Страшилка » Страшные рассказы » Ночь оживших кукол. Глава 4

 
 
 

Ночь оживших кукол. Глава 4

Автор: armani1120 от 30-11-2016, 15:47

Когда я со своей сестрой-близняшкой наталкиваемся на Анну Ричардс и ее лучшую подругу, Марию Салинас, мы пытаемся быть вежливыми. Я имею в виду, мы учимся вместе с ними с шестого класса, и знакомы с детского сада. Мы хотели бы с ними подружиться, но эти двое просто невыносимы.

К примеру, сегодняшний день. Было три часа, Дженни и я пробивались через толкучку детей, покидавших среднюю школу Ринглер. Что-то выпало из моего рюкзака. Я бросился вниз, чтобы поднять, а когда поднялся, передо мной стояли Анна и Мария. На их лицах всегда эти ухмылки. Они не улыбаются. Они словно говорят вам: "Мы знаем то, чего вы не знаете". Или, может быть: "Мы гораздо лучше, чем вы, вот именно это и заставляет нас вот так улыбаться".

- Немного неуклюжий? - спросила Анна меня.
Ее зеленые глаза сверкнули, словно она только что отпустила смешную шутку. Мария рассмеялась. Она смеется над всем, что говорит ее подруга Анна. Мария очень красивая. У нее большие, темные глаза и волнистые черные волосы, подобно водопаду спадающие вниз по спине.

- Мне нравится твоя жилетка, - ответила Дженни Анне.
Моя сестра Дженни очень дружелюбна. Я имею в виду, Дженни всем нравится. И она всегда пытается быть дружелюбной с Анной и Марией.
Но зачем?

- У тебя хороший вкус, - ответила Анна, проведя рукой по одной стороне жилета. - Но не думаю, что он хорошо бы смотрелся на тебе. Он выделялся бы на фоне твоих прыщей.
- У меня нет прыщей, - возразила Дженни. - Это веснушки!
- Бен, я слышала, ты был одним из главных неудачников по тесту по алгебре, - произнесла Мария.
- Алгебра и я не ладят, - пробормотал я. - Мистер Декон сказал, что я могу пересдать тест заново. Я знаю, сделаю его лучше во второй раз.
- Ну, ты не мог бы сделать его еще хуже? - Сказала Мария, рассмеявшись громко и бессердечно.

Внезапно, Дженни вышла из себя.
- Нет, ну вам когда-нибудь надоест постоянно говорить гадости? - набросилась она на Марию.
Мария даже не моргнула.
- Нет, - ответила она.
Она и Анна стукнулись кулаками.
Хорошо, мы не лучшие.
Анна достала из портфеля лист бумаги и протянула мне.
- Вот как выглядит тест на высший бал.
Я закатил глаза.
- Вы тоже дети.

Конечно, я знал, что Анна и Мария получили высший бал. Они получают лучшие оценки по всему, что только возможно. Они всегда на первом месте в списке отличников школы. Они выигрывают каждый конкурс по сочинениям, в каждом конкурсе на лучшее правописание, в общем, во всем, что только можно было бы выиграть. Они лучшие во всем на свете. Задайте им любой вопрос.

Анна засунула ее совершенный тест обратно в свой рюкзак.
- Скажи мне, - сказала она, - что вы готовите для шоу-варьете шестиклассников? Будете издавать неприличные звуки?
Мария засмеялась.
Я пожал плечами.
- Ударьте меня. Мы не знаем, что такое эдакое придумать.
- Там приз в пятьсот долларов, - подметила Мария. - Анна и я пытаемся решить, что мы будем делать со всеми этими деньгами, когда выиграем конкурс.
- Вы могли бы пожертвовать их на РФБ, - предложил я.
Анна с насмешкой посмотрела на меня.
- Что это такое?
- Фонд Рэнфро Бена. Благотворительность. Я подумываю о его запуске, - ответил ей я.
- Ты просто уморителен - ответила Анна без тени улыбки.
- А что вы будете показывать на шоу? - спросила Дженни.
- Сценка с марионетками, - ответила Мария, перекинув длинные волосы через плечо.
- Мы сделали таких потрясающих марионеток, - сказала Анна. - И мы брали уроки у одного кукольника. Нет никого, кто может поверить, насколько мы будем хороши.

Я посмотрел на них, не ответив. Я ощутил, как озноб прокатился вниз по моей спине. Это совершенно странная вещь. Я отчасти боюсь марионеток, как и Дженни. Мы не знаем почему.
Дженни сжала мою руку. Я знал, что она испытывает такое же отвратное чувство.
- Мы можем прочитать рэп, - ответила она им.
Анна закатила глаза.
- Очень оригинально.
- Кто бы другой додумался до такого, - добавила Мария.

Я почувствовал, что мое лицо покраснело. Я не смутился. Я был зол. Я действительно не мог говорить спокойно с Анной и Марией более, чем пяти минут. Затем, мне хотелось взорваться - или заставить их взорваться!

Затем, они отпустили нас. Дженни и я вышли из здания школы. Я сделал глубокий вдох прохладного весеннего воздуха. Я всегда чувствую, как тяжело дышать находясь рядом с этими двумя девчонками.
Дженни покачала головой.
- Они похожи на тех плохих подростков из фильмов, - сказала она. Ну, ты знаешь. - Где дрянные девчонки управляют школой.
- Я уверен, что хотел бы выиграть этот денежный приз, - сказал я. - Я бы не отказался от новых видеоигр. Вот если бы у меня было пятьсот долларов...
- Забудь, - сказала Дженни. - Анна и Мария всегда выигрывают. Это уже школьное правило.
Я сжал руки в кулаки.
- Я сделаю все возможное, чтобы победить в этом шоу, - сказал я. - Так что шутки в сторону. Я готов на все.
Запоминающиеся последние слова, не так ли?
Теги: шоу

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 ноября 2016 19:54

◇NiNa◆

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шикарная история) 5+. Жду проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
1 декабря 2016 14:52

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Классные истории. Жду продллжение!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: