Страшилка » Страшные рассказы » Неизвестный, часть 1

Неизвестный, часть 1

Автор: Darkmaster от 6-02-2017, 22:12

Был обычный день осени, дул прохладный ветерок подхватывающий листья падающие с деревьев. Было тёмно, где-то в поле возле маленькой, мало кому известной деревни, шла девушка, не высокого, но и в туже очередь не маленького роста. Слушая музыку, она просто прогуливалась, как в друг из тьмы хромая выше чёрноволосый парень в маске, всё его тело было в ранах, как пулевых, так и в ножевых, вдруг он теряет сознание и падает на землю. Девушка с удивлением вытащила наушник из уха и попыталась привести парня в сознание, но все попытки были безуспешны и девушка попыталась оттащить его домой, спустя час, если не два, девушка притащила его домой и, сняв с него порванный плащ и маску, она положила его на кровать.
Кто он такой? - смотря на незнакомца, задавалась вопросом синеглазая девушка.
Уснуть я все равно после такого не смогу, - пробормотав, девушка взяла плащ и принялась его заливать, но сама того не замечая постепенно уснула.

Наутро парня уже не было, точно так же как и его маски и плаща.
Ушёл? И даже не поблагодарил? - с удивлением подумала девушка.
Но на кровати лежала бумажка с надписью "Спасибо".
Надеюсь, я встречу ещё, ведь у меня столько к нему вопросов, хотя, в принципе, это не город и если постараться, то можно его найти - с этими словами девушка, взяв портфель, начала собирать снаряжение и, сама не зная куда, ринулась в путь. Девушка живёт в этой деревне с рождения и её все знают, и вовсе не как избалованную девчонку, а наоборот как прелестную девушку.

По пути в то Место, девушка шла по деревне и почему-то всех тех, с кем она обычно здоровается и дружит, не было и это слегка насторожило девушку. Где же они все? - задавалась вопросом девушка. - Не могли же они все исчезнуть.
В этот день было холодно и из-за лёгкого ветерка по девушке словно маленькие муравьи пробежали мурашки, как холодно.
Придя в то место, девушка никого не нашла, но не огорчилась, а шла дальше в лес, который по легендам местных был проклят и вошедший туда уже никогда не выйдет оттуда.
Страшно, но что поделать - пободрив себя, девушка вошла в этот мрачный лес, из-за густых веток в верху в лесу было темно, хоть и не абсолютно, но темно и девушка, дабы не споткнуться ни обо что, включила фонарик. Гул сов и карканье ворон внушали ещё более мрачную атмосферу, девушка услышала чей-то разговор, люди? - с любопытством девушка шла на неразборчивый разговор. Но стоило ей приблизиться и вылезти из куста, как вдруг какие-то странные существа, стоило ей только ахнуть, как её рот кто-то закрыл рукой и прислонил к себе.

- Тсс, это я - прошептал на ухо девушке тот самый незнакомец.
- А? Что это было - спросило одно существо у другого, пойду проверю - с этими словами это существо, взяв секиру в сторону звука.
Незнакомец же, обхватив девушку за талию, выстрелил из-под руки верёвкой, на конце которой было что-то похожее на кинжал. И, взобравшись на дерево, они стали там сидеть.
Видами показалось - разглядывая куст сказали существо, но надо быть настороже.
Кто ты такой? И как тебя зовут? - спросила девушка у незнакомца.
Меня зовут Квейт, сама-то кто? - ответил незнакомец.
Катя - тихо сказала девушка, - что ты тут делаешь и кто это? И...
- Все вопросы потом, сейчас нам надо выбраться - перебил Квейт.
Далее цыпляясь за ветки они выбрались оттуда.
Уже ночь? Но было ведь только утро - сказала катя.
В лесу время идёт в разы быстрее. Добравшись до дома девушки, девушка посадив его в кровать перед собою принялась задавать вопросы... И в этот момент увидела, что у парня клинки были в крови, но только вот в чьей?
Не ответив не на один вопрос он перебил и сказал - не надо больше искать меня и ходить в этот лес, квейт направился к двери, как вдруг его обхватили руки
Стой!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
7 февраля 2017 00:05

-TouKa-

Ну... Вот что интересно, девушка притащила в дом совершенно не знакомого парня, даже не подумав "А кто это? А вдруг это убийца?..."
После быстро развиваются событие.
Заметила орфографические ошибки.
После, если это диалог, а не воспоминания например, то пишите как диалоги, а то в некоторых местах они составленны правильно, а в некоторых - нет.
Далее, где страх героев (героине), она пошла в лес и ни чуть не испугалась... Описаний почти нет....
Ладно, пока без оценки, жду вторую часть.
Удачи Вам Автор.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.02.2017
8 февраля 2017 10:50

Darkmaster

-TouKa-,
Да, есть недочёты т.к рассказ писал в спешке, поэтому особо времени подумать над сюжетем не было, да и тем более проверять текст

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
8 февраля 2017 11:31

-TouKa-

Darkmaster,
А за чем в спешке писать?
Хотя да, разные ситуации, но по мне например, хоть там тысячи продолжение ждут, но в первую очередь надо поработать над сюжетом/ошибками, а потом выкладывать, что бы не испортить впечатление читающим продолжением.
Вижу что первый рассказ это, поставлю 4 за старание и за то что уж не бились об стенку говоря всем "Это первый рассказ, не судите строго..." :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: