Страшилка » Страшные рассказы » Наказание за грехи (1-2 части)

 
 
 

Наказание за грехи (1-2 части)

Автор: Мисс Боль от 19-01-2017, 15:53

Я очнулась в холодном помещении. Вокруг меня были лужи крови, смешанные с грязью и костьми. Кровь была свежая, это видно. А стены были выложены плиткой, которая, правда, уже почти скололась. Окон не было. Лишь небольшая дырочка в стене, но она была почти у потолка, а потолок, к слову, высокий. Метра 2, может и 3. Но больше всего меня угнетало то, что была абсолютная тишина. Никаких звуков. Я попробовала крикнуть, но у меня не получалось. Тут мне в голову пришла мысль: "А может это всё сон? Может я сплю? Проснусь - и ничего этого не будет!" Я щипнула себя. Было больно. У меня началась паника, я не знала, что это за здание, что за комната и самое главное - как мне отсюда выбраться. Как можно быстрее я начала искать дверь. Двери не было, был дверной проём. Узкий и маленький. Я с трудом там прошла. Передо мной был жуткий длинный коридор. По бокам были расположены двери. Видимо, этих комнат очень много. Для того, чтобы сделать первый шаг, мне понадобилось немало времени. Ведь не знаешь, что ждёт тебя дальше.

Собравшись с мыслями и набравшись силы воли я всё-таки сдвинулась с места. Но хочу подметить, что коридор был не тёмный, да и комната, в которой я находилась, тоже. Коридор и комната освещались старенькими лампочками, которые еле-еле работали. Они изредка мелькали, от чего становилось еще страшнее... Вскоре я привыкла к этому свету, начала двигаться дальше по коридору. Вот я и подошла к одной из многих дверей. Открывать ее было конечно же, страшно. Но я всё-таки решилась. Как только я прикоснулась к ручке, то она буквально начала разламываться. Но открыть дверь удалось. Наверное, сделала я это зря. На меня тут же полетела пыль. Откашлявшись и отмахнув от себя всю пыль, я наконец увидела, что за этой дверью скрывалось.

То, что я увидела, повергло меня в шок... В этой комнате был деревянный пол, который вздулся, почернел и частично покрылся мхом. Возле стены, которая тоже была не в лучшем состоянии, стояла койка. Железная, старая койка. Некоторые её пружины вылетели, оставив дырки. Выше лежал матрас, он был исцарапан. На нём было много крови, и по всей видимости, мочи. Он сгнил изнутри и его куски вываливались из дырок, которые появились из-за порезов. Ну, а на матрасе, как раз то, что и повергло меня в шок. Там лежал труп. Точнее просто скелет. Он тут гнил уже не первый год. Я видела всё.

Я видела его чёрные, мрачные глазницы, костлявые пальцы, сломанные рёбра. Они выглядывали из-под разорванной смирительной рубашки. Так же я увидела тумбочку возле кровати. Она была небольшая, но там было несколько ящиков.

Мне конечно же, было интересно, что там. Но я не могла этого сделать лишь по одной причине - страх. Но уже не в первый раз любопытство победило. Я сдула пыль с тумбочки и с большим трудом открыла все ящики. В первом ящике оказались какие-то баночки и тюбики. Видимо там были какие-то медикаменты, которые были необходимы больному. Я заглянула дальше и увидела блокнот. Он был толстый и весь исписанный. Посмотрев в него я очень удивилась: вместо обычных слов я увидела каракули. Эти каракули были похожи на рисунки. Но я точно знаю, это был не японский и не китайский. Вполне возможно, что это писал душевнобольной человек. Т.к. атмосфера этого помещения всеми своими признаками была похожа на психбольницу. Чтобы не видеть этот кошмар, я быстро покинула палату. Что же, в этом коридоре ведь так много дверей, в каждую заходить не хочется. Я уверена, что там меня ждёт тоже самое, а то и хуже. Поэтому моим решением было двигаться дальше по коридору, пока он не закончится. Так я и сделала. Но вот по пути мне встречались трудности. Такие как: пыль, кровь на полу, насекомые... Я ждала, пока этот коридор закончится. Но, к сожалению, он всё продолжался и продолжался. Руки у меня упали и хотелось зарыдать, громко зарыдать. Пока я думала об этом, незаметно для самой себя обнаружила, что коридор закончился, зато передо мной предстала лестница. Длинная лестница... Я не видела её конца, настолько она была огромной. И вела она вниз, что для меня было счастьем. Может я наконец отсюда выберусь?

Эта лестница давала мне шанс на спасение. Я точно знала, что это выход и решение моих проблем. Ну что... Поехали! Я наступила на одну ступеньку, затем на следующую. Пошла дальше. Пока я спускалась, я заметила, что по бокам лестницы появились стены. Но как? Да и чёрт с этими стенами, меня больше удивило то, что на них висит. Это были картины, но не простые, а больше похожие на какой-то фильм. На каждой из них были кадры из моей жизни. Но не весёлые моменты, а когда я совершала глубочайшие ошибки - грехи. Было мерзко и неприятно смотреть на это, даже хотелось бежать обратно, ноги так и тянули туда, но я чётко решила, что буду идти вниз, чтобы мне это не стоило. Внезапно я почувствовала ужасный голод, есть хотелось так, будто меня морили голодом дня 3. Идти стало вдвойне тяжелее и ноги подкашивались. Идя так достаточно времени, по этой жуткой, тёмной лестнице я увидела просвет. Моя первая мысль была: "О, Боже, неужели выход!"

Но к огромному сожалению, это был не выход... Я просто попала в какое-то пространство, где не было ничего. Просто ничего. Посмотрев назад я поняла, что лестница пропала. Меня охватила паника. Я стояла в пустоте, меня убивал голод... Вот что такое безысходность. Для меня было полной неожиданностью увидеть под собой дыру. Я падала в эту чёрную, бездонную яму долгое - долгое время... Хотелось проснуться и оказаться в своей мягкой, тёплой постели, но увы, я была вынуждена падать в никуда. Что меня ждёт? Это был главный вопрос.

Я упала. Упала очень болезненно. Кажется у меня несколько переломов. Открыв глаза стало понятно, что я нахожусь в больничной палате. Подождите-ка... Что за чертовщина?! Я находилась в той самой палате, в которой была и ранее, там еще был скелет! Но только на его месте была я. И палата была новая и чистая. Я лежала в смирительной рубашке, а справа от моей койки находилась тумбочка. Та самая тумбочка. Но мои мысли отвлёк скрип двери. Послышались слова: "Мисс, у вас назначен укол". Сказал это какой-то мужчина, но вот что-то странное было в его речи, вот как-то он странно говорил... Он зашёл. Всё сразу прояснилось. Это был тот самый скелет, которого я видела в этой палате! Правда вот у него была не смирительная рубашка, а халат доктора, но было чётко видно сломанные рёбра.

Страх охватил меня. Я бы убежала, убежала далеко, но лишь бы не видеть эту ужасающую картину. Но не могу. Не могу. Он свисал надо мной и держал шприц, из которого капали капли непонятной жидкости. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этого ужаса. А когда открыла, его уже не было. И почему-то палата изменилась. Она опять стала старой. Да что здесь происходит?

Я взяла себя в руки и решила попытаться выбраться. Снять смирительную рубашку было невозможно, но я старалась... И сломала рёбра. Трудно поверить, но я повторяю судьбу этого человека. Но у меня оставалась надежда. Я могла бы сползти с кровати, что я и сделала в следующую же минуту. Это была невыносимая боль, просто невозможно передать. Сломанные рёбра мешали мне передвигаться, адская боль. От боли я потеряла сознание. Причём, когда пришла в себя, сидела уже за семейным столом. На мне было красивое платье, а стол был праздничный. Все собрались, вся моя семья. Праздник был шумным, было весело. Ничего странного и страшного не происходило. И тут все должны были ложиться спать. Я пошла в свою комнату. У меня ничего не болело, будто я рёбра и не ломала, у меня было прекрасное настроение и самочувствие. Моя семья легла спать и с ними заодно.

Я очнулась в холодном помещении. Вокруг меня были лужи крови, смешанные с грязью и костьми...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
22 января 2017 05:42

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
я... поражён !!!!! просто наповал ! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: