Страшилка » Страшные рассказы » Как стать вампиром. Эпизод 12

Как стать вампиром. Эпизод 12

Автор: armani1120 от 21-12-2016, 00:59

Перед глазами Эндрю промелькнула белая вспышка. Он снова закричал. Земля быстро приближалась к нему.
Он разобьется! Он умрет!
- Лети! - прозвучал голос вампира в его голове. - Расправь свои крылья.
У Эндрю не было крыльев. Поэтому он расправил руки. И тут же земля перестала приближаться.
Слава богу!
- Теперь маши! - прогремел голос вампира. - Маши крыльями, юнец!
Эндрю замахал руками вверх-вниз так быстро, как мог. Желудок подскочил, как если бы он ехал вверх на лифте. Или на самолете. Эндрю махал руками. Вверх-вниз. Вверх-вниз.
Он летел!
Это сон, подумал Эндрю. Очень реалистичный сон.

Эндрю посмотрел вниз. Под ним была земля. Ему стало интересно, где вампир. Он повернулся вправо. Он не увидел его. Но увидел крыло. Кожистое коричневое крыло. Его крыло! Он проверил левую сторону. Еще одно крыло. Эндрю не верил своим глазам.
У него были крылья!
Эндрю перевел взгляд с одного крыла на другое. Но забыл махать ими.
Он начал падать, кувыркаясь в воздухе. Но попытался снова задействовать руки. Но потерял контроль. Все ниже и ниже к земле.

- Идиот! - вернулся голос вампира. - Используй крылья!
Эндрю распрямил крылья. Он перестал кувыркаться. Земля снова была под ним. Он над собой звездное имя. Эндрю замахал крыльями. Он поднимался вверх. Он махал крыльями, пока не взлетел над макушками деревьев. Затем снова провел себя. Крылья по-прежнему были на месте. Он посмотрел на свою грудь. Она выглядела маленько, коричневой и мохнатой.

Ой! - подумал Эндрю. Я похож на летучую мышь!
- Ты и есть летучая мышь, - прорвался голос вампира в его мысли. - А ты как думал? Что ты канарейка?
Я - летучая мышь? Эндрю все никак не мог в это поверить. Летучая мышь!
Но он все еще думал как мальчик. Мальчик, который может летать.

Эндрю почувствовал порыв ветра. Плыть по воздуху было головокружительно. Он хотел отдаться полету. Нырять, парить, плыть по воздуху.
Но... он был напуган! Что если он сейчас превратиться обратно? Прямо над верхушками деревьев? Он разобьется о землю!
Мысль о том, чтобы разбиться о землю не помогала. Только заставила его забыть махать крыльями. Он попытался не думать о том, что может произойти. Он думал о том, что происходит сейчас.
Он увидел тёмную полоску внизу. Это была река. Он задумался о том, как далеко улетит. Сможет ли он найти дорогу домой?

- Следуй за мной, - приказал вампир.
Эндрю заметил что-то впереди. Большую чёрную летучую мышь. Ну конечно же! Вампир!
Он мчался сквозь ночь, следуя за вампиром. Он начал доверять крыльям.
Опустив их, он взлетал выше. Распрямив, он скользил по воздуху. Наклонив, он тормозил. Он замедлился.
Ти Джей был прав насчёт одной вещи.
Летать было здорово.

- Приземлись у края леса, - скомандовал вампир.
Эндрю откинул свои крылья. Он следовал за большой летучей мышью, мчась при этом всё ниже и ниже.
Эндрю теперь мог разглядеть дома и уличные фонари, телефонные провода. Он приближался сейчас быстро. Слишком быстро!
Он не мог видеть. Всё было размытым. Какая-то большая коричневая фигура замаячила впереди. Дерево. Вууууш! Эндрю резко свернул в сторону, чтобы не врезаться в него. Другое дерево появилось перед ним. Он почти влетел в него. После он едва не врезался в дом!

Ему нужен был его радар летучей мыши. Но как ему войти в это состояние? И быстро! Пока он не разбился. Зап! Он еле-еле исбежал столкновения с фонарным столбом! Бам! Эндрю, очертя голову, врезался в дерево. Вспышка света возникла перед ним и он упал на землю.

Эндрю лежал там, не двигаясь.
Затем он начал дрожать. Боль стрельнула через его крылья. Его кости затрещали и заскрипели. После он почувствовал как они вытянулись, сделались длиннее. Они росли!
Его кожа сделалась тугой. И его кости всё ещё продолжали расти, упираясь в неё. Растягивая её сильнее и сильнее пока...
Эндрю услышал отвратительный, пронизывающий звук.
Он с силой закрыл глаза. Он знал, что именно разорвалось. Его кожа!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
21 декабря 2016 13:48

Кэйли

Проду. Скорее! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
22 декабря 2016 11:25

Мстящий Зая

Почему такие маленькие эпизоды?! Проду и поскорее

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
23 декабря 2016 23:40

Мстящий Зая

Забыла добавить моя оценка 5)
Как всегда

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
27 декабря 2016 12:42

armani1120

На днях выйдет, первая половина 13 эпизода. Кстати

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2017 08:54

Зая из Ада 3

Прикольно ставлю 5))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: