Мгла, часть 2

Автор: BUGI MEN от 5-01-2017, 04:22

На стене было написано кровью предложение, которое состояло из нескольких слов, но и этого хватило, что бы я потерял дар речи, там было написано "Я знаю, что ты не спишь", по моим щекам потекли слезы, ноги дрожали сердце билось бешеной скростью, я молил бога, что бы я остался жив я не хотел умирать такой смертью.

Я знал, что притворяться нет смысла, я смотрел на эту тварь свет луны озарил мне и его лицо я в жизни не видел ничего страшнее зубы нет клыки, челюсти как лезвии глаза кроваво красные, все тело без волос, носа нет лишь две дырки руки длинные с острыми когтями обвисшие к полу, ноги длинные и огромные.

И это последнее, что я вижу в своей жизни после долгих лет работы, усердных трудов помощи людям. Я так думал, но что, что случилось какой-то странный крик как будто призыв на улице или мне это послышалось, тварь медленно повернулась к окну и выпрыгнуло оставив меня со своим страхом наедине.

Я был счастлив, что моя жизнь не оборвалась так же быстро как лист на дереве. Из-за шока, которому я подвергся я впал бессознание, днем проснувшись я вышел в коридор на улицах слышались крики, слезы муки я ошущал их на себе, я сразу же вспомнил своего напарника и зайдя в его комнату я ужаснулся нога жестоко оторванная валялась прямо у двери, все тело было разорвано голова сплющена белые жидкие мозги валялись на полу сердце, печень, почки были съедены глаз тоже не видно, все тело
обезображено.

Я не мог на это смотреть меня стошнило, выйдя на улицу я увидел людей оплакивающих своих близких, на окнах из домов была кровь из-за всего, что я пережил у меня чуть сердце не остановилось. Я быстро пошел в свою комнату и затаился в углу во всем я винил себя. Но это рано или поздно должно было произойти. Тем же днём мы похоронили всех умерших, и мер города сказал мне уехать, что я ни смогу ничем ему помочь.

Но я не уеду я не могу все так оставить, собрав всех людей на главной площади я сказал всем: "О люди мы не можем оставить все так я тоже больше вас боюсь, но для них наша жизнь не имеет значение мы не можем всю жизнь прятаться и ждать когда же нас постигнет ужасная смерть", после моих слов многие задумались я был зол на тварей мой лучший друг мой помощник был убит, я не мог все так просто оставить и люди стали кричать "Да, давайте убьем этих тварей найдем и сожём", я удивлялся как после вчерашнего у них хватало смелости, но в их сердцах засела злоба за убитых родственников и им было все ровно умрут они или нет.

До вечера оставалось лишь 5 часов мы быстро собрали оружия, которые у нас есть. И стали разыскивать логово тварей в горах, которые находились рядом с деревней. Мы искали два часа и нашли мы были не уверены, но ничего не оставалось, мы нашли большую пещеру, заглянув в неё мы с уверенностью могли сказать, что это их гнездо.
Теги: тварь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
5 января 2017 12:20

annbobrovska

Хм...
Прочитав этот текст видно что во многих местах отсутствуют запятые, но написано хорошо, да и сюжет неплохой.
Автор, ты постарался на славу)
5 конечно

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
5 января 2017 12:58

Mortem anima

Мне очень понравилось. 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 11
  • Рег: 25.12.2016
5 января 2017 13:54

BUGI MEN

А надпись Понравилась? Я старался конечно без ошибок написать, но не получилось.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
5 января 2017 17:25

annbobrovska

BUGI MEN,
Надпись?
Если вы про заглавие то да

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
5 января 2017 17:35

Кэйли

Интересненько. 5+
Жду продолжение.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 11
  • Рег: 25.12.2016
5 января 2017 18:41

BUGI MEN

annbobrovska, вы невнимательно читали. Надпись "Я знаю что ты не спишь". А прода скоро выйдет.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
5 января 2017 20:12

annbobrovska

BUGI MEN,
Читала то я внимательно, и надпись видела.
Ну надпись как надпись

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 54
  • Рег: 30.10.2016
5 января 2017 21:10

Метиловый спирт

Функция "Докопаться до пунктуации" активирована.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 января 2017 17:20

Wolf_Gun_1233

Что могу сказать.
Великолепно! 5\5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2017 20:54

Wolf_Gun_1233

Автор пиши проду! У тебя хорошо получается


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: