивнула головой.
- Хорошая идея. Но сначала я уберу здесь беспорядок!
- Пятилетки любят шоколад, - сказал он, почесывая бороду.
Она вздохнула.
- Я не должна была их давать им.
Она взмахнула бумажными полотенцами.
- Сперва, дайте мне вытереть пролитое. Затем и начнем.
Она поспешила обратно в гостиную. Она увидела Дженни, сидевшую со скрещенными ногами на полу. У Дженни было три батончика на коленях. Она всегда находила способ победить Бена.
А где Бен? Он боролся на ковре с рыжеволосым мальчишкой из его группы детского сада.

- Все садимся на пол! Живо! - выкрикнула она. - Все садимся перед камином! У нас есть для вас сюрприз.
Всем было интересно, что за сюрприз их ждет, но все же потребовалось десять минут, чтобы всех рассесться.
- Тихо, всем! - сказала миссис Ренфро. - Ведите себя, как мышки. Вы же не хотите пропустить веселье?

Бену и Дженни не терпелось узнать, что это был за сюрприз.
Миссис Ренфо, улыбнулась глядя на их радостные мордашки.
Какая прекрасная идея показать детям шоу, подумала она.

Миссис Ренфо и предположить не могла, что за ужас должен был начаться.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
24 ноября 2016 14:56

Battalions Fear

вроде неплохо буду ждать проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: