Страшилка » Страшные рассказы » Кто они такие? Часть 3

Кто они такие? Часть 3

Автор: masha_porohina от 28-10-2012, 02:33

Именна эта фраза "Я не хочу нечего от тебя да и от Леры слышать!" вела меня в кошмарную истерику. "Дура!" - крикнула я Вике. Меня острашил этот взгляд. Выключился свет подул ветер сильный, сильный ветер. Шторы очень сильно колыхались. Вика на меня тяжело дышала. Её глаза становились всё злее и злее. Они стали такими красивыми ярко красными светящимися в темноте. У меня побежал холодный пот. Её кожа начала белеть, белеть... вскоре она побелела очень сильно!! Точно также как и с Максом. Она стала одной из них. Я не выдержила и кинула в неё деревёный стул. Она упала на каменый пол совершенно без криков от боли. Кровь лилась по номеру струями. Пульса не было. Я села на коленях рядом с Викой и стала гладить рукой её мёртвое тело проговаривая "Прости меня Вика! Но это всё только ради тебя, тогда бы ты убила меня и других людей... Я попрошу чтобы твою магилу разместили на самом ближайшем кладбище недолеко от моего дома и буду каждые праздники тебя навещять. Мне очень жаль терять такую хорошию подругу! Но возможно лет через 60 мы встретимся в загробном мире. Через 25 дней тебе бы исполнилась 17 лет. Зарание с днём рождения!" Вы думайте, что мне придёца скрываться от милиции? Ноу ссори! В Анапе я не являюсь зарегестрирываным жителем, а лишь приехала сюда с подругой на каникулы. Я позвонила родителям и попросила чтобы меня забрали и как можно быстрее. Заявив враньём тем, что Вику уже забрали и мне без неё скучно. Конечно же родители разругались, что вот они заплатили кучу денег... Но когда я попросила мелосердно и пообещала закончить школу хорошо и делать домашнию уборку (стирать, готовить, пылесосить и пр.) то они согласились. Они улетели на последнем самолёти и уже следущем вечером меня забрали.

Чтобы дома отвлечся я взяла из спальни книгу и решила её почитать. Меня захватила эта романтика, читая некоторые страници я еле сдержвала слёзы. На мой мобильник позвонили эта была Лера. Та сама милая девочка которая мне помогала... Ой я даже забыла с ней попрощяться. Но я почему-то напугалась брать трубку причём сильно сама не понимая почему. Я сбросила вызов. Через 5 минут опять звонит Лера. Я взяла трубку.
- Алло?
- Алло, это ты Олеся?
- Да, я.
- У меня плохая новость, вчера кто-то убил Вику. И кстати где ты была когда я приходила?
Я растерялась и незная, что ответить соврала, что ушла на концерт.
- Как убили Вику? Я еду! Мне нечего не остовалась делать как сказать Лере эту фразу... теперь она прибежит в отель не обнаружив меня и опять мне перезвонит, но, что я скажу ей на этот раз? Я решила отключить телефон. И всё же я убийа?! Как такое могло произойти? Почему я убила мою лучшию подругу? И всё-таки я большая трусиха. Я продолжила читать книгу. Незнаю зачем обернувшись я увидела Вику, загробную подругу...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 13.10.2012
4 ноября 2012 16:28

8927385698515

грустно(( жаль Вику жду проду(((

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 124
  • Рег: 1.07.2012
11 ноября 2012 21:18

masha_porohina

8927385698515,
Прода - на подносе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 5.07.2013
6 июля 2013 10:47

Stervochka

Прода

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 13.10.2013
16 октября 2013 04:16

GraFF

Не интересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 29.10.2013
8 ноября 2013 19:47

Дочка Франкенштейна

Проду

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 20.11.2013
25 ноября 2013 23:31

Некто по имени Некто

Эм... ну во-первых я не понимаю как это: Выключился свет подул ветер сильный, сильный ветер.
Во-вторых много ошибок. Ну а в-третьих ставлю 3 и жду проду. Без обид. Я просто любопытная и люблю додумывать, что там дальше.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
11 августа 2015 08:24

планета ужаса

Проду, побыстрей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: