Полёт

Автор: Медардус от 9-01-2017, 15:11

Я бежала. Ветер свистел у меня в ушах, холодный воздух бил мне в лицо, шапка давно слетела с моей головы. За мной гналась Тьма. Огромная и непроницаемая, она наступала с каждой секундой, вытягивая из меня надежду и переполняя меня страхом. Увидев впереди яркий, спасительный перекрёсток, я ускорилась. Из-за ужаса, обессиливающего меня, каждый шаг казался мне непосильным прыжком вперёд и вверх. Я рычала и скулила, прокусив губу до крови. Добежав до перекрёстка, я заметила, что тьма осталась позади. Подойдя к центру перекрёстка, холод пронзил меня. Спереди стояла стена Тьмы. Я в ужасе огляделась. В боковых улицах стояла та же стена. Я была в ловушке... В панике я кинулась к ближайшему подъезду. Сквозь пелену слез я еле разглядела ручку двери. Подъезд оказался открыт! Я закрыла за собой и привалилась спиной к двери.

Изнутри подъезд казался старым, наверно времён Хрущёва. Любопытство возобладало, и я медленно начала подниматься по лестнице. Дойдя до третьего этажа, я замерла, и моё сердце сжалось. На первом этаже выключился свет. Я ринулась к крыше. Люк еле держался на петлях и развалился после одного толчка. На крыше было очень холодно. И темно. Непроницаемая темнота окружала меня полукругом. Позади меня был край крыши. Тьма приблизилась, я подошла к пропасти совсем близко. Я повернулась лицом к бездне. Внизу была лишь Тьма. Слез не было. Наверно они кончились. Я отшатнулась, но меня пронзила боль, поставившая меня на колени. Я стояла на коленях и смотрела на бесноватый танец Тьмы, растекшейся у фундамента дома. Единственная слеза сорвалась с носа и пустилась вниз. Я улыбнулась.

Лёгкий толчок в спину отправил девушку в стремительный полёт навстречу Тьме.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: Нет такого
9 января 2017 19:04

Демон из преисподни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2016
 
Интересно :)
Таких историй не часто увидишь на сайте. Что же сделала девушка, что тьма поглотила её, кажется так и останется тайной. Но мне нравится. Я ставлю 5 :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
9 января 2017 22:18

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне понравился рассказ коротенький и пугающий 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 января 2017 22:40

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Рассказ очень классный, тут естъ эмоции, описания и страх. Присутствует и интрига. Мне нравится. 5+
Автор, продолжайте в том же духе)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2017 08:11

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, я запомнил твой ник и теперь жду твоих историй с нетерпений. Не расстянуто, интересно и оригинально. Мой поклон и пять баллов.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
10 января 2017 08:15

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну жути тут нет, Но всё же разказ классный 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: