Вампиры

Автор: Ruslan7793 от 28-10-2012, 01:37

Было это лет 10 назад в США. Следователь Луис не спал третьи сутки. Причиной тому стало массовое исчезновение людей в последнее время. И вот вечером в его квартире раздался телефонный звонок, это звонили из полиции, сообщили что на трассе найден труп юноши и что ему нужно тотчас прибыть на место преступления.
Прибыв на место, Луиса встретил его напарник Том, рассказал что на шее погибшего юноши обнаружены следы от укуса.
- Какое животное могло совершить это, - спросил Луис
- Вы не поверите, все идет к тому, что это был укус человека с на редкость большими клыками, - ответил Том
- Что за вздор?
- Какое животное способно на такое? Волк? Медведь? Нет, они бы разорвали его, а у него кроме укуса больше ни царапины нет.
- Хорошо, разберемся позже.
Подойдя к трупу, Луис осторожно начал его осматривать. И тоже кроме укуса ничего не нашел. На шее были две ранки, уже посиневшие.
- Какой же психопат способен на такое? И имеет ли это что то общее с массовым исчезновением людей? Может нам стоит как следует прочесать окрестности? - спросил Луис
- Вы правы, начнем с завтрашнего дня, с первыми лучами солнца. Однако, Луис, может вы посчитаете меня сумасшедшим, но может ли данное преступление быть как-то связано не с простым психопатом, а допустим с вампирами?
- Ха-ха, что за бред, вы в это верите, Том? Очнитесь, какие вампиры? Вам стоит выспаться!
- Ну что ж, может и правда бред... Увидимся завтра.
Луис сел в свою машину, завел мотор и выехал на трассу. При свете фар он увидел взрослого мужчину, одетого во все черное. Он сразу же скрылся подальше от света фар, прыгнув в кусты. Прыжок был достаточно длинный, что навело определенный интерес. Луис остановился, достал пистолет и вышел из машины. На трассе не было ни души, лишь светила луна и ее свет озарял дорогу. Вдруг послышался звук шагов, который придавали сушенные прутья и листья. Луису стало не по себе. Он зарядил пистолет и был уже готов открыть огонь, как вдруг на него сзади с нечеловеческим визгом налетел незнакомец. В схватке Луис разглядел лицо нападавшего, оно было уродливым, красным. Подобное он видел лишь в фильмах ужасов про вампиров. Луис навел пистолет в живот незнакомцу и выстрелил 5 раз. Тот еще с большим визгом побежал в сторону лесопосадки. Луис быстро сел в машину и уехал домой.
Дома он хотел было сходить в душ, оправиться от перенесенного стресса, как вдруг позвонил телефон. Это звонили из больницы сообщили что привезенного в морг юношу с укусами сейчас нет на месте, он куда-то исчез.
Луис не мог собраться с мыслями, ему не давал покоя тот поединок с нечистью, который даже после пяти пуль поднялся на ноги и убежал быстрее любого здорового спортсмена.
Вдруг послышался знакомый ему визг с улицы, на этот раз не единичный. Он выглянул в окно и увидел как по стене соседнего дома ползет человек без каких либо приспособлений. Луис, уже поверивший во всю нечисть на свете, сразу же достал пистолет, зарядил его, взял с собой еще три запасных магазина и вышел из дома. Перед этим он успел позвонить своим напарникам, в особенности Тому, сказал чтобы они, вооружившись, приехали по его адресу. Подойдя к соседнему дому он услышал шипение и женский хохот сзади. Обернувшись он увидел пятерых подростков лет 17-ти, среди них была одна девушка. Он увидел, что с ними что-то не так: глаза красные, кожа бледная и очень страшный, дикий взгляд. Услышав позади удар приземления о землю, он обернулся и увидел того самого убитого юношу. Внешность его была такая же, как у вампира из фильма ужасов. Луис был в ужасе, сердце его колотилось все быстрее и быстрее, с каждым приближенным шагом подростков. Наконец он открыл стрельбу. Первый же выстрел оказался точным, прямо в лоб одному из подростков. От остальных выстрелов вампирам удавалось увертеться. Вдруг он услышал вой сирены, это приехала вызванная подмога.
Вампиры разбежались в разные стороны, однако полицейские не упускали их из виду. В итоге в ходе рейда и нескончаемой стрельбы из различных видов оружия, удалось ликвидировать всех шестерых вампиров.
На утро Луису позвонили и сообщили о найденном теле на обочине дороги. Приехав на место, Луис разглядел на шее девушки знакомый ему укус...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
28 октября 2012 23:47

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
класно)))

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
1 декабря 2012 22:45

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
вампир,
ага... учитывая то, что ты сам вампир)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
8 января 2013 10:16

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
супер))) я вообще обожаю рассказы про вампиров, написанно всё без ошибок, 5+++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
10 июля 2013 15:04

CAROLINE DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
Прикольно)) +5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
11 июня 2016 23:04

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Конечно, вампира почти невозможно убить простыми пулями из свинца.. Тут надо серебрянные или одна, но разрывная. Есть вариант осинового кола... А, кстати, знаете, спички сделаны из осины. Можно заточить много спичек до полной остроты и стрелять или метать их, как дротики в кровососа. Можно попробовать зарядить пистолет святой водой и гоняться с таким оружием за вампирчиком...

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
11 июня 2016 23:23

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Тинель но Собаку,
ты права, вот только, разрывная пуля врядли поможет если промохнутся, они быстро регенирируют
автор, вампиры света не боятся, он их не убивает, он опекает кожу, но не убивает


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: