Страшилка » Страшные рассказы » История безымянного 1

История безымянного 1

Автор: Темный страж от 23-12-2016, 17:37

Я - самый обычный человек...
Вернее, был таковым:
- Эй! Грейг! Ты как?
- А, что?! А нет, со мной все нормально.
- Ты плохо выглядишь! Может, тебе нужна помощь?
- Да все со мной нормально. А ты чего пришел-то?
- Ну... ты как-то рассказывал о том, что ты коллекционируешь, ой то есть, ай, блин, ну, короче, помнишь, ты упоминал о том, что ты нумизматик?
- А, вот что. Ну, давай, показывай.

Джон показал мне "древнюю" с виду монету. Она переливалась всеми цветами радуги при свете солнца. Я удивился.
- Сколько ты за нее хочешь?!
- Мне не надо, мне не нужны деньги, т-т-только забери её.
- Хм. Ты же жадный до денег, друг мой?! Что с тобой случилось?!
- Она, н-н-не дает мне спать. - С нотками волнения в голосе произнес мой приятель.
- Что ты мелешь?
- Я-я говорю правду. Она не дает мне спать ночами.
Я более внимательно посмотрел на "дьявольскую" монету и увидел пробу. Значит она золотая и не древняя. По бокам монеты красовалась чья-то, расплывшаяся в улыбке до ушей, физиономия.
- Ах ты, мерзкое животное. Ты думал обмануть меня!
- О чем ты, Грейг?!
- Видишь пробу?
- Да...
- Ты понимаешь о чем это говорит?
- Да...
- Забери ее, Грейг, пожалуйста, плевал я на пробу, забери, отдаю даром, только забери. - Уже в истерике произнес Джон.
- Ладно.
Лучше бы я этого не говорил...

Взяв монету, я положил её в коробочку, покрыл целлофаном и поместил в шкаф, так сохраннее. Здесь красовались испанские, португальские, просто неизвестные монеты. Я закрыл замок на ключ и пошел пить кофе...

Ночь 1.

Ближе к 2 часам ночи я услышал шорох, потом завывание. Относясь к типу людей, которые верят только в то, что можно увидеть и потрогать я взял ружьё и пошел к источнику звука. Источником звука был шкаф. Я отпер ключом замок, приготовил ружье и открыл дверь. То что я увидел до сих пор снится мне в кошмарах:
Это было огромное уродливое создание, которое смотрело на меня со злобой. Сложно найти слова, которые смогут точно описать его морду. Свиной пятак, видимо, служил этой твари вместо носа. Огромные облезшие крылья и когти, длиной в метр. Моя психика не устояла и я выстрелил со страху.
В эту же секунду тварь кинулась на меня, я ударил её прикладом, оно цапнуло меня по руке и я выронил ружьё. Я ударил её по голове, толкнул и побежал на кухню. Оно ринулось за мной. На кухне я взял нож со стола и в этот момент оно ударило меня по спине. Тело пронзила острая боль, я упал, оно повалилось на меня, видимо, хотело сожрать, и в этот момент я всадил ей в голову нож по самое не могу. Тварь с визгом растворилась, я вызвал скорую, спина болела, жгло. Успев вызвать помощь, я потерял сознание.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
9 февраля 2017 13:21

-StalkerFreedom-

А ружье держал как раз на этот случай, да? Честно говоря, в такой ситуации даже Чак Норрис бы не смог как ГГ сделать. Да и как то быстро все происходит. В общем, на троечку.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
1 апреля 2017 13:33

Темный страж

Ружье весело на стене)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: