Страшилка » Страшные рассказы » На окраине города, 8 часть. Неожиданный поворот. Амулет

 
 
 

На окраине города, 8 часть. Неожиданный поворот. Амулет

Автор: negoduaeva от 28-01-2017, 19:21

7:00. Кто-то постучал в дверь.
- Клэр, проснись - шепотом сказал Джеймс
- Что? - недоумевала Клэр.
Стук послышался еще раз. Клэр взяла пистолет.
- Кто там? - спросила она.
Ответа не последовало. Клэр наставила вперед пистолет и резко открыла дверь.
- Сюрприз!
- Бабушка, ты тут делаешь?
- Что это?
Клэр убрала пистолет. Она все еще не понимала, что происходит.
- Я приехала навестить свою внучку! Что у тебя делает пистолет, и кто этот молодой человек?
- Это Джеймс... А это моя бабушка Сьюзен.
- Здрасте... - Джеймс встал в ступор.
Этот неожиданный визит проявил большое впечатление на всех. Клэр пришлось все рассказать бабушке. Сьюзен отнеслась к этому спокойно, она поверила каждому ее слову и предложила помощь. Сьюзен напоила каким-то веществом Нинель, та пришла в себя.
- Где я? - спросила Нинель.
- Все в порядке ты дома - успокоила ее Клэр - Нинель, что с тобой делали?
На ее глазах появились слезы, ей было больно вспоминать это. Но, набравшись сил, она рассказала все, что вспомнила.
Я очнулась в какой-то комнате. Свет ослепил меня, я не могла ничего разобрать. Потом в комнату вошли трое монстров, они походили на Витольда, и стали меня пытать. Они спрашивали про какую-то вещь, которую мы будто у них забрали. Когда я говорила, что не понимаю о чем они, тогда... тогда они втыкали иглы. Мне было очень больно, я чувствовала, как кровь текла по шее. Но я не знала, что им сказать...
- Вы нам не нужны, люди не привлекают нас. Вы просто жалкие существа! Нам нужна наша вещь, верните ее, и мы вернем ваших друзей! Мы давно ищем ее, уже 25 лет. Мы следили за Клэр... - говорили они.
Потом я потеряла сознание.
Все это не могло уложиться в их голове. Какая вещь, что это за существа, и почему они следили за Клэр.
- Пришло мое время кое-что вам рассказать, - начала Сьюзен. - Когда-то в молодости, я жила в этом городе, и я любила ходить по заброшенным местам. Конечно, не одна, у нас была своя группа. И вот одним из этих мест оказалась психбольница. Я отстала от группы и услышала чей-то голос, он звал меня. Любопытство перебороло меня, и я пошла на зов. Он привел меня в маленькую, пустую комнату, там, на полу лежал амулет. Я подобрала его, он был необычайно красив. После этого во сне меня навещало существо, у него были большие глаза, острые клыки и когти. Оно представилось, как Витольд и просило вернуть ему амулет. Но я думала, что это просто сон. Потом когда твоей маме, Клэр, было 18, я подарила ей этот амулет. Мне снился Витольд, он угрожал мне и твоей матери, но я не воспринимала всерьез... Тогда твои родители погибли... Я не хотела тебе рассказывать, думала, что я во всем виновата... Я спрятала амулет в этом доме, хотела забыть про него, но не могла... Мне все время снилась та авария, Витольд и амулет. Я хотела его вернуть, но не знала как!
- Вот это поворот! - удивился Джеймс
- То есть амулет в доме? И мы может его вернуть?!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
2 февраля 2017 01:58

Рысь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Круто

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
6 февраля 2017 13:39

negoduaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2017
 
Рысь,
спасибо, приятно))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: