Страшилка » Страшные рассказы » Разочарование

 
 
 

Разочарование

Автор: Jain The KILLER от 19-01-2017, 22:29

Бывают такие дни, когда мне становится плохо. Они бывают очень часто, в такие дни обычно хочется плакать.

Однажды вечером, маленькая девочка Сюзан сидела за столом и сочиняла стихи, она с детства мечтала быть писательницей, стихов у неё было много, обычно она читала их в классе. Но было одно "но", её мать умерла и она воспитывалась в детском доме, все шло хорошо, но в один прекрасный день, когда Сюзан сочинила великолепную поэму, к ней полезли старшие девочки, они издевались над ней, а под конец, они сожгли все её труды, которые она наживала в течении 4-ех лет. Ей было всего 9 лет, но она уже разочаровалась в людях.

Когда девочке Сюзан исполнилось 14, она начала собирать марки, для того, что бы их купить, она работала на работе, терпела унижения начальства и пыталась сделать все в лучшем виде. И вот, альбом закончен, Сюзан радуется, но потом, когда она получает двойку по физике, её классный руководитель сжигает этот альбом. В тот день она разочаровалась в том, что даже учитель не смог понять её.

Вот Сюзан исполнилось 18. У неё появилась лучшая подруга, которой она рассказывала все свои секреты и слабости. И в её совершеннолетие, её лучшая подруга поиздевалась над ней, так как только могла, она раскрыла все её слабости и надавила на них. В тот день она разочаровалась в друзьях и поняла, что даже лучшим друзьям не нужно рассказывать о своих слабостях, ведь они могут надавить на самые больные точки.

Я и есть та самая девочка, Сюзан. В этих моментах я хочу сказать вам о том, что бы вы не доверяли людям, ведь они могут воткнуть нож вам в спину.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
21 января 2017 17:22

Даша Ляскало

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
Хоть и не страшно, но поучительно. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
22 января 2017 05:26

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
блин вот твари сожгли твои стихи ...я сейчас заплачу эээаааааэааэ . 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
22 января 2017 17:01

Кеипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2016
 
Хех, прикольно, но не страшно) 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 июня 2017 11:49

разрезанный кот

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
нравится рассказ этот по этому пятьь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: