Мгла, часть 1

Автор: BUGI MEN от 30-12-2016, 23:21

Я - обычный парень из Норвегии, зовут меня Макс, я с малых лет увлекаюсь изучением разных легенд. Множество людей даже не подозревают, что вокруг них происходят разные вещи. С рождения я был необычным ребенком и видел то, что другим не дано видеть. Я расскажу вам одну историю из множества моих историй.

Всё время в моей голове лишь одна мысль, приключения можно сказать я одержим приключениями. И вот в один прекрасный солнечный день мне прислали письмо. Многие люди знали, что я увлекаюсь сверхъестественным и на их крик о помощи я всегда приходил. Что было написано в этом злосчастном письме? Я боюсь даже вспоминать, иногда я жалею, что вообще взял это письмо. Извините, я немного отошел от темы.

Итак, я взял письмо и прочитал: "Здравствуйте, Максимиллиан, мы знаем, что вы необычный человек, можно даже сказать, особенный, мы просим вас о помощи, каждый вечер на наш город в Шотландии опускается Туман и убивает людей оставшихся на улице, мы из окна видим какие-то странные силуэты. Мы не знаем кто умрет завтра или сегодня, я пишу это письмо с трудом, мои руки дрожат от страха, чернила капают куда попало, может, завтра мы все умрем. Помогите".

Я никак не мог оставить этих людей. Мне самому было это интересно я мигом успокоил напарника и стал наблюдать дальше, я думал, что эта тварь одна, но я ошибался, несколько силуэтов со скоростью леопарда рыскали по улицам в поисках добычи, они передвигались на двух ногах, ужасные крики доносились из уст бедных животных, мне было очень жаль оставлять их там.

Но ничего не поделаешь: или они или мы, я терялся в догадках, в моих мыслях была путаница, после трех часов непрерывной работы мы с напарником пошли спать. Утром была прекрасная погода, солнце светило мне в окно, встав с постели, я пошел на улицу посмотреть что осталось от этих тварей, есть ли следы, нет следов нет, но кровь, кровь была повсюду кровь бедных животных, растерзанных обезображенных до неузнаваемости, половины тел были съедены, а половины были обезображены.

Они приносили жертвы животных этим тварям, я ни мог смотреть на это и этим вечером я велел им запереть всех животных в сараях, а самим закрыть все окна и двери. Вечер туман опустился на город, твари вышли на охоту, от голода они бегали по улицам в поисках добычи, но ничего нет, страшный ужасающий до дрожи крики рычанья. Злоба охватила ими, они стали ломиться в дома, в сараи, куда только можно.

Но у них ничего не получилось, я был счастлив, что новый день обошёлся без жертв, я был горд тем, что сделал, но я ошибся и горько за это заплатил, эти твари не были глупыми, ради еды они могли сделать что угодно, мне даже показалось, что эти твари - люди-оборотни. Как обычно, вечер, туман, мрачная погода, твари выползли из своих нор, но они как раньше не рыскали в поисках добычи, мне даже не было их видно и никто их не увидел.

После двух часов наблюдения я пошел спать, укрывшись теплым одеялом, я заснул сладким сном и вдруг крик из соседней комнаты моего помощника, ужасный крик, страх овладел моим телом, мурашки побежали по коже, меня кинуло в холодный пот, через 10 минут крик прекратился и я услышал шаги, что-то придвигалось к моей комнате, скрип двери, истошный ужасный скрип старой двери, я повернулся на бок к стене, чтобы не увидеть перед смертью это ужасное лицо твари, оно стало за мной и начало дышать, но дышать так, как озверевший буйвол.

Так мы держались около часа, потом тварь подошла к стене и начала что-то писать, все это время я притворялся спящим и мельком наблюдал за всем происходящим в комнате, закончив писать, тварь отошла от стены, но из-за ночи я не мог ничего разглядеть и тут свет луны озарило мне надпись и то, то, что я прочитал, подвергло меня в шок...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 декабря 2016 21:59

Чтец

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что за скокотня? Он вроде письмо читал. и вдруг сидит у окна... мне кажется вы пропустили пару абзацоввставлявставляли текст в окошко сайта.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
31 декабря 2016 23:22

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Неплохо. Проду пожалуйста. 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 637384638
1 января 2017 00:05

BUGI MEN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
Чтец ты прав я там запутался, а прода есть скоро.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
1 января 2017 01:58

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Надеюсь, вы не завалите этот рассказ. Пока ничего не интересного.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: -
1 января 2017 17:18

11gely11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2016
 
Истия интересная. Ставлю 5. Нужна прода.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 января 2017 09:37

Даша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Много запуты ваний пока только 3 и да напишите что написали на стене в самом конце очень уж интересно

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 637384638
2 января 2017 12:14

BUGI MEN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
Я уже написал скоро администраторы выпустят вторую часть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 января 2017 17:37

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне интересно что за надпись на стене? Проду плиз

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
3 января 2017 14:19

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Автор, молодец!
5+
Интригующе

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 января 2017 16:16

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Начало не очень, но конец интересный. Поставлю 4.
Жду продолжение.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
4 января 2017 12:55

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не страшный рассказ ну написан неплохо 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 637384638
4 января 2017 17:39

BUGI MEN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
Battalions Fear ты ещё вторую часть не читал !


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: