Страшилка » Страшные рассказы » Кровавая луна, часть 3

 
 
 

Кровавая луна, часть 3

Автор: Diма от 25-10-2012, 00:28

- Да, да представь себе. Мой отец работает в полиции, весь отдел ломает голову кто это мог сделать? У нас тихий городок, - разговаривая скорее уже с собой, бормотала Стефф...
Но я уже не слушала ее... То что приходило мне в голову, не состыковывалось с информацией, в которой я была уверена. Но после всех уроков я пришла к неизбежному выводу - здесь завелся вампир.

Звонок. Опомнившись, я схватила сумку, запихнула учебник алгебры и вышла из кабинета. Быстро спустившись по лестнице, я села на одну из скамеек в прихожей, еле достала телефон и решила позвонить Максу, чтобы попросить его приехать.

- Алло, Макс. Слушай... можешь сегодня приехать ко мне? - спросила я.
- Ты уже успела что-то натворить? - не отвечая на вопрос, сказал он.
- Нам надо поговорить, ну что, ты приедешь?
- Конечно. Через полчаса буду у тебя, - сказал он и резко положил трубку.

Я запихнула в карман телефон и собиралась выйти на улицу. Вдруг я увидела знакомого парня, без сомнений это был Лео. Он стоял с друзьями, но как только заметил меня, попрощался со всеми и направился в мою сторону. Он был довольно красив и при свете это было ясно: каштановые волосы до плеч, выразительные черты лица, немного узкие губы и красивые черные глаза. Я поправила лямку сумки на плече и собиралась идти домой. Но как только я уже собралась пойти меня кто то взял за руку. Я посмотрела, это был он...

- Ну и куда же ты собралась? - улыбаясь, сказал Лео.
- Ну уж, явно не к тебе, - прошипела я.
- Знаешь, у нас завелся убийца, Стефф тебе же говорила. Небезопасно ходить по лесу одной, - уже чуть вдумчивее произнес он, все еще не отпуская моей руки.
- А может я и есть этот убийца...
- Ха, ну уж это слишком... ты не могла такого сделать, - мило улыбаясь произнес он. - Я тебя провожу, - как-то слишком уверенно отозвался Лео.
- Хорошо, надеюсь, ты быстро бегаешь? - С ухмылкой сказала я.
- А что?
- Ну, я ведь убийца, ты жертва. Ты должен бегать от меня... Ну, а если ты медленно бегаешь, то у тебя просто нет шансов!
- Ну хорошо, попробуй догони! - улыбнулся он и побежал вперед (причем слишком быстро для обычного человека).

"Что хочешь поиграть? Давай поиграем!" - шепнула я и попробовала разогнаться как можно сильнее. Через минуту я уже догнала его. Но он не уступал. Бежал все быстрее. Удивительно... Мне казалось, что мы уже летели!. Через какое-то время таких догонялок я уже стояла у калитки своего дома. Рядом была припаркована черная машина Макса.

- Ну вот, видишь? Я бы от тебя убежал, - подходя ко мне с улыбкой, сказал Лео.
- Завтра я тебя обгоню, обещаю! - ухмыльнулась я.
- Ладно, Ханна, мне пора, еще увидимся, - сказал он, как-то странно смотря в гущу леса, и побежал туда.

Я подняла сумку с земли и пошла в дом. Там не горел свет, хотя сегодня было как-то мрачно и все небо было затянуто облаками. Я достала ключ, просунула его в скважину и попыталась прокрутить его вправо. Странно, дверь не заперта. Я толкнула дверь ногой и вошла.

Возле входа я почувствовала странный запах. Незнакомый мне раньше... я зашла в дом, выпустила клыки. По мере приближения к третьему этажу, запах усиливался. Вдруг я заметила кровавые отпечатки рук на стенах и лужи крови на полу. Во мне загорелся огонь! Я давно не ела. И вот уже наклонившись перед алым пятном, я почувствовала запах Макса. Точно! Ведь его машина стояла припаркованная возле дома.

Я забежала на третий этаж и увидела его. Максим лежал на полу, часто хватая воздух. Я упала рядом с ним. Когда я приблизилась к еще живому другу, его бледное лицо наполнилось ужасом, а глаза устремились на что-то за моей спиной. Я не успела обернуться, как что-то схватило меня за шею и ударило об стену несколько раз. Тот факт что я вампир мне не совсем помог... я моментально встала на ноги и собиралась убить эту тварь, но у нее были явно другие планы. Это существо откинуло меня к стене и попыталось удушить. Даже моих сил не хватало чтобы разжать его лапы! Я задыхалась. И вдруг я почувствовала резкую боль. В мой живот вонзился нож. Я взвыла от боли.

Вдруг существо разжало лапы и я скатилась по стене на пол, жадно хватая легкими воздух. Мой взгляд устремился в угол комнаты. Возможно это были предсмертные галлюцинации... там дрались два темных силуэта, две тени. Тут я почувствовала резкую боль в животе. Нож. Я захотела его вытащить, но это существо сломало мне два ребра и я не могла пошевелиться. Я заскулила от боли и потеряла сознание...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
25 октября 2012 13:03

8927385698515

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
класс продолжай))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
25 октября 2012 13:32

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Спасибо)
Ок щас...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
25 октября 2012 16:01

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Круто. быстрее проду!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
25 октября 2012 18:28

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
продолжение уже написала вчера. Скоро должны выместить)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
25 октября 2012 18:50

Привет, Я твой страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
МОЛОДЕЦ!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
25 октября 2012 20:38

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Наконец дописала пятую часть. Сюжет довольно сильно поменяется... Надеюсь вам понравится))

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
25 октября 2012 20:39

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
УАУ Супер) прикольно придумано, мне нравится 5++++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
25 октября 2012 22:30

vlada))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2012
 
Diма,
У тебя талант! Продолжай, очень интересно)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
26 октября 2012 12:54

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: