Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть 1

 
 
 

Заражение. Часть 1

Автор: -StalkerFreedom- от 27-01-2017, 13:57

Сегодня утром я как всегда, включил радио. Да, я слушаю радио, а не сижу в интернете после того как началось заражение. "Внимание всем гражданским! В городе замечена неизвестная науке инфекция, которая заставляет людей убивать других! Всем, кто не заметил симптомы на себе, немедленно отправляться на точки эвакуации, где вас проверят на наличие инфекции и эвакуируют из города!"

Одно и то же. Никто из гражданских тогда не был эвакуирован. Вертолеты либо не взлетели, либо упали и загорелись. Зараженные заблокировали пути выхода из города и выжившие не смогли сбежать.

В то утро, когда началось заражение, я проснулся, включил телевизор, в общем, все как всегда. Все бы было нормально, если бы я не уловил звук. Будто кто-то ест что-то сочное и чавкает. Я вышел из комнаты и увидел, как моя младшая сестра ест родителей.

Меня чуть не стошнило. Она меня увидела и бросилась на меня, но мне удалось увернуться и я побежал на кухню. Там я взял нож и приготовился защищаться. Моя сестра подходила ко мне, и я сказал ей: "Стой!", но она прыгнула на меня и наткнулась на нож. Не знаю почему, но я долго еще добивал ее ножом. После этого я собрал вещи и ушел из дома, но, как видно, зря.

Только выйдя из подъезда мне представилась картина: повсюду трупы и какие-то странные на вид люди, похожие на голливудских зомби, только более "целые". Они увидели меня и побежали в мою сторону. Я не растерялся у начал убегать от них. Около получаса я убегал и, наконец, оторвался. Сделав пару шагов, я потерял сознание от усталости и пережитого страха.

Когда я очнулся, зараженных рядом не было. Зато было полно трупов и у одного из них в руке было небольшое радио, работающее на батарейках. Я включил его и услышал про эпидемию, про места эвакуации и решил проследовать к ним. Через час я подошел к одному из них и увидел взлетающий вертолет. Стало понятно, что я опоздал и что надо спешить. Я побежал и стал кричать, чтобы меня забрали. Мне повезло, что они меня не услышали, потому что за вертолет стали цепляться зараженные и в итоге он стал крениться на бок и упал. После чего последовал взрыв и стало понятно, что выживших в вертолете не осталось. Я побежал к другому месту эвакуации, но там были только трупы солдат. Я подошел к одному из них, взял из кобуры его пистолет и лежащий рядом AK-74. Убедившись, что магазин полон, я пошел оттуда, чтобы найти припасы.

Через несколько часов я нашел небольшой магазинчик, который окружало всего несколько зараженных. У меня получилось скрытно пройти через них к запасному выходу. Войдя в магазин, я почувствовал ужасный запах гниющей плоти. В магазине было темно и мне удалось разглядеть силуэт какого-то человека (человека ли?). Направив на него автомат, я медленно начал подходить к нему. Он услышал меня и прохрипел: "Пхомогхи мне". Я успокоился, подумав, что если он говорит - значит человек. Но я ошибся. Он резко прыгнул на меня и повалил на пол. Я хотел столкнуть его, но он был очень тяжелый и сильный. Подняв над собой, он кинул меня в другой конец магазина, и я, перелетев через несколько витрин, упал. Он приближался довольно быстро, но я вытащил пистолет и выпустил в его живот несколько патронов. Это его не остановило и он подошел ко мне довольно близко. Я поднялся и начал отходить вглубь магазина. Этот зараженный попробовал опять прыгнуть на меня и повалить, но я среагировал быстро и выпустил ему в голову очередь из AK. Убедившись, что это его остановило, я начал собирать еду в магазине, но услышав, что с улицы раздаются выстрелы, я остановился и прислушался. Несколько минут там стреляли, а потом двери магазина открылись и в них вошли несколько вооруженных людей с автоматами...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
28 января 2017 11:25

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ну и как вам?

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
29 января 2017 03:11

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Стоит ли дальше писать?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
29 января 2017 04:24

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Проду, 5, класс, супер.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
29 января 2017 04:53

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Фантик,
Спасибо) Продолжение уже написал, думаю через день или два опубликуют.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
30 января 2017 11:25

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
очень хорошо 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
30 января 2017 12:11

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Battalions Fear,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 163
31 января 2017 01:14

Тёмная Бестия....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
-StalkerFreedom-,
Молодец! Дорогой друг, я обещала прочесть? Я ПРОЧЛА! И мне очень понравилось!!! 5+++

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
20 февраля 2017 07:20

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Интересно.
5+
Почему мой комент был удалён?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
6 мая 2017 17:46

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
ставлю 5+! Сталкер, вы хорошо пишите.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 апреля 2018 12:02

77

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
это зомиби апокалипсис


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: