Страшилка » Страшные рассказы » Тайна дневника. Глава 2

 
 
 

Тайна дневника. Глава 2

Автор: Jenna от 7-02-2017, 15:44

Холли стала собираться. Найдя в копилке в виде смешной свинки деньги, девушка решила сходить в салон красоты сделать красивую прическу и маникюр. Одевшись, школьница отправилась в место, где должна была преобразиться.

Довольная Холли пришла домой. Парикмахер хорошо поработал над её внешним видом, из непослушных и сеченых волос девушки он сделал настолько шикарную прическу, что она вызывала восхищение у прохожих. А вместо неухоженных и в каких-то местах обгрызанных ногтей красовались аккуратно стриженые. Школьнице повезло попасть к настоящему специалисту. Не зря она долгое время копила деньги...

Все это конечно было хорошо, но теперь нужно было отпроситься у матери. А это была сложная задачка, ведь мама Холли искренне верила в маньяков и грабителей в их тихом районе. Сколько героиня не пыталась доказать обратное, все было без толку. Тогда девушка решила воспользоваться волшебными способностями своего дневника. Найдя свою недавнюю находку, Холли написала: "Хочу, чтобы мама отпустила меня на вечеринку".

Школьница закрыла дневник. Послышался звук открывающейся двери, пришла мама.
Холли незамедлительно стала действовать.
- Привет, мамочка! - радостно прокричала девушка.
- О, Господи, Холли! С ума сошла так орать? - недовольно пробубнила женщина.
- Прости, мамуль. Ты бы не могла выполнить мою ма-аленькую просьбу? - произнесла школьница.
- Денег не дам! - повысила тон мама.
- Да нет же, не надо мне деньги... - тихо сказала Холли.
- А что же тогда, не тяни! - не могла дождаться ответа мать Холли.
- Ты бы не могла отпустить меня на вечеринку к однокласснице? - выпалила на одном дыхании девушка.
- Ч-что? - мама Холли хотела что-то сказать, но резко замолчала.
Вдруг она сказала:
- Да, конечно, ты можешь пойти на вечеринку к своей однокласснице. - протараторила эту речь мама, будто недавно её отрепетировала.
Школьница была рада и теперь осталось одеть свое загаданное платье и идти на вечеринку.

Красивая девушка стояла возле двери квартиры Эшлин. Из квартиры доносилась веселая музыка и радостные вопли гостей. Холли позвонила несколько раз в дверь.
- Иду-иду! - послышался знакомый голосок, который принадлежал Эшлин.
Хозяйка квартиры открыла дверь. Увидев Холли в таком виде, она вылупив глаза, произнесла:
- Х... холли? Это ты что ли? - не могла поверить своим глазам девушка. Такого она от своей одноклассницы, являющейся серой мышкой не ожидала.
- Да, это я. Может уже впустишь? - холодно ответила Холли, толкнув Эшлин. Ей неинтересна была сама тусовка, она пришла сюда ради своего возлюбленного - Марка.

Пока девушка искала предмет своего обожания, практически все парни из класса стали к ней липнуть. В первые героиня оказалась в центре внимания. Но ей нужен был только один. Другие девушки с завистью и презрением смотрели на Холли, Эшлин же вся эта ситуация крайне не нравилась и она поскорее хотела, чтобы незваная гостья ушла.

Школьница ходила по всей квартире и искала своего любимого. Наконец она его увидела и хотела к нему подойти, но вдруг она заметила как возле него крутится её подруга - Карен! Холли решила понаблюдать за ними. Марк и Карен стали целоваться.

Внутри девушки бушевали эмоции: и боль, и отчаяние, и ревность. Из ярко синих глаз потекли слезы. Холли не могла больше там находиться и ушла домой, продумывая план мести своей называемой подруге.

Холли вернулась домой. Не обращая внимания на допросы матери, девушка пошла в свою комнату. Героиня нашла дневник, открыла его и взяла ручку. Подумав несколько минут, Холли написала: "Хочу, чтобы Карен сбила машина и она попала в больницу".
Написав это, школьница закрыла. Она его убрала на полку с учебниками и села на край кровати.
- Так тебе и надо... стерва... - злобно прошептала Холли.
Она даже и подумать не могла, что вытворяет.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 229332228
7 февраля 2017 19:36

Buxhejr Nxhonton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2017
 
Интересно, что будет дальше?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
24 февраля 2017 22:47

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Сделай продолжение, очень интересно! Просто кажется чуть-чуть незаконченным. 10/10

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
28 февраля 2017 08:05

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Круто, проду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 229332228
7 марта 2017 06:30

Buxhejr Nxhonton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2017
 
Когда уже будет прода, у меня терпение не резиновое, могу оценку снизить!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666555
3 апреля 2017 06:22

Este Lonova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Почему нет проды?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
28 марта 2018 11:17

Мисс Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
ГДЕ ПРОДА?!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: