Страшилка » Страшные рассказы » Зомби апокалипсис. Часть 14

 
 
 

Зомби апокалипсис. Часть 14

Автор: Mikle от 27-12-2016, 23:25

Спустя 1 день...
Было ранее утро, я вжимал педаль в пол до упора, а мои руки крепко вцепились в руль. Взгляд был устремлен только вперед. Под музыку "P!nk - So What", идущую из моего мобильного телефона, который я всегда заряжал от окумулятора машины, мы очень быстро двигались вперед - к порту, проезжая в маленьких улочках. Ко мне подошел Мич:
- Вчера мы очень сильно ганялись, по этому у нас есть еще 5 часов свободного времени.
- Я очень рад.
- Может ты все-таки выключишь эту музыку!
- Она мне нравится.
- А мне нет.
- Отстань от меня и не мешай вести машину. Мич, махнув рукой, пошел обратно...

Бельгия, Брюссель, штаб-квартира НАТО.
Утро, 6:23. (В связи с политическими законами моей страны, я не буду говорить имена политиков, только их должность)
- Мы не можем отправлять корабль так рано! - президент Албании.
- Почему? - президент Германии.
- По исследованиям наших, еще живых метеорологов, корабль настигнет просто сильнейший шторм.
- Но мы не можем отправить корабль как на день раньше, так и позже! - президент Соедененных Штатов Америки.
- Почему? - президент Казахстана.
- Если мы пустим корабль позже, то прибивших выживших не будет куда девать, а если раньше, то 1/5 кают будет пуста.
- Разве наш корабль не выдержит шторма? - президент Польши.
- Его делали не вы, а Украина с Данией, откуда вам знать выдержит ли он шторма? - президент Грузии. - По нашим расценкам, корабль не выдержит такого мощного шторма, что уже и говорили Албанские иследователи - президент Украины.
- Мы не согласны, я думаю, что он выдержит шторм! - вице - президент Дании.
- Откуда вам знать, вы только корпус корабля делали!
- И что? Вы считаете нас непонимающимися в этом.
- А вот мне просто интересно, почему военная организация "НАТО" вдруг стала похожей на "ООН"? - президент России.
- Потому что больше некому защетить людей! - президент Канады.
- Мы не обязаны это делать!
- Обязаны!
- Молчать! Не об этом сейчас речь идет! Я думаю, так как никто точно не знает, выдержит ли корабль, то шансы есть. Поэтому, корабль отправляется в то время, которое ему и было назначено! Всем досвидания! - президент Соедененных Штатов Америки.

День, 15:43...
Я ехал по ровной, иногда извивающийся дороге. Стрелка скакала от 85 до 100 км/час. Корпус автомобиля иногда дергался вверх вниз из-за небольших уступов. Мимо меня густо мелькали многоэтажки и общественные здания. Позади себя я слышал, как ребята обсуждали, успеем ли мы доехать до порта вовремя. Впереди начало прорисовываться самое высокое в городе здание с офисами, что стояло в самом центре всех домов, у которого верхушки поблескивали под, иногда проходящим под хмарами, солнцем. Это означало, что скоро будет подземный переход, в который наш трейлер должен будет втиснуться. Я замедлил ход, так как вокруг еще больше начали густеть жилые дома и офисы. Как ни странно, вокруг не было ни души. Не слышалось злобных рыков и плямканий - была гробовая тишина. Это меня и насторожило. Дорога стала более "дырявой". Иногда, попадались такие ямы, будто здесь взорвалась граната или чего хуже. К счастью, наши колеса были "крепким орешком", ведь даже под давлением корпуса, покрытым броней, заезжая в ямы, они амортизировали и позволяли нашей команде ехать еще более-менее удобно. Проехав пару километров, я не увидел ни одного ходячего, будто город вымер. Хотя если бы здесь были зомби, я бы наверное сказал то же самое. Но кое-что привлекло мое внимание - по боках, между иногда появляющимися деревьями, начали мелькать какие-то тени. Я позвал ребят:
- Эй, парни, вы не могли бы подойти ко мне?!
- Сейчас - отозвался Андрей.
Ко мне подошли все.
- Посмотрите в боковые окна, вы ничего не замечаете?
Игорь подошел к правому окну и начал вглядываться в него, иногда протирая его рукой.
- Да нет, вроде. А что такое?
- За деревьями по обочине иногда видны чьи-то тени.
- Кого? - спросил Виктор.
- Да откуда я знаю. Меня просто это настораживает.
- Что именно? - спросил Виталик.
- Тени и... тишина.
- Тишина?
- Да, вы не заметили? Для города, который полностью заражен зомби, здесь слишком тихо.
- Может они ушли куда-то? - спросил Мич - В поисках новых жертв.
- Возможно, но вдруг нет.
- Тогда, что это такое?
- Если бы я это знал, то не звал бы вас сюда.
Мы замолчали. Во время тишины в фургоне, можно было полностью почувствовать атмосферу, что стоит на улице. Мы насторожились.
Вдруг, с правой стороны выскочил живой человек с каким-то скорострельным оружием в руках. Его лицо прикрывала черная маска, что не показывала нам увидеть его рот и нос. Это все, что я успел заметить. Человек быстро встал на одно колено, прицелился и открыл огонь по нам. Удары пуль о броню глухо откликались внутри фургона. Я придал газу и мы поехали быстрее. Ребята стоящие в коридоре с Юлей и наблюдая все это во время моего рывка скорости, немного пошатнулись. Проехав мимо этого человека, я немного розслабился. Но не тут-то было, из-за деревьев начало выходить куча людей - штук с 50, и хотя мы ехали с довольно большой скоростью, они успели открыть по нам огонь. Пули начали со стуком отскакивать от бронированных боков фургона. Впереди по трассе, было видно как из дальних деревьев выходили еще люди. Я придал сильнее газу. Стрелка на датчике упорно стала на отметке 110 км/час. Вдруг, человек, стоящий далеко впереди нас, нацелился на меня через лобовое стекло. Я хотел свернуть машину в бок, но было уже поздно. Я четко услышал треск разбивающегося стекла. Через секунду, передо мной была дырка, от которой отходили как паутинки - небольшие трещинки, маленькие кусочки стекла лежали на моих ногах. "По-моему, он не попал" - подумал я. Время было нажать заветную кнопку, которая еще не использовалась у нас ни разу, со времени нашего путешествия в этом фургоне. Я потянулся рукой к панеле со счетчиками. Возле них была невзрачная, черная кнопка. Я нажал ее указательным пальцем правой руки и откинулся обратно в кресло, не отпуская педали и руль. Что-то загудело и защелкало, похоже, наша система защиты заработала - на все окна, считая лобовое, начала надвигаться толстая, железная заслонка. Понемногу она закрыла все стекла, только на лобовой заслонке, было две маленькие щелочки - для водителя и штурмана. Через водительское отверстие я смог смотреть на дорогу и вести машину. Теперь пули с грохотом пытались пробиться сквозь закрытые окна, но все было тсчетно.
- Вот видите, ребята - система то понадобилась! - сказал я.
- И не говори! - ответил Виталик.
- Только меня напрягает эта дырка в окне - сказал Мич.
- Ну, без потерь не обойтись! - воскликнул я - Вы проверьте остальные окна, может некоторые тоже пуля задела, во время такого напряжения мы могли и не заметить.
- Сейчас проверю! - сказала Юля и пошла внутрь фургона.
- Миш! - кликнул меня Андрей.
- Что?
- Теперь я буду твоим штурманом.
Андрей подошелико мне и сел на кресло справа от меня, заглядывая на дорогу через дырку.
- Детский сад.
- Почему? Мы что зря сделали штурманскую щель?
- Штурманская щель? Что это за дебильное название?
- Нормально, мне нравится. - Штурманская щель... Это ж надо было еще так додуматься. Ты...
- Черт! - перебил меня, крикнув Андрей.
- Что такое?
- Посмотри на свое правое плечо!
Я удивленно глянул на него, Андреины глаза были широко раскрыты, в его лице были нотки отвращения, но в основном удивление и тревога. Я повернул голову, мои глаза точно так же, если не больше, расширились как Андреины. На моем правом плече была большущая пляма крови, ее струйки стекали аж до пояса и понемногу заливая правую руку от плеча до локтя. Из-за большого кровоточения, раны видно не было, но чувствовалось небольшое постукивание.
- Похоже, что пуля все-таки попала в меня - с удивлением сказал я.
- Встань с кресла, я тебя подменю. Иди скажи ребятам, что бы перемотали тебе плечо.
- Хорошо, спасибо.
- Может помочь дойти?
- Нет, не надо.
Я поставил машину на тормоз и встал из-за руля. Мне удалось направиться вглубь фургона. В самой машине почему-то никого не было, по этому я отправился в прицеп. Моя рана начала немного побаливать, я приклал к ней руку, из-за чего она начала немного жечь. Я открыл дверь в прицеп. Все сидели на кроватях и о чем-то говорили.
- Никто не поможет мне перевязать рану? - спросил я открывая свое больное место рукой.
Все, когда глянули на меня, на секунду онемели, но потом оклемались. Первым ко мне подошел Игорь и оглядел рану:
- Это тебя той пулей так?
- Наверное, я сам не сразу ее заметил.
Игорь прикоснулся возле раненого места пальцем. Больно было не сильно.
Он сказал:
- Ничего не видно, тебе нужно снять кофту.
В это время, остальные меня усадили на кровать. Когда Юля глянула на рану, она даже немного потеряла сознание, но сразу очнулась. Это из-за крови - Юля ее не переносит, сама розсказывала.
- А как ее снять, мне слишком больно поднимать руку.
- Н-да... Придется розрезать кофту... - предложил Мич - Другого выхода нет.
- Да, только так! - согласился Игорь.
Виктор открыл одну из тумбочек, достал оттуда роскладной ножик и подал его Игорю. Тот взял инструмент и присмотревшись, начал отрезать рукав, немного дальше подмышки, что бы не задеть рану.
Виталик усмехнулся:
- Нелегально носишь оружие?
- Это не оружие - ответил вместо Виктора я.
- Почему это?
- Его лезвие не превышает 9 сантиметров - весь нож, считая рукоять был длиной 11 сантиметров, а лезвие где-то 7 сантиметров
Виталик пожал плечами и замолчал, а Виктор слегка усмехнулся, на что Виталик закатил глаза.
- Все, я отрезал рукав, давайте стягивать! - радостно воскликнул Игорь.
Юля было хотела помочь, но я показал ей своим взглядом, что если тебе плохо, то не стоит. Она кивнула мне и присела обратно на диван.
- Миш, выпрями руку - сказал Игорь.
Я кое-как поднял руку с дивана и с довольно не слабой болью в плече, выпрямил ее. Виктор встал с уже насидженого места, подошел ко мне и схватился за край "намученого" рукава.
- Я тяну на себя, а ти на себя - сказал Виктор.
Я кивнул головой в знак согласия.
- На счет 3. 1! 2! 3!
Виктор не резко, но сильно потянул на себя, я в ответ сделал то же самое. Рукав понемногу начал стягиваться с руки и спустя 10 секунд, моя конечность стала "голой". Но я был одет еще и в майку. Шлейка майки на правом плече, была просто впечатана пулей мне в рану. Игорь посмотрев на это, сказал:
- Шлейку придется отрезать и отдирать от раны.
Я немного скривился, но сразу же поменял обратно выражение лица:
- Хорошо.
Игорь снова взял ножик и быстро отрезал шлейку возле основания.
- Ты будешь дергать резко или медленно? - спросил я.
- Резко не получится, я не знаю на сколько сильно и глубоко майка вошла в рану. Но ты должен знать - медленно будет больнее. Ты согласен?
- У меня нету выбора.
- Тогда на счет 3! - Игорь взялся за отрезаные концы шлейки, Юля обернулась, Виталик закрыл глаза рукой, Виктор примружился, а Мич остался безизменным на лице. Игорь с нотками жалости посмотрел на меня и сказал:
- Это будет больно. 1! 2!..
- Стой! Стой! Стой! - сказал Виктор - Моя помощь потребуется?
- Врят ли, нас тут и так много, а что?
- Тогда я пойду к Андрею - одно дело смотреть такое в фильме, а другое в реальной жизни. Миш, ты не против?
- Нет, можешь идти.
- Спасибо.
Виктор встал и уверенным шагом пошел к двери. Приблизившись к ней, он открыл ее и быстро направился в фургон, громко захлопнув за собой дверь.
- Итак, продолжим. 1! 2! - я глубоко вдохнул и напряг все свое тело, приготовившись - 3!
Игорь поднял концы шлейки вверх и начал тянуть. На самом начале боль была адская - я закричал и начал материться:
- Почему так больно?! Ааа!!! Игорь! Сколько там еще?!
- Потерпи, мы почти прошли половину. Очень много ткани залезло тебе в рану.
Он тянул отрезанную часть майки, из-за чего она вылазила из раны кровавой тряпкой.
- Еще чуть-чуть...
Под конец, мне так начала резать рана, что я думал будто умру.
Ощущение, как будто в меня тычут кучей толстых, острых иголок.
- Иии... Все!
Игорь вытянул из моей раны шлейку и откинул ее на пол. Моя боль немного прошла, ребята открыли глаза, а Юля повернулась обратно, с перекривленым лицом глядя на мой возможный будущий шрам.
- Так, рану я, по-моему, вижу, но нужно смыть кровь, чтобы было лучше видно. Юля, возьми какую-то тряпку и намочи ее в ванной.
- Хорошо, сейчас - Юля встала с дивана и полезла шкаф, что стоял рядом. Там она взяла свою старую футболку и разорвала ее. Потом взяла один кусок и пошла в ванную захлопнув за собой дверь. Мы сидели молча, боли почти уже не было. Голос подал Игорь:
- Мич, подай мне аптечку, пока Юля в ванной, пожалуйста.
Мич встал и направился к тому же шкафу, где недавно шарилась Юля. Он открыл его, осмотрев глазами несколько полок, он остановился на самой нижней и достал оттуда аптечку, поднеся ее Игорю.
- Спасибо.
Тем временем, из ванной вышла Юля и отдала нам мокрую тряпку. Игорь взял ее в правую руку и оглядев еще раз примерное место раны, начал вытирать вокруг нее кровь. Через пару секунд, вокруг нее уже было чисто и ее теперь можно было нормально розглядеть. Игорь легонько стряхнул тряпку и отдал Юле, что бы она занесла ее в ванную, капли крови попали на пол и Рэкс с Мурчиком, которые только что лежали спокойно в углу, взбодрились и подошли к каплям обнюхивая их.
- Фу, прекратите лизать и нюхать мою кровь!
Они попробовали ее на вкус пару разу, а потом, когда они поняли, что это не какое-то вкусное варенье или сироп, вернулись обратно на свое место.
- Миш, не двигайся, что бы я точнее смог разсмотреть твою рану.
Я замер, Игорь громко дышал и постоянно пощупывал мое больное место, в конце-концов он сказал:
- Твоя рана не глубокая, пуля задела только верхнюю часть плеча и прошла на вылет. Я сейчас ее продезынфецырую и все будет чики - пуки.
- Не люблю это слово.
- Чики - пуки? - спросил Игорь попутно открывая взятую из аптечки баночку перекиси.
- Да.
- А почему?
- Просто не люблю и все.
- Ладно. Нагнись.
- Что?
- Я говорю нагнись, перекись лить буду.
- А, прости, не сразу понял.
Я нагнулся над проходом между кроватьями.
- Будет немного щипать.
- Немного или сильно?
- Секрет фирмы - усмехнулся Игорь, я промолчал.
Он переклонил над моим плечом флакончик и начал поливать рану. Она жутко начала жечь, а перекись, смешавшись с кровью полилась на пол. Игорь прекратил меня "мучать" и перестал лить "злостную" жидкость. Он закрыл баночку и поставил назад в аптечку, а потом достал спирт, намочил им ватку и обтер вокруг раны. Потом, Игорь поставил назад спирт, а достал бинт запакованый в ярко-розовом пакетике. Он прочитал вслух на нем какую-то надпись:
- "Бинт, не стерильный". Плохо, что не стерильный, придется самому стерилизовать.
Он открыл упаковку и достал из нее рулончик белого, сетчатого бинта. Игорь снова достал спирт и начал поливать им бинт, пока тот не промок насквозь.
- Придется тебе Миша походить в мокрой повязке.
Он до конца роскрутил бинт и начал заматывать мою рану.
Спустя 5 минут он закончил и сказал:
- Все, Миша, готово!
- Спасибо тебе!
- Да не за что.
Я встал с дивана и постарался подвигать рукой, плечо все еще не хило ныло. Ко мне бросилась Юля, обняв за шею:
- Почему ты такой неаккуратный у меня?
- Неаккуратный? Я что, от пули должен был уклониться, что ли? - мое лицо преобразило большую улыбку.
Я поцеловал ее в засос и, немного помучавшись, снял с себя остатки одежды.
- Это была моя лучшая кофта... и майка... - улыбнулся я...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
27 декабря 2016 23:29

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Я наконец то написал продолжение!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
28 декабря 2016 00:19

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Ну за что вы ставите один?! Даже без коментариев!!!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
28 декабря 2016 05:12

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Проду. Скорее. Как всегда 5++++

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
28 декабря 2016 10:07

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
28 декабря 2016 21:06

Чёртов шут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2016
 
Ураааа!!!!. Проду, проду! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
29 декабря 2016 01:24

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Наконец то, проду
А автору 5+

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
29 декабря 2016 14:40

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо всем!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
29 декабря 2016 14:46

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
- Есть грамматические ошибки, которые чутка смущают.
Скажу вам честно, этот рассказ мне не понравился. Слишком заезженная тема. Но подано неплохо, что и делает его чуть лучше других подобных историй.
Но.. так как я совершенно не знаком с другими частями, я оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
29 декабря 2016 15:37

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Злой Клоун,
Советую вам прочитать остальные части)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
29 декабря 2016 20:17

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо за критику, Злой Клоун.
Спасибо за поддержку, Оникс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 декабря 2016 10:07

Miu6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2016
 
Читала все главы очень классно

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
30 декабря 2016 12:02

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо вам!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
3 января 2017 07:58

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
что за розсказывал, а? Правильно-рассказывал, но я очень очень очень люблю этот так сказать "рассказ - сериал" поэтому 5++++

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
4 января 2017 18:08

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо большое!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 января 2017 19:10

YuLiAnNa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2016
 
Очень нравится, а Юля на какой недели беремености? И быстрей бы проду. А оценка как всегда 5++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
6 января 2017 08:40

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Как всегда прекрасно!
Я на этот сайт захожу
Почти только из-за твоей истории
С нетерпением жду продолжение...
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
8 января 2017 15:16

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Как всегда 5. Жду проду!!!)))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
1 февраля 2017 23:33

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо всем, постараюсь как можно быстрее написать проду!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
17 февраля 2017 22:43

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Когда прода?

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
24 февраля 2017 12:21

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Mikle,
Проду!!! Сейчас мафия читает проду.
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
24 февраля 2017 12:25

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Блин, уже целый месяц жду(

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
24 февраля 2017 12:31

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Фантик,
Это точно)) =^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
24 февраля 2017 12:39

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Dark dog, обидно( так долго(
(автор без обид)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
26 февраля 2017 14:01

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Пишу, пишу!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 марта 2017 20:43

демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, проду. 5+++++++++++ читала все главы. Пожалуйста пиши быстрее. Очень жду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 апреля 2017 12:36

демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
автор пиши пожалуйста быстрее очень жду

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
31 мая 2017 09:44

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Уже скоро выйдет прода!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
1 июня 2017 21:26

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Ура!!!
Наконец)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
1 июня 2017 22:30

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо что все же ждёте) Дело в том, что у меня появились проблемы с устройством, на котором я пишу.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
2 июня 2017 00:13

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
К тому же меня бросила девушка.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: