Страшилка » Страшные рассказы » История Deadly Smile

История Deadly Smile

Автор: Риван Гайл от 28-01-2017, 20:18

10 лет Катя была хорошей, никогда не была крутой, но и изгоем тоже не была. У неё не было врагов, одни лишь друзья, куда ни глянь. Это всё благодаря её улыбке, белоснежной, милой, как у ангела. Все любили Катю, ни у кого не было на уме как-либо причинить ей вред. Кто же знал, что случится с ней потом...

Родители Кати жили отдельно, и девочка жила с мамой и бабушкой. Отец много пил, не работал и жил со своей семьей, хоть ему уже было 52 года. В 11 Катиных лет её мама нашла себе новую любовь или же точнее - "любовь". Так как он жил на Кипре, она должна была переехать к нему, взяв с собой Катю и оставив свою маму, хоть и 60-летнюю, но тяжело болевшую. Последнее, что слышала мама девочки от своей - посмотрю я на тебя потом, какой ты будешь счастливой, всё время ищешь проблемы на свою пятую точку. Ах, если бы они обратили на эти слова внимание...

Через год жизни девочки на райском острове бабушка умерла. Мама поехала на похороны на неделю, оставив Катю со своим новым мужем. Кто же знал, что он окажется педофилом? Доверяя своему орлу, мама Кати уехала, роняя скупую слезу. А через несколько дней (около 3-4 дней), она и сама умерла от стресса.

Катя рыдала у себя в комнате, проклиная себя за всё. Она-то знала Ашота (именно так и звали мамкину любовь) лучше неё, а еще Катя сожалела, что она не отказалась от решения поехать сюда. В школе её все толкали, обзывали, дразнили и улюлюкали в спину. Девочка старалась завести себе друзей, одаривая всех своей ослепительной улыбкой, но вскоре она дарила её окружающим вместе со слезами. Один раз Катю побили старшеклассники, да так, что кровь литрами вытекла из её рта. Оставшись довольными, они пошли себе куда шли, кинув на неё еще ящик обидных слов. И вдруг... она улыбнулась. На этот раз не милой, белоснежной улыбкой, а кровавой ухмылкой, из которой было понятно одно - она будет мстить.
Придя домой, она не застала никого. Девочка взяла кухонный нож и пошла к зеркалу.
- Так, так... мою улыбку должен видеть каждый!
Она отрезала себе губы и сделала маленькие разрезы возле ямочек, таким образом сделав улыбку шире. Она судорожно засмеялась, пустив две слезы от боли.
- Чего-то тут не хватает...
Катя накинула белый плащ с фиолетовой пуговицей, который она сама сделала несколько месяцев назад. Она была одета в черные спортивные штаны и белую толстовку, а обувью служили черно-белые кеды с фиолетовыми шнурками. Она взяла огромный нож для резания мяса, который был способен с одного удара разрубить кость. Он был тяжеловатым для девочки 11 лет, но не для Кати. И тут она увидела, как пришел ненавистный Ашот. Она улыбнулась ему улыбкой, прежде такой милой и невинной, нынче же коварной и убийственной.
- Что ты сотворила со своим лицом, маленькая шавка?! - рявкнул он после минуты молчания.
Катя захихикала:
- О, зови меня просто Deadly Smile (перевод: Смертоносная Улыбка). Я лишь хотела, чтобы мою улыбку всегда видели, даже когда я не улыбаюсь.
- Вот дура... Дай сюда нож! - Ашот шагнул в сторону девочки.
- Будь по-твоему, - Deadly Smile швырнула нож прямо ему в руки, отрубив одну.
Кровь закрасила стены и пол. Ашот упал на пол, яростно крича и дёргаясь. Смертоносная Улыбка захохотала и подошла к нему. Она наступила ему на голову, таким образом прижимая её к полу и произнесла:
- Чувствуешь? Запах смерти...
Ашот еле дышал от страха и боли.
Deadly Smile продолжала:
- Она стучиться к тебе, ведя за собой её друзей... - она медленно подняла нож.
- Это страх... - Смертоносная Улыбка направила его на живот жертвы. - Боль... - она плавно ввела нож на цель. - И конец. - под крик Ашота девочка замахнулась и ударила его в живот. Несколько раз.
Тоже самое ждало и обидчиков Кати, и обидчиков других людей. Она подходила к их окнам, стучалась в стёкла, улыбалась своей кровавой улыбкой и шептала: "Чувствуешь? Запах смерти... Она стучится к тебе, ведя за собой её друзей... Это страх, боль и конец".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2017 20:28

Yasya228

Неплохо!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
29 января 2017 16:34

Риван Гайл

Yasya228,
Большое спасибо за комментарий, я очень рада, что тебе понравилось!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 21.01.2017
30 января 2017 10:56

Ваша Вороная

Риван Гайл, ого, крутая история. Мне нравится.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
30 января 2017 11:47

Риван Гайл

Ваша Вороная,
Спасибо!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
30 января 2017 12:10

Mortem anima

Отлично 5+

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
30 января 2017 12:48

-StalkerFreedom-

Не видел ножа, который кость рубанет с первого удара.
И кажется странным, что 11 летняя девка кинула нож и он попал ровно в грудь. Да любой сотрудник Военной Разведки РФ, да и любой другой страны поучился бы у неë! Метанию ножа учатся долго, с первого раза ни у кого не получится кинуть в грудь нож и убить врага.
Ну и немного напоминает старину Джеффа.
Так что, исходя из этого, не поставлю ничего. Надеюсь, вы не обижаетесь.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
30 января 2017 13:03

Риван Гайл

-StalkerFreedom-,
Нет, конечно! Я учету это, подобное в следующих историях не повториться. Спасибо, что прочли мою первую историю!

Mortem anima,
Спасибо за оценку!

-StalkerFreedom-,
Только она нож не в грудь кинула, а в руки, отрубив одну из них.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
30 января 2017 13:43

-StalkerFreedom-

Риван Гайл,
Ох, пардон, неправильно прочитал)
Но суть моего первого комментария не меняется от этого.
В общем, удачи вам!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2017 10:45

Семпай Кун

Есть несколько недочетов, учти в будущем, а так поставлю 4
1) За что ее избили старшеклассники? Просто избили в кровь и ушли? 11 летнюю девочку.. не понимаю. Кровь литрами текла, ну это было лишнее
2) Кинуть нож и отрубить руку мужику.. 11 летняя девочка.. не реально
3) как она может убивать в свои 11, тем более девочка.. не реально (Вот если бы она была не совсем человек)
4) Упоминается про педофила. Но дальше по этой теме ни чего нет, тогда зачем это было писать, он не пытался ее насиловать, нет абсолютно ни чего. Так что не нужно лишних описаний которые не упоминаются в рассказе.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
13 февраля 2017 11:52

Риван Гайл

Семпай Кун,
Отрывки по поводу старшеклассников и педофила я взяла из своей жизни, когда мне было 11 лет. Да, чуть меньше половины истории как бы про меня. Меня действительно зовут Катя, у меня отец алкоголик, я и вправду жила на Кипре с моего одиннадцатого дня рождения из за нехватки денег и, как бы не было стыдно это говорить, когда-то меня избили старшеклассники. С кровью я, конечно, переборщила. Её не было очень много, мне просто разбили нос. Я уже и не помню все подробности... И да, про моего приемного папашу это правда. Про то, что она была слишком маленькой, чтоб убивать... Тут как раз нужно было добавить больше описаний. Она получила серьезное психическое расстройство. Знаю, это слишком банальная тема, но всё-таки... То, что она отрубила руку ножом... Ну это же не реальная история. Кстати, спасибо за оценку!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
5 марта 2017 21:03

Джейси Кровь

😿🙀 автор мне вас очень жааааль. 5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
5 марта 2017 21:13

dzyumannika

здорово 5+)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
10 марта 2017 14:18

Риван Гайл

Джейси Кровь,
dzyumannika,
Спасибочки!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
10 марта 2017 14:21

dzyumannika

вам спасибо за такие шикарные страшилки!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
18 марта 2017 12:30

Dark dog

Перса крипи сам придумал?
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: