Страшилка » Страшные рассказы » Как стать вампиром. Эпизод 13-1

Как стать вампиром. Эпизод 13-1

Автор: armani1120 от 27-12-2016, 23:14

Кожа перестала рваться. Внезапно, стало тихо. Очень тихо. Эндрю слышал вдалеке кузнечиков.
Он открыл глаза. Он обнаружил, что сидел возле дерева. Он был босиком.
В пижаме. Но у него были руки. Ноги. Кожа! Обычная человеческая кожа. Он засучил рукава и осмотрел руки. Кожа была цела.
Он снова был самим собой. Эндрю Гриффином. Человеком.
Энрдю согнул руки, покрутил ногами - ничего не болело. Даже голова, несмотря на то, что он врезался в дерево.
Эндрю осмотрелся. Он был в лесу у улицы Фир. Но где конкретно, он сказать не мог.
- Вот ты где, - вампир возвышался над Эндрю. - Ты что, не слышал меня, юнец? Я велел приземлиться у края леса.

Эндрю пожал плечами.
- Я потерялся, - он поднялся на ноги. - Что это был за ужасный звук?
- Превратиться в летучую мышь... - вампир щелкнул пальцами. - Просто. Но превратиться обратно в мальчика... - вампир сморщился на слове "мальчик". - Уже сложнее. Но не переживай, - добавил вампир. - С каждым разом будет легче, юнец. Став настоящим вампиром, превращаться будешь мгновенно.
- Э, мистер Вэд, - сказал Эндрю. - Дело в том, что я не хочу становиться настоящим вампиром.
- За что мне это? - пробормотал вампир. Он посмотрел на Эндрю убийственным взглядом. - Что, тебе разве не понравилось летать?
- Летать было хорошо, но...
- Хорошо? - прервал его граф Вэд. - Хорошо? Ты хоть представляешь сколько человек свою бабушку готовы продать, чтобы летать, так как летал ты сегодня ночью?
- Я все понимаю, - кивнул Эндрю. - Но... Я точно так же могу полететь и на самолете. Правда! Я не хочу превращаться в летучую мышь. Или спать весь день. Или... или делать все, что обычно делают вампиры.
- О, поначалу все так думают. Это нормально. Но со временем станет лучше, - вампир похлопал Энрдю по плечу. - Вот увидишь. Ты еще почувствуешь вкус вампиризма! - он откинул голову и загоготал над собственной шуткой.
- Не почувствую, - Энрдю не улыбнулся. - Поверьте мне.
- Почувствуешь! - настаивал вампир. - Поверь мне! - он улыбнулся, обнажив отвратительные гнилые зубы.
Эндрю вздрогнул. Он не хотел становиться таким существом, как граф Хамфри Вэд!
Гниющим и пахнущим мертвечиной. Ни за что!
- Теперь... - вампир посерьезнел. - Совсем скоро твое тело перестанет принимать человеческую еду. Тебе придется охотиться.
- Хотите сказать... - начал Эндрю. - Вы хотите сказать, мне придется пить...
- Кровь, - закончил за него вампир. Он закатил глаза. - А ты что думал? Морковный сок? Итак, когда будешь охотиться...
- Нет! - перебил его Эндрю. - Прошу! Мистер Вэд! Не заставляйте меня охотиться!
- Но тебе придется, - настаивал вампир. - Урок охоты номер один, приготовься!
- Пожалуйста! Не заставляйте меня охотиться! - взмолился Эндрю. - Прошу!
- Ты не начнешь охотиться с людей, юнец, - сказал ему вампир. - Любишь гамбургеры?
- Гамбургеры? - сказал Эндрю. Он испытал волну облегчения. - Значит... я буду охотиться на гамбургеры?

Вампир сделал глубокий вдох.
- Нет, я только заметил, что ты ешь мясо, - медленно сказал он. - Мясо получают из животных. Поэтому, ты начнешь охотиться с животных. И пить кровь животных.
- Нет! - Эндрю зажмурился. Его затошнило. Он не может пить кровь животных!
- Начнем, малыш, - сказал вампир.
- Подождите, - сказал Эндрю.
Вампир посмотрел на него сверху вниз.
- Что еще?
- Я не могу пить кровь, - сказал Эндрю, - у меня нет клыков.
Хмурое выражение лица вампира озарилось улыбкой
- Ага! Да ты оказался не так глуп, как мне показалось на первый взгляд, - заявил он. - Далеко не все мои ученики об этом удосуживаются спросить. Ладно дело вот в чем, малыш. Твоя первая жертва будет нежная. Так что твои собственные зубы смогут прокусить кожу. Так что ты сможешь пить кровь. Она будет несколько грязной, но это тоже еда.
Желудок Эндрю снова запротестовал. Ни в коем случае он не может этого делать!
- Первое, что ты должен сделать, - начал вампир.
- Мне нужно в туалет! - выпалил Эндрю.
Вампир показал пальцем на лес.
- Тогда иди!
Эндрю побежал. Он бежал все дальше и дальше в лес Фиар. Он не переживал обо этом.
Так как он убегал от вампира. Он продолжал бежать. Он ушел! Спасся!
Эндрю бежал, до тех пор, пока не мог больше сделать и шагу. Он остановился на небольшой поляне, прислонившись к дереву, задыхаясь. Ему нужно было как можно убраться отсюда, пока вампир не нашел его.
Эндрю услышал, как зашелестели листья. шелестят. Он повернулся.
Он надеялся, что это белка. Или кролик. Или даже медведь.
На краю поляны стоял вампир.
Но почему он улыбается?
- Отличная работа, парень! - Вампир потер руки, когда он подошел к Эндрю. - Ведь это идеальное место!
- Место? - Сказал Эндрю, чувствуя головокружение.
- Эта поляна. - Вампир кивнул головой в знак одобрения. - Столько нор. Здесь должно быть так много молодых зайчиков!
Эндрю застонал. Что теперь?
Теги: охота

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
28 декабря 2016 01:42

Мстящий Зая

Вампиры! Ура! Ещё не прочитала но ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2016 03:47

Водяной Вампир

Ах, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото...
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
28 декабря 2016 05:22

Кэйли

Продолжение скорее! 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.12.2016
29 декабря 2016 12:08

Мисс Мурлыка

Прода Прода

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 марта 2018 19:33

Женя

Ну оценка 2- потому что нету ничего страшного! Фигня вот и все. Писатель я би тебе порекомендовала что би ти писал страшилки на другую тему! Ну хотя как щнаеш!! Ладно лутше поставлю 3+ и только для того чтоби ти начал писать на другии теми!!!! Удачи! 😯😯😯😯


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: