Страшилка » Страшные рассказы » Реальность будущего

 
 
 

Реальность будущего

Автор: -TouKa- от 5-02-2017, 15:18

В один день, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я потерял почти все, а то, что осталось, еще как-то связывает меня с этим миром. Я просто поломан. Не знаю для чего дальше жить... Хотя для тех людей, которые со мной остались после всего этого, да, ради них. Зачем я это пишу? Наверно, что бы Вы знали тоже, в каком кошмаре мне пришлось побывать последние два месяца...
Ладно, пора заканчивать с предисловием, начну.

Все было хорошо, до того момента как моей девушке предложили работу в другом городе и она согласилась. Я поначалу был против, не знаю почему, предчувствие, нехорошее, что ли... Но вскоре она меня уговорила. Ксюша уехала, обещая позвонить, когда будет на месте.
Чтобы себя хоть как-нибудь развлечь, я лазил по сотсетям, но вскоре мне это надоело. Собираясь выключить компьютер, нажал на кнопку "Пуск". Резко поменялся фон рабочего стола на белый. Все исчезло. Подвигав мышкой и понажимав несколько кнопок на клавиатуре, я уже был уверен, что это вирус, хотя с таким ни разу не встречался. Медленно потянул руку, чтобы выключить монитор, но то, что увидел, заставило меня остановиться.

Мягко говоря, я был в шоке. Самолет летит по чистому небу. Через секунд пять, начинается гроза с дождем. Самолет летает из стороны в сторону, теряя управление. И тут в крыло бьет молния. Самолет накренился и ушел в пике. Я не мог оторваться, продолжал наблюдать, как горящий самолет с большой скоростью летит вниз. Сердце сжалось, как будто я находился там. Вскоре он долетает до земли и скользит по ней. Отлетали от самолета части, его разрывало на куски. Я знал, что шансы на то, что кто-то выжил, равняются нулю, но надеялся. Я не понимал, почему так переживал за этот самолет и за его пассажиров, но ничего не мог сделать, кроме как смотреть.

Чуть ли не весь самолет охвачен красным пламенем. Дрожь пробежала по телу, и охватил страх. Дрожа, я пытался дотянуться до телефона, не отрывая взгляда от экрана. Новая картинка. Теперь показывался самолет внутри. Я сразу же замер, на месте забыв обо всем и дыша через раз. Полный беспорядок, если это можно так назвать. Лежали люди вперемешку с железом... Кровь и... Люди... Мертвые люди... Они лежали везде... Дети, взрослые... Почти у всех были видны раны до мяса... До кости... Оторваны, похоже, при посадке конечности... Большинство из них лежало в углу, но я не мог на это долго смотреть... Становилось не по себе, началось головокружение, в горле пересохло. Я стал быстрее дышать, переводя взгляд с одного трупа на другой. Не останавливаясь на месте, рассматривая всю ужасную картину. Мельком заметив движение где-то в стороне, я резко перевел туда взгляд.

Увидел девушку... Она лежала лицом вниз. Русые волосы окрашены в красный цвет. Одежда порвана немного. Дышит с трудом.
Девушка живая, значит, ей повезло больше всех. Но с другой стороны, если быстро не прибудет помощь, она погибнет. Мой ужас прерывает телефонный звонок. Резко протянувшись за ним и схватив, ответил.
- Алло, алло...
Послышался знакомый и родной голос из трубки. Обрадовавшись и улыбаясь, я забыл обо всем.
- Ксюша!
- Я на месте, все хорошо. Здесь так необычно и красиво. Как ты? Алло, слышишь?
Звонкий, нежный голос, раздавался из трубки. На душе сразу же полегчало.
- Я... У меня...
Не знаю, зачем и почему, я посмотрел на монитор, но после этого сразу же замер.
Смотрел на него как ошарашенный. Улыбка медленно сходила с лица. Когда картинка успела смениться? Что вообще, черт возьми, происходит?
Я ни о чем не мог думать. Я забыл, что надо дышать, моргать. Я не мог пошевелиться. Я был в ступоре.
- Алло? Ты тут? Макс?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
5 февраля 2017 16:08

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Возможно, будет продолжение :)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 февраля 2017 16:39

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
-TouKa-,
Очень интересно. Срочно нужно продолжение.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 229332228
5 февраля 2017 18:07

Buxhejr Nxhonton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2017
 
Согласна с Дочь Ангела и Демона

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
6 февраля 2017 03:53

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Buxhejr Nxhonton,
Спасибо :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: