Страшилка » Страшные рассказы » Как стать вампиром. Эпизод 19

 
 
 

Как стать вампиром. Эпизод 19

Автор: armani1120 от 3-02-2017, 13:14

- Кол, Ти-Джей! - снова шепнул Эндрю.
Ти-Джей уставился перед собой. Он не двигался.
- Дай мне его! - отчеканил Эндрю. - И немедленно!
Ти-Джей продолжал так сидеть, безмолвный как статуя. Заморожен!
Сердце Эндрю начало колотиться. Почему Ти-Джей на расстегнул пальто? Почему не передал ему кол, тем способом как планировали?

Эндрю выпрямился. Он повернулся к вампиру.
- Э... а почему он не пытается бежать? - спросил Эндрю.
Вампир улыбнулся Эндрю.
- Я загипнотизировал его для тебя, малыш, - объяснил он. - Поскольку это твоя первая жертва, вот и все. Он готовится для тебя.

Эндрю посмотрел назад на Ти-Джея. Такое абсолютно не планировалось! И что теперь? Может он он сможет забраться в пальто Ти-джея и достать кол. Но пальто Ти-Джея было застегнуто. И чтобы его взять потребуется слишком много времени. Вампир заподозрит, что здесь что-то нечисто.

- Порядок? - спросил вампир. - А чего ты ждешь?
- Я не хочу торопиться, - сказал Эндрю. Он почувствовал, что попал в ловушку.
Эндрю вцепился взглядом в шею Ти-Джея. Он видел пульсирующую артерию. Его клыки вновь выскользнули наружу. Они начали зудеть.

Эндрю сглотнул. Ти-Джей всегда говорил, что хотел бы, чтобы Эндрю укусил его. Он хотел, чтобы Эндрю пообещал сделать его первой жертвой. Что ж, Эндрю был близок к тому, чтобы сдержать обещание.
Эндрю перестал думать как человек. Его мысли переместились на ощущение покалывания в клыках. Он сфокусировался на артерии. На текущей внутри ее крови. Эндрю наклонился над Ти-Джеем. Он совсем близко приблизился к его шее и открыл рот.

- Остановись, Эндрю! - Эмили выскочила из-за стоявшего позади большого, мягкого дивана. Она махала в воздухе деревянным колом.
Эндрю выпрямился. Эмили! Что она здесь делает?
Вампир обернулся, зарычав на Эмили.
Эмили закричала. Она нырнула обратно за диван.
Затем все это обрушилось на Эндрю. Весь план. Риск. Ти-джей и Эмили были здесь, чтобы помочь ему уничтожить вампира.
Энрю покачал головой. Он очистил свои мозги от своих же мыслей как вампира. Его клыки нырнули назад в десны.
Казалось, вампир был ошеломлен появлением Эмили.

Эндрю приступил к действиям. Он схватил Ти-Джея и поставил его на ноги.
- Проснись, Ти-Джей! - воскликнул он. - Скорей!
Голова Ти-Джея завертелась, возвращаясь в реальность. Два деревянных кола выпали из-под подкладки его пальто.
Вампир пронесся через комнату к Эндрю.

Эндрю отпустил Ти-Джея и тот сразу откинулся на спинку стула.
Эндрю обернулся и увидел, что вампир бросается на него. Красные искры полетели из его омерзительных глаз.
- Это ты! - Он ткнул костлявым пальцем в грудь Эндрю. - Ты спланировал это! Ты думал, что сможешь победить меня! Неблагодарный человечек!
- Нет, - воскликнул Эндрю. - Я... я ничего не сделал!
Вампир сложил свои руки на груди.
- Я живу уже шесть веков! - воскликнул он, в его глазах сверкнул злой огонек. - Ты думаешь, что ты сможешь легко обмануть меня?
- Я? - Эндрю попытался придать своему голосу невинное выражение. Его мысли путались. Он пытался думать о том, что ему делать дальше. - Я не пытался обмануть тебя!
Вампир нахмурился и покачал головой.
- Подумать, что я собираюсь сделать тебе такой тайный подарок.
- Ты имеешь в виду... ты не собирался? - спросил Эндрю.
- Это именно то, что я и имел в виду, - малыш, - сказал вампир.
Эндрю издал длинный вздох облегчения.
- Ты не получишь тайный подарок, - сказал вампир. - Ты получишь смерть.
Он улыбнулся.
- Я собираюсь убить тебя.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
3 февраля 2017 14:41

Мстящий Зая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2016
 
Я не хочу что бы этот шидевр заканчивался! Ааааааа!!!! :с хнык хнык 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
3 февраля 2017 15:00

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
Проду сегодня! 5+++
Хочу сказать тебе,ты человек,с очень крутой и большой фантазией. Я читаю каждый твой рассказ,и каждый раз остаюсь довольна. Успехов тебе!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 февраля 2017 05:15

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Очень жду продолжение! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
4 февраля 2017 16:47

Мстящий Зая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2016
 
хатико ждёт

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
4 февраля 2017 20:16

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Я выложила 20 и 21 эпизод на модерацию.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: