Мальчишник

Автор: Gerda26 от 1-12-2016, 15:30

Я решил устроить мальчишник. До свадьбы оставалась неделя и я на выходных пригласил троих друзей в свой загородный дом. Парни были холостые и не желали себя обременять семьей. Я хорошо подготовился к вечеринке - море выпивки и хорошей закуски. Конечно же, для своих друзей я подготовил сюрприз. Куда же на мальчишнике без девушки? Субботним вечером наша компания уже вовсю веселилась. Разгоряченные алкоголем парни, были готовы к моему сюрпризу. Я намекнул друзьям, что сейчас будет еще веселее. Ребята томились в ожидании похоти и разврата.

- А вот и сюрприз, - весело сказал я, заталкивая девушку в комнату.
Наступило молчание и тишина, друзья не улыбались, а испуганно смотрели на меня. В комнату я привел свою невесту и будущую жену Алину. Мне казалось, что мои друзья обрадуются такому подарку с моей стороны. Конечно Алина в тот момент выглядела не эффектно - вся в гематомах от моих побоях и полностью обнаженная. Я толкнул ее к столу и сказал парням:
- Налетайте.

Алина вся дрожала то ли от боли, то ли от страха. Но не от стыда это точно. А чего стыдиться? Мои друзья ее уже видели голой и каждый с ней переспал. И все это за моей спиной. Я даже не знал и отказывался верить в это, пока мне не предоставили доказательство. Один из друзей встал из-за стола и начал мямлить о прощении и понимании. Я ухмыльнулся и закурил. Мои друзья знали, что отнекиваться и оправдываться нет смысла.

Я посмотрел на часы, с минуты на минуту должны были подъехать еще несколько человек. Мои новые гости оказались пунктуальными и приехали в точно указанное время. Новым знакомым все очень удивились, а Алина села на пол и старалась скрыть наготу. Мои друзья что-то лепетали, но я их не слушал. Приехавшие пятеро мужчин уверенно вошли в комнату и, не церемонясь, подошли к парням. У моих друзей шанса не было - каждому скрутили руки и что-то вкололи. Через минуту, когда друзья отключились, их по очереди вынесли из дома и увезли. В комнате остался я и Алина.
- Не волнуйся, и для тебя место найдется - сказал я.

Схватив Алину за руку, я повел ее в подвал. Подвальное помещение представляло собой небольшую комнату под моим домом без окон и света. Я запер Алину там, она рыдала и молила о прощении.
Я собрал свои вещи в дорожную сумку, закрыл дом и вызвал такси. У меня намечалась поездка за границу на заслуженный отдых.

Две недели назад, когда я узнал о предательстве друзей и невесты, я начал подготовку к мальчишнику. Своих друзей я продал на трансплантацию органов. Мне лишь стоило указать время и место для купли-продажи. Конечно, я сообщил про живой и ни о чем не подозревающий товар, но покупателей это ничуть не смутило. Откат процентов тоже упрощают договор. Мои друзья должны были мне компенсацию за причиненный моральный вред и они расплатились собой. Что будет с их телами меня не волнует. Здесь как никогда подойдет поговорка "В гробу я видел таких друзей".

Что касается Алины, то эта дешевка, над которой даже не стоило замарачиваться. Я просто закрыл ее в подвале. Надеюсь, к моему возвращению она уже сдохнет.

Я в прекрасном настроении лечу на двухнедельный отдых, который так щедро оплатили мне мои друзья. Я ни о чем не жалею.
Единственное о чем хочется спросить каждого - вы точно знаете, что можно ожидать от своих друзей? Уверен, что и мои друзья не ожидали от меня такой мести. Но я свой мальчишник точно никогда не забуду.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
1 декабря 2016 19:11

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
правильно сделал только не думайте что я маньяк просто правда 5+

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
1 декабря 2016 19:14

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
999000666,
а я и не подумаю так, я же придумала это, значит полностью солидарна с главным героем)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
1 декабря 2016 19:18

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Герда ты интересные истории пишешь 5+ ничего себе мальчишник

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
1 декабря 2016 19:22

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
333 666
рада что нравится!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
1 декабря 2016 19:59

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Молодец. Оценка 5+.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
1 декабря 2016 20:38

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Незначительные ошибки не портят общего впечатления. 5, продолжайте дальше в том же духе.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
3 декабря 2016 21:40

Черная Мафия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2016
 
Очень понравился рассказ, хотелось бы какого нибуть продолжения.
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 декабря 2016 17:49

Turmalin

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну ничего себе мальчишник! Продуманный план мести потрясающий.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: -
24 декабря 2016 18:33

Ночная Тварь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2016
 
Круто.🔪🔪🔪 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666555
1 марта 2017 15:58

Este Lonova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Ни фига себе мальчишник, 5+

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
1 марта 2017 16:47

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Я думал что те парни которые скрутили друзей, агенство ЦРУ.
Оценка 5, супер!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 ноября 2017 15:11

Настоящая Герда

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Судя по тому, что рассказчик явно не мафиозо, не олигарх, не милицейский генерал, а галимое никто, из того дома он живым не вышел. Отпуска не было. И мальчишник вспоминать некому - ибо киллеры его не видели, а появились в конце.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: